Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     10 октября 2007 (11:53)

nani писала: Борис,а что для вас эфемерно?(хотя с вашим тесным соединением солнце-нептун это не удивляет)

Дорогая! Вы, разве не заметили, что я предлагаю разобрать конкретную карту.

Такое предложение, разве свидетельствует об эфемерности моего взгляда?

nani писала: Все классики и маститые астрологи описывают влияние плутона на конкретных картах.

Разве? Дорогая, Нани! Подумайте хорошо, прежде чем говорить такое....

nani писала: Вы хотите получить,как выразилась Астрейя бесплатные уроки?

Нани, не стоит говорить такое. Зачем свои эмоции изливать таким недостойным образом.

nani писала: А что касаеться разбора карты,то разбирайте,а мы послушаем.

Я рад, что стремление УЧИТЬСЯ не испарилось из Вашего существа....

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Нани Давиташвили-
астролог
     10 октября 2007 (12:09)

Борис,думать-форма моего существования,так же как и читать очень много и учиться много,в отличии от вас,.Что же касается эмоции-ну как без них?Я же не искуственный интеллект,тем более что кроме эмоции вы во мне ничего не вызываете,а жаль,надо бы вызывать интерес и любопытство.

А про маститых мне и думать нечего,думать и читать следует вам,ровно как и вести наблюдение по базе данным.

Плодотворного изучения и исследования вам уважаемый!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     10 октября 2007 (12:10)

Борис,

"" Просят о помощи, несколько вежливее.....""

--- Напишите фразу - как? Обещаю, к пунктуации придирок не будет

""Несколькими сообщениями назад я писал о том, что вызывает у вас и Вас такие "ощущения".

КВАДРАТ из стеллиума 12 к 3....""

--Нет, Борис! Вы совершенно не учитываете меня. Именно. Потому что вы и не знаете, с кем разговариваете. Вы мне Солнце (12ый градус Рака) своим Марсом и узлом квадратите, я вам тау им замыкаю, а мне очень нужно научиться взаимодествию с Весовским Марсом ( я не о вас, конечно, а о человеке в реале)и именно сейчас. При этом не доводя ни себя, ни до состония "боксерской груши для битья" .До кучи Венера мне ваша - прям на АСЦ.

И текущие транзиты учитываете - не все. Хотя бы то что Марс у вам транзитным хорошо напрежен.Хотя этот почему-то учли - со свяком случае согласились, не отрицали - " На текущем соединении Мерка и "изгнанной из Скорпиона".

вот и дальше:

"Я, понимаю, что Ваш астрологический уровень не так высок, но, надо же пробовать разобрать карту, которая известна, и даже дана подсказка в её понимании" -- Борис, это необъектвно получится - пусть кто-то третий оценивает, если вам так угодно.

И право, не ставьте вы запятые от смущения. У вас пустой Стрелец? У меня тоже

Саша

Еленa
     10 октября 2007 (12:12)

Александра писала: А где у меня слово "должен"?

Такого слова в Вашем предложении нет.

Александра писала: --Борис, а что-нибудь кроме " по мозгам" из опыта 12домника получить можно? Вот только конкретно, одной строкой и все.

Где в Вашем предложении слово - "должен"?

Александра писала: По могзам это вообще не дело кому-то стучать. По голове обычно трусы бьют /неприятная ассоциация/.

Надеюсь, Вы не будете отрицать, что в Вашем предложении есть слово "трусы бьют"?

Борис, позвольте мне задать Вам (возможно, не скромный) вопрос.

Чего Вы пытаетесь добиться, что желаете получить, тратя столь значительное время на многочисленных форумах на такие, я бы сказала, незначительные (в рамках того, что Вы заявляете о себе, как о серьёзном исследователе) вопросы и такие же, не несущие какого-либо серьёзного смысла, ответы? Вам не кажется, что это несколько не соотносится со статусом «серьёзного и авторитетного исследователя»?

Нескромность моего вопроса заключается в том, что мне видится причиной такому Вашему поведению желание таким способом сублимировать сексуальную энергию, каждый раз ища и ввязываясь в эмоциональные «распри». Не так ли?

Ваш двенадцатидомный Марс (в сочетании с Ураном и остальными), дающий значительную потребность к физической разрядке (но изгнан и «упакован» в 12), имеющий квадратуру к Венере (создающую возможные трудности в реале), и аспект к «занептуненому», энергетические заряженному Солнцу меня натолкнули на эту мысль. Хотя, я об этом предположила уже давно, не раз задаваясь вопросом (на форумах, в том числе) – Что у Вас с личной жизнью (хотя, особого интереса к этому категорически не испытываю, а всего лишь в плане уточнения личного предположения)?

Борис, начните прежде всего в любых отношениях УВАЖАТЬ СЕБЯ! Зачем Вы всякий раз уделяете столько времени на пустяки, уходя от основного вопроса, на который Вы для себя (!) пытаетесь найти ответ, тем самым вновь и вновь роняя свой авторитет (как бы Вам того хотелось)?

Отсутствие ресурса с Вашими исследованиями (как Вы ответили Владимиру), на мой взгляд, так же не прибавляет Вам авторитетности серьёзного исследователя, поскольку все (подобные) многочисленные форумные обсуждения Ваших тем малоценны, даже в силу того, что непременно переходят в выяснения отношений.

Задумайтесь. Удачи.

Борис Булатов
     10 октября 2007 (12:15)

nani писала: Борис,думать-форма моего существования,так же как и читать очень много и учиться много,в отличии от вас

Вы - ясновидящая?

nani писала: Я же не искуственный интеллект,тем более что кроме эмоции вы во мне ничего не вызываете,а жаль,надо бы вызывать интерес и любопытство.

Я, буду плакать.....

nani писала: А про маститых мне и думать нечего,думать и читать следует вам,ровно как и вести наблюдение по базе данным.

Спасибо! Буду учиться!

И Вы не хотите заняться конкретикой, хотя, обвиняете меня в эфемерности......

Удачи, уважаемая!

Борис Булатов
     10 октября 2007 (13:31)

Александра

Без карт, Вашей и партнёра, я не могу ничем Вам помочь....

absel
     10 октября 2007 (19:38)

Александра

"насчет Рыб и 12дом - не одно и тоже"

- Ну конечно не одно и то же Я сказал "примерно то же что и Рыбы, но в несколько ином плане", не стану же я здесь приводить основные различия между знаками и домами, само собой подразумевается что с азами знакомы здесь все. Затем я привёл несколько ключевых слов из собственного арсенала - они подбирались мной непосредственно для знака Рыбы, но в равной степени (но несколько ином плане ) их можно применить и к 12 дому. Что я и делаю. Если Вы считаете, что в приведённом мной тексте имеются какие-либо несоответствия и/или упущения, прошу Вас указать мне на них. И если Вас не затруднит, я бы тоже попросил Вас изложить в нескольких словах Ваше личное мнение о значении 12 дома

absel
     10 октября 2007 (19:42)

ash

Привет Если Вам непонятен 12 дом, то почитайте мой текст.

absel
     10 октября 2007 (20:00)

Борис,

Нашёл Ваши данные Даю свои 05ч12мин 24.11.1968г Украина, Николаев (ник.обл) +3 к Гринвичу

При сравнении я нахожу это забавным

Кстати, время Вашего рождения ректифицировано?

10 октября 2007 (20:48)

Кстати, время Вашего рождения ректифицировано?

Владимир ,ему это не к чему-Лишние хлопоты.

И сокращает расчеты

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере