Форум на ОКУЛУС

Тема 11404, сообщений: 8

Автор Сообщение
Шоколадница
     8 октября 2007 (03:48)

Ничего не понимаю. Расчитываю свой гороскоп. И в разных программах планеты в разных домах. Я родилась с 7 на 8 мая 1981 (точного времени не знаю, мама говорит где-то с 11:30 до 00:20) в г.Шелехово Иркутской области. Может кто подскажет, в каких домах у меня все-таки основные планеты? или програмку подскажите?

Кузя
     8 октября 2007 (11:44)

Шоколадница, программка Астропроцессор Zet. Однако без точного времени с домами будет проблема

Шоколадница
     9 октября 2007 (02:54)

Кузя, спасибо. я в этой программке уже побывала. в том-то и проблема, что в разных программах дома по-разному выходят.

Шоколадница
     9 октября 2007 (03:10)

Да что это такое? Зашла на ZET. Вообще какая-то ерунда. Всегда думала, что у меня асцендент в стрельце, а здесь вообще выходит что попало. про дома вообще молчу. Я время всегда ставлю 23:53 (где-то посерединке). Что-то я совсем отчаялась....

Кузя
     9 октября 2007 (10:12)

Шоколадница, время должно быть точное Иначе никак. Его можно отректифицировать, но тут я не сильна, сорри

На указанное время асцендент в Стрельце - проверьте выставлена ли галочка "учет изменения времени"

Кузя
     9 октября 2007 (10:19)

Впрочем, в указанный диапазон времени асцендент не поменяется. А вот попадание планет в дома меняется.

PS. Я и сама только учусь

Шоколадница
     9 октября 2007 (11:12)

Кузя, а дома с какой периодичностью меняются, т.е. сколько времени планета нах-ся в одном доме? просто солнце у меня везде в 5-м доме, а венера и марс пригают с 5-го на 6-ой. а это разные вещи.

Кузя
     9 октября 2007 (13:34)

Шоколадница, дома рассчитываются непростыми методами. И у каждого они разные.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере