Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Eight
     9 октября 2007 (22:06)

На текущем соединении Мерка и "изгнанной из Скорпиона" добавится Вам, Борис! Астродамы за оплачиваемыми духовными практиками реала-то не видють! А там .... Девочки!

Ева
     9 октября 2007 (23:16)

Eight,

видно и в реале 12-домников рас..ли Хороший человек, пожары тушит, а на астро-форумах релаксируется,

Солнце транзитное как раз его12ый осветило, но к сожалению, уже пересекло АСЦ - ничего не толкового не получится, тем болле 29 л.д. наступает.

Увы! Видно, не судьба был свой корыстный интерес - может в другой раз.

Саша

absel
     9 октября 2007 (23:37)

С_Елена

Пишите, если чем смогу помочь - то пожалуйста.

absel
     9 октября 2007 (23:46)

Alex

Обычно люди балдеют и пускаются в пляс до того как протрезвеют. А в целом мне нравится Ваше творчество

absel
     9 октября 2007 (23:48)

Однако и у меня три планеты в 12, + нисходящий узел

Ева
     9 октября 2007 (23:55)

Vladimir,

/потирая ручки / - расскажите?

Однако что-то незаметно что б поливали пеной на собеседника и опасались, не упадет ли на спину крыша...

шучу

Нисходящий - очень изящно - тоже интересует в корыстых целях.

Ценно - вообще то, что от (из) себя

Нани Давиташвили-
астролог
     10 октября 2007 (00:55)

Продолжаются выдумки о Плутоне, сожжённом Нептуне и прочих неверных с точки зрения профессиональной астрологии, представлений.

Это как по вашему уважаемый Борис,значит ли,что все мировое астрологическое сообщество непрофессионально и некомпетентно на счет Плутона,и только вы,единственный и неповторимый гении от астрологии и есть пуп астрологического мира,единственно правильно понимающий и знающий? Жаль нет покатывающегося со смеха смайла.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     10 октября 2007 (00:59)

Нани, прекратите

Тема ушла уже в правильное русло.

Сожженый нептун к вашему сведению-это разбавленная водка.

А мы щас о 12ом доме слушаем.Вот товарищ Владимир нам все и выдаст самое сокровенное

absel
     10 октября 2007 (01:12)

Александра

Ну а чего тут особенно рассказывать? В 12 Весы, по Коху там Юпитер 0 Уран (+60 к Солнцу в Стрельце во втором), и в непосредственной близости Марс 0 Н.Узел (-90 к Венере в Козероге в третьем). Я это вижу так - Юпитер тянет поумничать о всяком тайном, Уран даёт доступ к компьютеру и астрологии. Марс пробуждает активный интерес в данной сфере. В соединении с Н.Узлом и оппозиции к Венере - комплекс одиночества, проблем взаимоотношений, непонятости и т.д. Ну может там ещё карма всякая

Или Вы хотели услышать моё мнение о значении 12 дома вообще?

Пены у меня в избытке, если кого надо погасить, то она у меня без всяких огнетушителей прямо изо рта летит Ну а насчет крышы - будем надеяться что она здесь ни у кого не рухнет

absel
     10 октября 2007 (01:15)

alex

Сожжённый Нептун - это палёная водка

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере