Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     9 октября 2007 (16:59)

Татьяна,

боюсь это мало к чему конструктивному приведет. Тема уже к 100 сообщениям подкатывет, Борис все равно останется при своем мнении.

И, заметим, далеко не первая и не вторая...

С отрицаниями Плутона, Черной Луны(что для Скорпиона особо исключительно), Белой Луны, разрушительных градусов и чего еще только не было - какой-то астрологический нигилизм. Хорошо хоть Луну в Скорпионе не отрицает( и Солнце с Непутном само собой). И не поймешь - на 2ой ли дом смотреть, или на 12ый - как на материальное воплощение от занятий астро..

Борис,

откровенно говоря (в этот раз посмотрев на карту) - тут столько раз открывались темы о 12ом доме - и ни на одной вас не видно было. С таким набором планет в 12ом - вы молчите. А ведь тема одна из самых востребованных и интересных.

Извините, личное мнение, но вы ведете себя на форуме, как на пожаре.

Саша

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     9 октября 2007 (17:06)

astreia писала: Хотите, с моей помощью бесплатно изучить азы астрологии в части домификации, понимания и применения Лилит в знаках и домах и прочее?

Дорогая! Что у Вас за воображение? Где в моём сообщении Вы увидели подобное? Вы, по моему мнению, не являетесь профессионалом, не понимаете основ астрологии и не придерживаетесь элементарных правил человеческого этикета.

Учиться у таких как Вы людей нечему. Кроме того, как не надо поступать....

astreia писала: Я привыкла ВЫБИРАТЬ себе учеников, а не подбирать первое, обо что споткнулась. Так, что по части вашего непонимания/недопонимания - НИЧЕМ НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ! Читайте книги, научитесь себя вести (так, чтобы вас не сравнивали с энцефалитным клещом, вцепившимся пониже спины) и коллеги обязательно откликнутся на ваши призывы о помощи, даже и на неявные призывы.

Извините, где в моём сообщении Вы заметили моё стремление стать Вашим учеником? Где Вы заметили моё стремление просить у Вас помощи в чём-либо? Вас коллегой я никогда не считал и не считаю. Ваш уровень как астрологических знаний, так и культуры - низок. С таким человеком нет интереса общаться. Призываю Вас: учитесь!. поднимайте культуру и самоконтроль!

astreia писала: Что до моего профессионализма в астрологии, то я искренне желаю вам достичь такого же уровня, который в моем случае определяется отнюдь не вами, а уважаемыми в астрологическом сообществе людьми и теми, кто непосредственно имел опыт общения со мной в рамках астрологии.

Побойтесь, Бога! "Достичь Вашего уровня" в астрологии, для меня означало бы опуститься до примитивного уровня, когда бизнес прогноз делается по транзиту ч.л. относительно Солнечного знака клиента! Чур, меня, чур!

Не могли бы Вы дать ссылки на свои работы, статьи и материалы в сети? А также на тех астрологов, которые определяют Ваш уровень?

Спасибо.

astreia писала: Ваше мнение обо мне, как о человеке - меня не трогает, потому, что вы не знаете меня.

Я знаю, что Вы можете говорить оппоненту следующие слова: "раздухарился", "энцефалитный клещ, напившийся крови пониже спины".... Это - достаточное количество информации, для того, чтобы понять Ваш культурный уровень.

"Бизнес прогноз", основанный на транзите ч.л. относительно 30 градусного отрезка неопределённости - достаточное количество информации, для того, чтобы понять уровень Ваших знаний в астрологии.

astreia писала: В связи с этим, мне нечего делать больше в вашей теме. Обращайтесь в пустоту, возможно, она когда-нибудь ответит вам за меня и вы не будете разочарованы ЕЕ ответом...

Не встревать в тему Вы обещаете не первый раз.

К Вам я не обращался. Вы начали непонятно зачем бесперспективную для Вас и Вашей позиции перепалку.

Растите над собой! Может, с течением времени, Вы станете профессионалом в астрологии и жизни!

Искренне Вам этого желаю!

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     9 октября 2007 (17:20)

Александра писала: Тема уже к 100 сообщениям подкатывет, Борис все равно останется при своем мнении.

Александра.... Разговор здесь о том, что: Литовский астролог Пальмира в телепередаче, сделала прогноз супругам о начале бизнеса, не имея данных их рождения, основывая его на транзите фиктивной точки ч.л.

Я утверждаю, что это - непрофессионально.

astreia утверждает, что - это астрология и такой бизнес прогноз - профессиональный прогноз настоящего астролога.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, по поводу этого.

Спасибо.

Александра писала: С отрицаниями Плутона, Черной Луны(что для Скорпиона особо исключительно), Белой Луны, разрушительных градусов и чего еще только не было - какой-то астрологический нигилизм. Хорошо хоть Луну в Скорпионе не отрицает( и Солнце с Непутном само собой). И не поймешь - на 2ой ли дом смотреть, или на 12ый - как на материальное воплощение от занятий астро..

Ни в одном сообщении этой темы я ни слова не сказал о своём отношении к перечисленным Вами точкам.

Александра писала: Борис,откровенно говоря (в этот раз посмотрев на карту) - тут столько раз открывались темы о 12ом доме - и ни на одной вас не видно было. С таким набором планет в 12ом - вы молчите. А ведь тема одна из самых востребованных и интересных.

Почему Вы так считаете?

Александра писала: Извините, личное мнение, но вы ведете себя на форуме, как на пожаре.

Не могли бы Вы более подробно описать своё ощущение. В связи с тем, что я пожарный спасатель, у меня совсем другой взгляд и способ действия, связанный с моим поведением на пожаре.

Спасибо.

Ева
     9 октября 2007 (17:49)

Борис,

по 1ому пункту ничего не получится. Не живу в Литве, литовского не знаю, программу о Пальмире не видела - поэтому дисскуссия закрыта. Чего я не видела и не слышала сама - обсуждать не могу.

""Ни в одном сообщении этой темы я ни слова не сказал о своём отношении к перечисленным Вами точкам"" -- а что, ваше отноешние к этим точкам(разрушительные градусы, кстати, ведь не точки, ну да ладно) -

меняется от темы к теме?

Где тогда нужно узнать настоящее /мнение/?

""В связи с тем, что я пожарный спасатель, у меня совсем другой взгляд и способ действия, связанный с моим поведением на пожаре."" -- У меня взгляд такой, что тут не экстримальная ситуация, а форум, и воевать тут и обороняться особо не от кого. Наоборот.

Сами-то свою реакцию на похвалу к чему относите? А на критику? По каким планетам это идет?

""откровенно говоря (в этот раз посмотрев на карту вашу) - тут столько раз открывались темы о 12ом доме - и ни на одной вас не видно было. С таким набором планет в 12ом - вы молчите. А ведь тема одна из самых востребованных и интересных.""

Почему Вы так считаете?"" ---

Да потому что в глаза не видела ни одного высказанного тут вами мнения, причем драгоценно подкорректированного в дискуссии с другими участниками( ни тут, ни на Zet, ни у Нани, и других ресурсах/.

А если это следствие манера общения планет в 12ом - то так и напишете - посты в стиле - в моем 12ом доме находятся 4 планеты, и даже отрицаемый мной Плутон.

Борис Булатов
     9 октября 2007 (18:29)

Александра писала: по 1ому пункту ничего не получится. Не живу в Литве, литовского не знаю, программу о Пальмире не видела - поэтому дисскуссия закрыта. Чего я не видела и не слышала сама - обсуждать не могу.

Вопросов нет.

Александра писала: а что, ваше отноешние к этим точкам(разрушительные градусы, кстати, ведь не точки, ну да ладно) -

А что, Вы не поняли, что я имел в виду всё Вами перечисленное? Обязательно обговаривать всё по пунктам, или, Вы считаете, что я не знаю, что такое "разрушительные градусы"? Или, стоит с Вами разворачивать дискуссию о том, что такое "точки", а что такое - "градусы"?

Вроде, взрослый человек....

Александра писала: У меня взгляд такой, что тут не экстримальная ситуация, а форум, и воевать тут и обороняться особо не от кого. Наоборот.

Вы исходите из своего представления. Я - из своего. Почему я должен действовать так, как Вы это представляете?

Я отвечаю за свою жизнь, Вы - за свою.

Когда человек позволяет себе оскорбление, он должен быть поставлен на место. Это необходимо для его же блага.

Александра писала: Сами-то свою реакцию на похвалу к чему относите? А на критику? По каким планетам это идет?

Вы - о чём?

Александра писала: Да потому что в глаза не видела ни одного высказанного тут вами мнения, причем драгоценно подкорректированного в дискуссии с другими участниками( ни тут, ни на Zet, ни у Нани, и других ресурсах

А, почему Вы обязаны были мои сообщения в этих темах, увидеть? В связи с чем? Странно.....

Александра писала: А если это следствие манера общения планет в 12ом - то так и напишете - посты в стиле - в моем 12ом доме находятся 4 планеты, и даже отрицаемый мной Плутон.

Извините, не вижу мысли в этом Вашем отрывке.

Достаточное количество раз, на разных форумах, разным "специалистам астрологии", я доказывал и рассказывал, опровергая их представления о моём гороскопе, что получают по "мозгам" они от моего стеллиума в 12 в квадрате с Венерой в 3. Без Плутона.

Только "воз" и ныне - там....

Продолжаются выдумки о Плутоне, сожжённом Нептуне и прочих неверных с точки зрения профессиональной астрологии, представлений.

Ева
     9 октября 2007 (19:38)

"" Почему я должен действовать так, как Вы это представляете? ""--А где у меня слово "должен"?

""я доказывал и рассказывал, опровергая их представления о моём гороскопе, что получают по "мозгам" они от моего стеллиума в 12 в квадрате с Венерой в 3.""

--Борис, а что-нибудь кроме " по мозгам" из опыта 12домника получить можно? Вот только конкретно, одной строкой и все.

"Без Плутона"---да уж, там столько всего остального, что в вашем случае можно обойтись без Плутона.

По могзам это вообще не дело кому-то стучать. По голове обычно трусы бьют /неприятная ассоциация/.

так что заранее спасибо за ответ - по 12ому, ну и по Марсу в Весах - личные впечатления, как это выглядит с вашей точки зрения.

absel
     9 октября 2007 (20:30)

Всем привет

Борис,

Я Вами восхищаюсь Будучи наслышан здесь про Ваши пресловутые теории, весьма заинтересован. Будьте любезны дать мне ссылочку на ресурс, где я мог бы с ними ознакомиться. С отрицанием Плутона Вы конечно же загнули Тем не менее, вижу что Вы человек вникающий и последовательный, мне интересны Ваши взгляды и вообще чем Вы там аргументируете. Меня очень интересует теория, я и сам в некотором роде теоретик

Теперь насчёт цитаты - "При любом положении Солнц в Скорпионе, наличие Лилит в этом знаке - вредный фактор для серьезных дел."

- Насколько мне известно, Лилит вообще не даёт полезных факторов ни для каких дел. Кроме того, добавлю, что ни знак Скорпиона, ни Солнце, ни сама Лилит, сами по себе (на мой взгляд) не говорят ни о каких серьёзных делах без дополнительной аспектации или прочих астрологических указаний.

Что же до компетентности тех или иных астрологов, то скажу, что 100% компетентности в данном вопросе вообще не бывает - компетентность тут штука весьма даже относительная - в смысле астролог может быть нами проидентифицирован как более или менее компетентный относительно другого астролога

Однако же считаю, что делать хоть сколько-нибудь компетентные умозаключения без всестороннего анализа карты гороскопа конечно же некомпетентно

absel
     9 октября 2007 (20:30)

Ирина З.

Рад Вас видеть Как поживаете? Надеюсь, у Вас всё хорошо Знаете, у Вас лучший форум из всех которые мне известны

9 октября 2007 (20:55)

Не ужели в самом деле.

все спецы вдруг протрезвели........

Протрезвели обалдели

И пустилися все в пляс

Вот и Владимир не выдержал.

Финаннсы поют романсы

Как Булатова Ресурсы

бьют по Интернет ВирУсы

Вирус Б.Б(Бориса Булатова)

Еленa
     9 октября 2007 (21:39)

...ни сама Лилит, сами по себе (на мой взгляд) не говорят ни о каких серьёзных делах без дополнительной аспектации или прочих астрологических указаний.

Vladimir, добрый вечер. Могу я Вам написать на почту по данному вопросу, уточнить некоторые детали (личного характера)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере