Тема 11406, сообщений: 159
Литовское Астрологическое Общество |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
С_Елена писала: Борис, позвольте мне задать Вам (возможно, не скромный) вопрос.
Позволяю....
С_Елена писала: Чего Вы пытаетесь добиться, что желаете получить, тратя столь значительное время на многочисленных форумах на такие, я бы сказала, незначительные (в рамках того, что Вы заявляете о себе, как о серьёзном исследователе) вопросы и такие же, не несущие какого-либо серьёзного смысла, ответы? Вам не кажется, что это несколько не соотносится со статусом «серьёзного и авторитетного исследователя»?
Сложно понять, что Вы считаете - "существенным вопросом"?
А одна из причин - следующая.
Это - астрологический форум. На него заходят не только те, кто изображает из себя астрологов, но и нормальные люди, заинтересовавшиеся астрологией.
И.... С чем же они сталкиваются?
Они сталкиваются с человеком, именующим себя астрологом, который допускает в отношении собеседника слова: "раздухарился", "был бы в шрамах", "энцефалитный клещ, присосавшийся к месту пониже спины", и в довершение всего, намекающем неизвестно на что говоря про "дёргающего за косички".....
Они сталкиваются с человеком, который именует себя нумерологом, который через три сообщения пишет зачем-то о тантре, приглашая людей в тему своего форума - "Магия секса"....
Они сталкиваются с Вами, также не избежавшей непонятных намёков на "сублимирование сексуальной энергии".....
Что нормальные читатели форума подумают о астрологии?
Именно такое положение вещей, является одной из причин, подвигающих меня на активность.
С_Елена писала: Нескромность моего вопроса заключается в том, что мне видится причиной такому Вашему поведению желание таким способом сублимировать сексуальную энергию, каждый раз ища и ввязываясь в эмоциональные «распри». Не так ли?
Ваше представление не соответствует реальности.
С_Елена писала: Ваш двенадцатидомный Марс (в сочетании с Ураном и остальными), дающий значительную потребность к физической разрядке (но изгнан и «упакован» в 12), имеющий квадратуру к Венере (создающую возможные трудности в реале), и аспект к «занептуненому», энергетические заряженному Солнцу меня натолкнули на эту мысль. Хотя, я об этом предположила уже давно
То, что Вы давно знакомы с моим гороскопом, анализировали его и пришли к таким выводам, свидетельствует о том, что Ваш профессиональный уровень недостаточен даже для элементарного разбора гороскопа, не говоря о тонкостях в его толковании.
С_Елена писала: задаваясь вопросом (на форумах, в том числе) – Что у Вас с личной жизнью (хотя, особого интереса к этому категорически не испытываю, а всего лишь в плане уточнения личного предположения)?
В качестве бесплатного урока, я помогу Вам в разборе моего гороскопа, может быть, пригодится....
За "личную жизнь" у нас отвечают: 4, 7 дома, Луна и Венера. Это - база информации....
Взаимодействие этих факторов, положение планет в домах, управление, аспектация, всё это даёт представление о искомом.
Управитель 4 в 7.
Управитель 7 в квадрате с Венерой.
Венера в квадрате с управителем 7.
Луна в знаке управителя 7.
Венера в знаке управителя 4.
Управитель 7 в знаке Венеры.
Между Луной и Венерой - секстиль.
Надеюсь, я дал Вам достаточно информации для того, чтобы Вы хоть немножко продвинулись в деле анализа моего гороскопа.
С удовольствием прослежу за продолжением разбора....
С_Елена писала: Борис, начните прежде всего в любых отношениях УВАЖАТЬ СЕБЯ! Зачем Вы всякий раз уделяете столько времени на пустяки, уходя от основного вопроса, на который Вы для себя (!) пытаетесь найти ответ, тем самым вновь и вновь роняя свой авторитет (как бы Вам того хотелось)?
Что же это, за "вопрос" такой? Проясните, пожалуйста!
С_Елена писала: Отсутствие ресурса с Вашими исследованиями (как Вы ответили Владимиру), на мой взгляд, так же не прибавляет Вам авторитетности серьёзного исследователя
Скажите, уважаемая - Вы дадите мне свои данные, с событиями жизни, для ректификации и работы и позволите их обнародовать для подтверждения или опровержения астрологических теорий?
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
С_Елена писала: поскольку все (подобные) многочисленные форумные обсуждения Ваших тем малоценны, даже в силу того, что непременно переходят в выяснения отношений.
Надеюсь, с Вами мы отношения выяснять не будем?
Желаю Вам, научиться анализировать карты хотя бы на начальном уровне. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
alex lev gold |
|
Мартини |
|
Screamingflo wer |
|
Liuba777 |
|
Леон |
Профи не теряют время зря И дисциплинируют клиента Форумы для астробла-бла-бла Что полезно между нами иногда Как вот для текущего момента
|
alex lev gold |
Liuba777 Тебе же и твоими же словами.
Вот и начни с себя, людям свойственно ошибаться, но и Вы не исключение.....
И тебя вылечат и меня вылечат.И всех нас вылечат!!! Вот только все здесь Тугодумы !! одна ты у нас работаешь, как пчелка пО Шесто-Повалову!
Леон В Бля бля бля ,рождается истина. У каждого своя. Но на всех Одна
|
Ева |
Борис,
данные послала на ваш майл (так как там не только мои - без согласия - не выносила на всеообщее обуждение). заранее спасибо за любой ответ.
Владимир,
сейчас немного напишу о 12дом доме в свете системы производных домой (как я это понимаю - и учту все замечания, если они будут).
Итак, это 2ой дом от 11го, материализация от занятий астрологией, оккультными вещами, эзотерикой. Не знаю, ответила ли на Ваш впрос с этой точки зрения, но пока он у меня в работе Возмножно, на транзите Солнца по моему 12ом работа пойдет быстрей.
Приписывать человеку с сильным 12-ым домом любовь к одиночеству - не стала б. В урбанизированном обществе такое любят многие. Смотря кто и что от этого получает.
С. Елена
Ну так у 12-мника надо либо спрашивать в лоб - Вы женаты? И то не факт - что не отвертится. Указание на Сатурн в 7ом и Венеру в Козероге дают некий намек на Сатурнианскую партнершу - со всеми вытакающими.
Все - больше никто не мучает.
Саша |
Леон |
Александра милая Не мучьте теории Читайте стихи Владельца тех домов 11 12 финальны В той истории Понять простым умом их Что сойти за дураков
|
Еленa |
Ну так у 12-мника надо либо спрашивать в лоб - Вы женаты?
Сашок мне совершенно безразлично семейное положение Бориса. Просто у меня обычно выстраивается картинка поведения человека в процессе общения в сети - ...вот и Решила зачитать его ответ тебе, в надежде, что там серьёзный диалог, но.... такое разочарование - зачем, в очередной раз, потратила время на (хоть и выборочное) чтение темы. Увы.
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год