Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     10 октября 2007 (20:49)

С_Елена писала: Борис, позвольте мне задать Вам (возможно, не скромный) вопрос.

Позволяю....

С_Елена писала: Чего Вы пытаетесь добиться, что желаете получить, тратя столь значительное время на многочисленных форумах на такие, я бы сказала, незначительные (в рамках того, что Вы заявляете о себе, как о серьёзном исследователе) вопросы и такие же, не несущие какого-либо серьёзного смысла, ответы? Вам не кажется, что это несколько не соотносится со статусом «серьёзного и авторитетного исследователя»?

Сложно понять, что Вы считаете - "существенным вопросом"?

А одна из причин - следующая.

Это - астрологический форум. На него заходят не только те, кто изображает из себя астрологов, но и нормальные люди, заинтересовавшиеся астрологией.

И.... С чем же они сталкиваются?

Они сталкиваются с человеком, именующим себя астрологом, который допускает в отношении собеседника слова: "раздухарился", "был бы в шрамах", "энцефалитный клещ, присосавшийся к месту пониже спины", и в довершение всего, намекающем неизвестно на что говоря про "дёргающего за косички".....

Они сталкиваются с человеком, который именует себя нумерологом, который через три сообщения пишет зачем-то о тантре, приглашая людей в тему своего форума - "Магия секса"....

Они сталкиваются с Вами, также не избежавшей непонятных намёков на "сублимирование сексуальной энергии".....

Что нормальные читатели форума подумают о астрологии?

Именно такое положение вещей, является одной из причин, подвигающих меня на активность.

С_Елена писала: Нескромность моего вопроса заключается в том, что мне видится причиной такому Вашему поведению желание таким способом сублимировать сексуальную энергию, каждый раз ища и ввязываясь в эмоциональные «распри». Не так ли?

Ваше представление не соответствует реальности.

С_Елена писала: Ваш двенадцатидомный Марс (в сочетании с Ураном и остальными), дающий значительную потребность к физической разрядке (но изгнан и «упакован» в 12), имеющий квадратуру к Венере (создающую возможные трудности в реале), и аспект к «занептуненому», энергетические заряженному Солнцу меня натолкнули на эту мысль. Хотя, я об этом предположила уже давно

То, что Вы давно знакомы с моим гороскопом, анализировали его и пришли к таким выводам, свидетельствует о том, что Ваш профессиональный уровень недостаточен даже для элементарного разбора гороскопа, не говоря о тонкостях в его толковании.

С_Елена писала: задаваясь вопросом (на форумах, в том числе) – Что у Вас с личной жизнью (хотя, особого интереса к этому категорически не испытываю, а всего лишь в плане уточнения личного предположения)?

В качестве бесплатного урока, я помогу Вам в разборе моего гороскопа, может быть, пригодится....

За "личную жизнь" у нас отвечают: 4, 7 дома, Луна и Венера. Это - база информации....

Взаимодействие этих факторов, положение планет в домах, управление, аспектация, всё это даёт представление о искомом.

Управитель 4 в 7.

Управитель 7 в квадрате с Венерой.

Венера в квадрате с управителем 7.

Луна в знаке управителя 7.

Венера в знаке управителя 4.

Управитель 7 в знаке Венеры.

Между Луной и Венерой - секстиль.

Надеюсь, я дал Вам достаточно информации для того, чтобы Вы хоть немножко продвинулись в деле анализа моего гороскопа.

С удовольствием прослежу за продолжением разбора....

С_Елена писала: Борис, начните прежде всего в любых отношениях УВАЖАТЬ СЕБЯ! Зачем Вы всякий раз уделяете столько времени на пустяки, уходя от основного вопроса, на который Вы для себя (!) пытаетесь найти ответ, тем самым вновь и вновь роняя свой авторитет (как бы Вам того хотелось)?

Что же это, за "вопрос" такой? Проясните, пожалуйста!

С_Елена писала: Отсутствие ресурса с Вашими исследованиями (как Вы ответили Владимиру), на мой взгляд, так же не прибавляет Вам авторитетности серьёзного исследователя

Скажите, уважаемая - Вы дадите мне свои данные, с событиями жизни, для ректификации и работы и позволите их обнародовать для подтверждения или опровержения астрологических теорий?

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?

С_Елена писала: поскольку все (подобные) многочисленные форумные обсуждения Ваших тем малоценны, даже в силу того, что непременно переходят в выяснения отношений.

Надеюсь, с Вами мы отношения выяснять не будем?

Желаю Вам, научиться анализировать карты хотя бы на начальном уровне.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
     10 октября 2007 (20:58)

Люююююдиииии!!!!!!! сжальтесь над Парнем!

Так долго еще никто не отвечал, а как длинно!!!!

Если бы учитывалось больше планет и аспектов,то ответы были бы короче.

10 октября 2007 (21:16)

Похоже Борису это понравилось

А Вы говорили 12- домник не может быть по определению ... !

Screamingflo
wer
     10 октября 2007 (21:26)

Позволю себе процитировать классиков.

Доктор:

"Ну как же, а

Это:

Высокий ум

Безумию сосед

И резкой грани

Между ними нет

А.С. Пушкин

Это

Про жителей

Интернета "

Liuba777
     10 октября 2007 (22:57)

alex lev gold

писал

Люююююдиииии!!!!!!! сжальтесь над Парнем!

Вот и начни с себя, людям свойственно ошибаться, но и Вы не исключение.

Тема вообще не о чем кто кому чего докажет, только оскарбления, не люкс в любом случае. Думалка немного должна работать, если она рабочая.

Леон
     10 октября 2007 (23:19)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=...6870#msg6870

Профи не теряют время зря

И дисциплинируют клиента

Форумы для астробла-бла-бла

Что полезно между нами иногда

Как вот для текущего момента

10 октября 2007 (23:31)

Liuba777

Тебе же и твоими же словами.

Вот и начни с себя, людям свойственно ошибаться, но и Вы не исключение.....

И тебя вылечат и меня вылечат.И всех нас вылечат!!!

Вот только все здесь Тугодумы !!

одна ты у нас работаешь, как пчелка пО

Шесто-Повалову!

Леон

В Бля бля бля ,рождается истина.

У каждого своя. Но на всех Одна

Ева
     11 октября 2007 (11:53)

Борис,

данные послала на ваш майл (так как там не только мои - без согласия - не выносила на всеообщее обуждение). заранее спасибо за любой ответ.

Владимир,

сейчас немного напишу о 12дом доме в свете системы производных домой (как я это понимаю - и учту все замечания, если они будут).

Итак, это 2ой дом от 11го, материализация от занятий астрологией, оккультными вещами, эзотерикой. Не знаю, ответила ли на Ваш впрос с этой точки зрения, но пока он у меня в работе Возмножно, на транзите Солнца по моему 12ом работа пойдет быстрей.

Приписывать человеку с сильным 12-ым домом любовь к одиночеству - не стала б. В урбанизированном обществе такое любят многие. Смотря кто и что от этого получает.

С. Елена

Ну так у 12-мника надо либо спрашивать в лоб - Вы женаты? И то не факт - что не отвертится. Указание на Сатурн в 7ом и Венеру в Козероге дают некий намек на Сатурнианскую партнершу - со всеми вытакающими.

Все - больше никто не мучает.

Саша

Леон
     11 октября 2007 (14:34)

Александра милая

Не мучьте теории

Читайте стихи

Владельца тех домов

11 12 финальны

В той истории

Понять простым умом их

Что сойти за дураков

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=...6906#msg6906

http://astrozet.ru/forum/viewtopic.php?t=411&start=105

Еленa
     11 октября 2007 (15:10)

Ну так у 12-мника надо либо спрашивать в лоб - Вы женаты?

Сашок мне совершенно безразлично семейное положение Бориса. Просто у меня обычно выстраивается картинка поведения человека в процессе общения в сети - ...вот и

Решила зачитать его ответ тебе, в надежде, что там серьёзный диалог, но.... такое разочарование - зачем, в очередной раз, потратила время на (хоть и выборочное) чтение темы. Увы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере