это всегда отделяет и блокирует стадные посылы в знаниях
Ну да, наверное потому, что мой Северный Кукурузный Узел- в Водолее Южный же- во Льве. Для самого себя важно определить, насколько я штампован в суждениях-вкусах-действиях, а для других, как мне кажется важно проявлять качества Льва. Считаю важным, чтобы люди не голосили одно и тоже, повторяя одни и те же штампы по многу раз, а проявляли свою собственную индивидуальность, собственный индивидуальный подход к вещам.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
8 октября 2007 (15:14)
Boris Shorning, ...
Screamingflo wer
8 октября 2007 (15:17)
Boris, скоро мы под вашим руководством тронемся кукурузу сажать
beta
.
8 октября 2007 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну слушайте,Боря,если на Окулусе у вас найдутся последователи,то вполне можете забацать сайтик *Нетрадиционной астрологии*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Boris, скоро мы под вашим руководством тронемся кукурузу сажать
Ну не все, а только те, у кого Раху в 4 доме. Мне кажется, что у Хруща (17.04.1894, Калиновка Курской губернии) Раху в 4 доме и был, вполне соответствует стрельцовскому асценденту и Солнцу в 5 доме. Уран в 12-м тоже подходит. У Брежнева же, как мне кажется, Раху во Льве прямиком на асценденте стоял, тоже 5-домное Солнышко, как мне кажется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.