кто хотел моё мнение про 12 дом, скажу что это примерно то же что и Рыбы, но в несколько ином плане. Точного определения для 12 дома у меня нет, но есть ключевые слова для знака Рыбы (я когда-то уже выкладывал это на форуме), кому интересно можете заценить.
Рыбы :
- закончил, убрал, закрыл,
- оставил, отошел от дел, отсутствуешь,
- оградился, освободился,
- другой делает, сам не можешь, не влияешь, недоступно, (закрыто),
- веришь и ждёшь, находишься рядом, обхаживаешь,
- не видишь, не знаешь, представляешь, (мечтаешь,)
- совершенность, отличность и необычность, идеал, очарование (и разочарование),
- исполнение, успокоение, ясность,
- всё или ничего...
A
10 октября 2007 (01:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир - тоже не спится? . А для меня не понятен 12 дом...Он пуст, а упр. в 10 . Я люблю быть одна, но ето так редко бывает, что даже отвыкла...
Слава Україні !
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
10 октября 2007 (08:29)
Александра писала: А где у меня слово "должен"?
Такого слова в Вашем предложении нет.
Александра писала: --Борис, а что-нибудь кроме " по мозгам" из опыта 12домника получить можно? Вот только конкретно, одной строкой и все.
Где в Вашем предложении слово - "должен"?
Александра писала: По могзам это вообще не дело кому-то стучать. По голове обычно трусы бьют /неприятная ассоциация/.
Надеюсь, Вы не будете отрицать, что в Вашем предложении есть слово "трусы бьют"?
Просят о помощи, несколько вежливее.....
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
10 октября 2007 (08:41)
Vladimir писал: Борис,Я Вами восхищаюсь
А я от Вас в восторге!
Vladimir писал: Будучи наслышан здесь про Ваши пресловутые теории, весьма заинтересован. Будьте любезны дать мне ссылочку на ресурс, где я мог бы с ними ознакомиться.
К сожалению, ссылку на ресурс дать Вам не могу, так как его нет. Ознакомиться с моими представлениями Вы можете в реальном общении со мной. Это, по моему мнению - гораздо более действенно и практично. Стоит разобрать карту, которой Вы приписываете действие Плутона.
Vladimir писал: Кроме того, добавлю, что ни знак Скорпиона, ни Солнце, ни сама Лилит, сами по себе (на мой взгляд) не говорят ни о каких серьёзных делах без дополнительной аспектации или прочих астрологических указаний.
Я рад, что среди общества этого форума есть здравомыслящие люди!
Борис Булатов
10 октября 2007 (08:44)
Eight писал(-а): На текущем соединении Мерка и "изгнанной из Скорпиона" добавится Вам, Борис! Астродамы за оплачиваемыми духовными практиками реала-то не видють!
К сожалению, не только на описанном Вами аспекте, происходит и происходило, некомпетентное общение.
Но.... Без проблем мы это преодолевали и преодолеем, поскольку, за нами - правда!
Борис Булатов
10 октября 2007 (08:50)
Александра писала: Однако что-то незаметно что б поливали пеной на собеседника и опасались, не упадет ли на спину крыша...
Дорогая, Александра.....
Несколькими сообщениями назад я писал о том, что вызывает у вас и Вас такие "ощущения".
КВАДРАТ из стеллиума 12 к 3....
Я, понимаю, что Ваш астрологический уровень не так высок, но, надо же пробовать разобрать карту, которая известна, и даже дана подсказка в её понимании....
Что Вы можете понять в объяснении 12 дома, если не видите того, что на поверхности?
Учитесь!
Борис Булатов
10 октября 2007 (08:52)
nani писала: Это как по вашему уважаемый Борис,значит ли,что все мировое астрологическое сообщество непрофессионально и некомпетентно на счет Плутона,и только вы,единственный и неповторимый гении от астрологии и есть пуп астрологического мира,единственно правильно понимающий и знающий?
Уважаемая, Нани.... Давайте, разберём конкретную карту, а не будем опираться в своих "доказательствах" на эфемерное мировое сообщество.
Уважаемая, Нани.... Давайте, разберём конкретную карту, а не будем опираться в своих "доказательствах" на эфемерное мировое сообщество.
Борис,а что для вас эфемерно?(хотя с вашим тесным соединением солнце-нептун это не удивляет)Все классики и маститые астрологи описывают влияние плутона на конкретных картах.Вам перечислить именитых авторов?Вы хотите получить,как выразилась Астрейя бесплатные уроки? Увольте!А что касаеться разбора карты,то разбирайте,а мы послушаем.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
10 октября 2007 (11:40)
Vladimir,
спасибо, Солнце там в Скорпе ладнО. все понятно, в принципе у самой такой же секстиль к Урану (еще к Луне 120)..
насчет Рыб и 12дом - не одно и тоже, Лелечка бы так тоже ответила
Обращаю внимание - падающие дома - 12 и 3ий, милитаризованная Венера(поменять бы с Марсом знаками - красота).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.