Ничего не понимаю. Расчитываю свой гороскоп. И в разных программах планеты в разных домах. Я родилась с 7 на 8 мая 1981 (точного времени не знаю, мама говорит где-то с 11:30 до 00:20) в г.Шелехово Иркутской области. Может кто подскажет, в каких домах у меня все-таки основные планеты? или програмку подскажите?
Кузя
8 октября 2007 (11:44)
Шоколадница, программка Астропроцессор Zet. Однако без точного времени с домами будет проблема
Шоколадница
9 октября 2007 (02:54)
Кузя, спасибо. я в этой программке уже побывала. в том-то и проблема, что в разных программах дома по-разному выходят.
Шоколадница
9 октября 2007 (03:10)
Да что это такое? Зашла на ZET. Вообще какая-то ерунда. Всегда думала, что у меня асцендент в стрельце, а здесь вообще выходит что попало. про дома вообще молчу. Я время всегда ставлю 23:53 (где-то посерединке). Что-то я совсем отчаялась....
Кузя
9 октября 2007 (10:12)
Шоколадница, время должно быть точное Иначе никак. Его можно отректифицировать, но тут я не сильна, сорри
На указанное время асцендент в Стрельце - проверьте выставлена ли галочка "учет изменения времени"
Кузя
9 октября 2007 (10:19)
Впрочем, в указанный диапазон времени асцендент не поменяется. А вот попадание планет в дома меняется.
PS. Я и сама только учусь
Шоколадница
9 октября 2007 (11:12)
Кузя, а дома с какой периодичностью меняются, т.е. сколько времени планета нах-ся в одном доме? просто солнце у меня везде в 5-м доме, а венера и марс пригают с 5-го на 6-ой. а это разные вещи.
Кузя
9 октября 2007 (13:34)
Шоколадница, дома рассчитываются непростыми методами. И у каждого они разные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.