Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

это астрология.И очень работающая. Я знаю,что вы не сторонник фиктивных планет,Плутона. Я тоже хотела-бы,чтобы не было ее вовсе,Лилит этой,но...она есть и очень сильна,особенно сейчас.А любые начинания во время транзита Лилит по наталу или по Солнцу-однозначно пойдут прахом,проверено.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (11:50)

Астрея,мы просто хором сказали одно и тоже Вы-профессионал,а я просто наблюдатель по жизни-и все сьходится

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     8 октября 2007 (11:57)

Дорогая, aqua72!

Не буду с Вами дискутировать по поводу этих категорий.

Рассудите, сами....

Пальмира знала только о том, что эта семейная пара - Скорпионы. Это означает, что их Солнца расположены в знаке Скорпиона.

"Чёрная луна" сейчас в 9 градусе Скорпиона.

Какова вероятность того, что это положение попадёт на Солнца этой семейной пары?

Какова вероятность того, что эта точка попадёт на Солнце одного из партнёров?

Какова вероятность того, что эта точка уже вышла из контакта с Солнцами пары?

Какова вероятность того, что выйдя из знака Скорпиона она не заденет Мс или любую другую важную точку натала связанную с бизнесом?

Вы, отдаёте себе отчёт во всей сложности астрологии?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     8 октября 2007 (12:03)

astreia

писала:В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее.

Не буду и с Вами дискутировать по поводу этих категорий, поскольку, Пальмира сказала, что в апреле 2008, после выхода из Скорпиона, можно начинать бизнес и тогда будет "щастье"....

luna-astreia
     8 октября 2007 (12:04)

Занятная ситуация: непрофессионалы отдают себе больший отчет в том, ЧТО ТАКОЕ АСТРОЛОГИЯ, чем те, кто считает себе настолько профессионалом, что даже делают попытки перекроить ее (астрологию) под свой личный размер!

Лилит и без соединения с Солнцем, а только в 12-м солнечном, или в 1-м солнечном домах - большая угроза, и не только для бизнес-начинания, имхо.

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (12:08)

ой,что вы,Борис,я никогда и нерешусь на дискуссию с астрологом но вот и на Ваши поргонозы (извините,что переходим на личности),которые в экспресс-неделя я тоже смотрю и,простите, ничего там не вижу. Анализирую ситуации у родных,близких,знакомых и что? Извините еще раз. Конечно на этом форуме говорить о журнальных прогнозах может и неприлично даже,однако,прогнозы г-жи Пальмиры,которые она делает по солнечному знаку,с учетом не знаю еще чего (ей одной и провидению известно) практически бесценны.

Борис Булатов
     8 октября 2007 (12:09)

astreia писала: Занятная ситуация: непрофессионалы отдают себе больший отчет в том, ЧТО ТАКОЕ АСТРОЛОГИЯ, чем те, кто считает себе настолько профессионалом, что даже делают попытки перекроить ее (астрологию) под свой личный размер!

Постарайтесь не переходить на личности, дорогая.... Читайте сообщения повнимательнее, пожалуйста....

astreia писала: Лилит и без соединения с Солнцем, а только в 12-м солнечном, или в 1-м солнечном домах - большая угроза, и не только для бизнес-начинания, имхо.

Ваше личное мнение не стыкуется с мнением астролога Пальмиры, которую считает профессионалом уважаемая aqua72.....

Борис Булатов
     8 октября 2007 (12:15)

aqua72

Поверьте, прогнозы журнального варианта резонируют только для групп людей, имеющих общее с человеком, их пишуших.

Вы писали, что Пальмира Вам нравится, а это означает, что ваши карты имеют взаимодействие, резонируют.

Чисто из журнала и газет ко мне обращаются люди с похвалой моих прогнозов, при рассмотрении их карт с моей, видны точки резонанса.

Более подробно о сути вопроса Вы можете почитать здесь: http://www.astroportal.lt/index.php?option=cont...k=view&id=52

luna-astreia
     8 октября 2007 (12:19)

***Ваше личное мнение не стыкуется с мнением астролога Пальмиры, которую считает профессионалом уважаемая aqua72.....***

Не вижу никакой нестыковки. Я рассуждала о Влиянии Лилит в Скорпионе. К Козероге она будет безусловно слабее, чем в предыдущем знаке.

***Постарайтесь не переходить на личности, дорогая.... Читайте сообщения повнимательнее, пожалуйста....***

Позвольте полюбопыствовать, это чем-же я вам ТАК дорога? И почему вы даете мне советы (или это требование было, или предложение?) о которых я вас не просила? Отнесли на свой счет мои слова о непрофессионализме - вам есть о чем подумать, имхо! А я - вполне довольна уровнем своего внимания к теме.

A
     8 октября 2007 (12:25)

Может оставим г.Пальмиру в покое , может она в данный момент завтракает ...

А вообще она - молодец . Уж в том, что она вынесла астрологию в массы, астрологи Литвы (и любители) ей должны быть благодарны

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере