Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 октября 2007 (16:04)

Леон милый, спасибо за стихи

По случаю свои не сложились, поэтому вот такими:

Тот многодетный многоженец писал - помните:

" Умом... не понять,

Аршином общим не измерить,

У ней особенная стать,

В ... можно только верить!"

Стрелец, живший за границей - 4ой дом - 1ым и 12ым = получилось: 5ый и ...

Лена,

не расстравиваемся

http://www.youtube.com/watch?v=MccmHwA-c4U&mode...ated&search=

тебе и маленькой принцессе с плойкой

Еленa
     11 октября 2007 (16:12)

Спасибо, Саш

absel
     11 октября 2007 (20:14)

Александра

"Приписывать человеку с сильным 12-ым домом любовь к одиночеству - не стала б."

- Дело тут не в любви к одиночеству, а в самом факте одиночества. Любите вы его, или относитесь к нему как-то иначе - оно всё равно не исчезнет из жизни как явление. Приведу банальный пример - человек заходит в ванную комнату, закрывается и остаётся там некоторое время в одиночестве - вне зависимости от того, сколько в данный момент людей находится в квартире. Или - молодая парочка уЕДИНяется от лишних глаз и ушей, и на некоторое время они остаются ОДНИ, хотя их двое

Двенадцатый дом - это одна из фаз развития любого процесса, а точнее - последний его этап. И в конце происходит то, что всегда обычно происходит в конце, и хотя концовка может быть разной - это будет именно концовка и ни что иное.

Liuba777
     11 октября 2007 (23:23)

alex lev gold, а при чем здесь вообще работа и Шестопалов??? В голове хоть чуть логика должна быть, я имею в виду Вашей, вечно страшилки присутствуют, так и пугайте сами себя.

Вы привели, аргументы ну скажем никакие, вредности у Вас не отнимать, а с юмором в очереди постойте, если думаете, что пошутили

Чего то с девой у Вас не лады или Меркурий кака, всех под одну гребенку лечите Совдеповскими Советами из Израиля.

Лечить меня не надо, так как болезни не присутствуют и то же в карте.

Почитайте Выше я писала, что многие школы не используют и Плутон и Ч.Л, но не значит, что плохие результаты у них бывают, и не значит далеко, что я не буду уважать их мнение, другое дело что не нужно оспаривать то что в других школах работает. Главное точность результата не важно какие учения.

Научиться диалог вести ну не получается у Вас, кроме как без оскаблений или навязывания своего мнения.

12 октября 2007 (01:16)

Ой любочки вы мои

Слышь Лююбк,а лююбк

Тьфу ты меркурий тормозит.

Я просто восхищен вами и вашими методами работ.

вы просто прирожденный Астролог и астрослог.

И ваши 777,чтоб не сглазить

не дадут пройти заразе.

Лови момент,чтобы заставить мужчин гворить под твою дутку,перед этим даже не надо их заставлять мыть руки.

Сами пойдут

Там ,где Люба777

даст урок мужчинам всем

А вот так шутят в Израиле.

Лови момент или

Как уговорить Мужчин почаще мыть руки!!!

http://www.boti.ru/files/images/s-d778cd3296ddf...%20hands.jpg

Ева
     12 октября 2007 (09:21)

Vladimir,

Ванная комната? Вам не случалось принимать душ на пляже? Открытый, если есть очередь - люди просто стоят в сторонке.

"И в конце происходит то, что всегда обычно происходит в конце, и хотя концовка может быть разной - это будет именно концовка и ни что иное." -- Вы не о 4ом речь ведете? Я как-то засомневалась...

Посмотрела на Вашу карту - Николаев какой области? В каком градусе АСЦ должен получиться(поскажите). Луну родственную оценила

Саша

absel
     12 октября 2007 (18:58)

Александра,

Николаев Николаевской области.

Если Вам не нравится пример с ванной, я не настаиваю, выберите себе другой, более подходящий Главное, что Вы не отрицаете одиночество как явление, которое имеет место в жизни. Ну а поскольку такое явление существует - оно должно где-то вписаться в Зодиак, в дома, в планеты. А именно это - Нептун, Рыбы, 12 дом. Если несогласны - укажите мне на мою ошибку и скажите как это будет на самом деле

Вы считаете, что конец наступает в 4 доме? Ну хорошо, давайте на минуточку допустим что это так Тогда скажите - в каком доме начало?

Ева
     15 октября 2007 (12:29)

Vladimir

" Главное, что Вы не отрицаете одиночество как явление, которое имеет место в жизни " - мне привет как раз нравиться(Луна изначально в 12ом близко к АСЦ). И все-таки это бытовуха - помяться в ванной. А острое, щемящее ощущение одиночества среди большего количества людей (праздник, толпа), возможно - это оно.

"Если несогласны - укажите мне на мою ошибку и скажите как это будет на самом деле "-- какие могут быть ошибки? Нюансы скорей.

Тогда скажите - в каком доме начало?

Это не я сказала Хотя, может быть и там

А Таня_астрея была права. Очень меня последнее время идея производных домов занимает. Именно знак от Солнечного. Что-то в этом есть. Могу пожже конкретно поделиться - если есть интерес.

Саша

luna-astreia
     15 октября 2007 (15:11)

Привет всем!

Саша, здравствуй!

Тема производных домов меня давненько занимает и занимает настолько глубоко, что если случится писать астропрогноз для солнечных знаков (м.б. по этой причине и не писала ни разу? ) - наверное и не справлюсь, растекусь мыслью по древу, что называется...

Приобрела когда-то книгу Монстера "Индийская астрология" и зацепилась за принцип Лунных домов сперва. А теперь и вовсе, для себя рассматриваю и Марсовые дома и Сатурновые и остальные. Индийской астрологии до сих пор не знаю, но ТА-А-А-КАЯ информация идет из подхода этого, что никаким другим способом ее иначе не получить. Берем, скажем, собственный натальный Уран и ставим его на Асц. Система домов при этом берется как равнодомная (если хочется понять принцип равновесия применительно к планетным проявлениям), так и любая другая, более узконаправленная, на свой вкус. И видим мы тогда, что есть Уран и Астрология в нашей собственной жизни. Положим, у меня при таком подходе, Солнце и Ко во второй дом такой карты попадают - вот и ответ на вопрос, каким хлебом сыта буду, образно говоря. Там и видно, ЧТО и КАК я буду делать с астрологией, а что - захочу, да не смогу. Много чего там видно, если захотеть видеть. Рекомендую очень! Однажды коллеге объясняла этот свой подход, так он потрясение легкое пережил, потому, что ясно видно в такой карте, даже то, по какому принципу он назначает стоимость своих услуг.

Недавно, очень занятные книги "пришли" ко мне. Автор - Шао Хэ (наш, "отечественный" автор - Щипунов А. В., СПбуржец). Одна из книг называется "Количественная и качественная оценка домов". Тоже рекомендую всем - по-моему это первая попытка глубокого анализа связей между домами и системы производных домов. Есть, конечно, нюансы, ограничивающие как сферу применения метода, так и число тех, кому метод доступен будет. Но где их нет? При описываемом подходе, важно хорошо ЗНАТЬ астрологический символизм. Это знание является наиважнейшим фактором для настройки на нужный слой информации. Второй момент - если далек человек от астрологии, то и смысла нет рассматривать такую карту для анализа его отношений с астрологией. Это примерно так, как анализировать способность к бухучету у человека с гуманитарным образованием и карьерой в гуманитарной же области знаний по натальной карте. Т.е. бессмысленно искать в карте то, чего нет в жизни.

А что до Солнца, то это вообще серьезнейшая и объемнейшая тема для того, кто знает разницу между осознанием и осознаВанием. 09.10, когда я в последний перед этим раз отметилась в этой теме, я в другом городе, который проезжала по пути к конечному пункту своего путешествия, встретила человека, которого не видела РОВНО (день в день!!!) 24 года. Остановилась, называется, гостинцев прикупить! Общались недолго, но в результате я такой источник вдохновения обрела - передать невозможно словами! А всего-то и сказала человеку, что обид на него не держу давным-давно... и услышала, как страшно он страдал из-за меня тогда (точнее - из-за моей реакции на его поступок)... и поняла, что на всей его дальнейшей жизни, словно бы печать лежала от той, давней ситуации... Надо же ТАКОМУ быть! А ведь жила я, целых 9 лет в том городе, где все произошло и где он жил все эти годы... И встречала его, однажды, лет 10 назад, даже в маршрутке одной ехали, через весь город лицом к лицу, но он не заметил меня... , а мне ничего не хотелось сказать ему тогда... А тут вот - захотелось. В тему тема пришлась: до сих пор еще проживаю ситуацию. Cлава Богу, что за пределами 12-го солнечного дома она у меня произошла. Такие дела... (Знал бы, Б.Б., что его Юпитер на моей Луне - улыбнулся бы ).

psilona
     15 октября 2007 (20:02)

Добрый вечер!

Аstreia,

Чудеса какие! А я с Андреем Щипуновым лично знакома , училась у него. Он в 90-х гг в Вильнюсе лекции читал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере