На текущем соединении Мерка и "изгнанной из Скорпиона" добавится Вам, Борис! Астродамы за оплачиваемыми духовными практиками реала-то не видють! А там .... Девочки!
Ева
9 октября 2007 (23:16)
Eight,
видно и в реале 12-домников рас..ли Хороший человек, пожары тушит, а на астро-форумах релаксируется,
Солнце транзитное как раз его12ый осветило, но к сожалению, уже пересекло АСЦ - ничего не толкового не получится, тем болле 29 л.д. наступает.
Увы! Видно, не судьба был свой корыстный интерес - может в другой раз.
Саша
absel
9 октября 2007 (23:37)
С_Елена
Пишите, если чем смогу помочь - то пожалуйста.
absel
9 октября 2007 (23:46)
Alex
Обычно люди балдеют и пускаются в пляс до того как протрезвеют. А в целом мне нравится Ваше творчество
absel
9 октября 2007 (23:48)
Однако и у меня три планеты в 12, + нисходящий узел
Ева
9 октября 2007 (23:55)
Vladimir,
/потирая ручки / - расскажите?
Однако что-то незаметно что б поливали пеной на собеседника и опасались, не упадет ли на спину крыша...
шучу
Нисходящий - очень изящно - тоже интересует в корыстых целях.
Продолжаются выдумки о Плутоне, сожжённом Нептуне и прочих неверных с точки зрения профессиональной астрологии, представлений.
Это как по вашему уважаемый Борис,значит ли,что все мировое астрологическое сообщество непрофессионально и некомпетентно на счет Плутона,и только вы,единственный и неповторимый гении от астрологии и есть пуп астрологического мира,единственно правильно понимающий и знающий? Жаль нет покатывающегося со смеха смайла.
Сожженый нептун к вашему сведению-это разбавленная водка.
А мы щас о 12ом доме слушаем.Вот товарищ Владимир нам все и выдаст самое сокровенное
absel
10 октября 2007 (01:12)
Александра
Ну а чего тут особенно рассказывать? В 12 Весы, по Коху там Юпитер 0 Уран (+60 к Солнцу в Стрельце во втором), и в непосредственной близости Марс 0 Н.Узел (-90 к Венере в Козероге в третьем). Я это вижу так - Юпитер тянет поумничать о всяком тайном, Уран даёт доступ к компьютеру и астрологии. Марс пробуждает активный интерес в данной сфере. В соединении с Н.Узлом и оппозиции к Венере - комплекс одиночества, проблем взаимоотношений, непонятости и т.д. Ну может там ещё карма всякая
Или Вы хотели услышать моё мнение о значении 12 дома вообще?
Пены у меня в избытке, если кого надо погасить, то она у меня без всяких огнетушителей прямо изо рта летит Ну а насчет крышы - будем надеяться что она здесь ни у кого не рухнет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.