Тема 11406, сообщений: 159
Литовское Астрологическое Общество |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
alex lev gold писал: Лучше не надо.За ваш сайт могут и по морде надавать
Уважаемый.... Вы, как мне кажется, позиционируете себя как духовного человека, знающего эзотерические истины и т.п.
Скажите, как с этим позиционированием соотносится написанное Вами?
Грустно.... Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
luna-astreia |
И ТУТ Бориса понесло-о-о....
Булатов, вы чего это раздухарились ТУТ? Позвольте вам напомнить, вы - не у себя дома находитесь, гражданин-Патриот русского языка в Литовской прессе, печатающей ваши... ...прогнозы и не в кресле начальника отряда молодых астрологов. Ступайте в СВОЙ форум и отмеряйте там уровни СВОИМ посетителям и "ВАШИМ" людям! Можете даже и насильственным повышением уровней заняться, а здесь - НЕ НАДО! Ваши поздравления представителей солнечных знаков и редкие темы (самопиар, слегка сдобренный астрологией) не дают вам права выносить оценки присутствующим ЗДЕСЬ, имхо! Тем более - представительницам противоположного пола... А то мы подумаем, что вы так и не вышли из того уровня, когда для того, чтобы реализовать свою симпатию к девочке в действие, нужно обязательно дернуть ее за косичку, или стукнуть посильнее. "...с людьми Вашего уровня, мне общаться всё не интересно." Так и не общайтесь, какая проблема? Те, кому вы написали эти свои слова, от отсутствия общения с вами - ничего не потеряют, имхо! Вы не пробовали в качестве альтернативы зайти на форум к боксерам, или дзюдоистам? |
alex lev gold |
alex lev gold писал:
Лучше не надо.За ваш сайт могут и по морде надавать
"Уважаемый.... Вы, как мне кажется, позиционируете себя как духовного человека, знающего эзотерические истины и т.п.
Скажите, как с этим позиционированием соотносится написанное Вами?
Грустно...." А мне не грустно,значит вы все-таки выбрали Тантру!?Там ведь нужно духовное занятие.И это Эзотерические Истины Магов прошлого,которые опошлены настоящим/Но с успехом применяются сегодня в массах.Раньше это делалось интимно. Вот и вы насилуете людей никого не стесняясь
|
astreia писала: Булатов, вы чего это раздухарились ТУТ?
Дорогая! Не ожидал от Вас, большого специалиста в астрологии, разбирающегося в духовности, такого! Печально, что Вы называете себя астрологом. У читающих может сложиться превратное мнение о астрологах.
astreia писала: Позвольте вам напомнить, вы - не у себя дома находитесь, гражданин-Патриот русского языка в Литовской прессе, печатающей ваши... ...прогнозы и не в кресле начальника отряда молодых астрологов.
Э.... В связи с чем Вы так эмоционально выражаетесь? Очевидно, Ваше предположение о ч.л. и его нестыковка с представлениями Пальмиры привели к всплеску ненужных эмоций?
Успокойтесь....
astreia писала: Ступайте в СВОЙ форум и отмеряйте там уровни СВОИМ посетителям и "ВАШИМ" людям! Можете даже и насильственным повышением уровней заняться, а здесь - НЕ НАДО!
Позвольте мне не послушать Вашего совета, поскольку он дан в порыве неуправляемых страстей, а они, как известно, затмевают разум.
Советую и Вам работать над собой! Старайтесь контролировать эмоции и чувства. Отсутствие контроля не будет способствовать астрологической практике.
В Вашем сообщении нет ни слова о ч.л. Почему?
Эмоции мешают трезво мыслить и заметить свою ошибку?
Эволюционируйте! Призываю, Вас!
astreia писала: А то мы подумаем, что вы так и не вышли из того уровня, когда для того, чтобы реализовать свою симпатию к девочке в действие, нужно обязательно дернуть ее за косичку, или стукнуть посильнее.
Дорогая, хотел бы обратить Ваше внимание на слово - "раздухарились", использованное в отношении к оппоненту. Может, стоит обратить внимание в первую очередь, на собственные недостатки?
Надеюсь, Вы поймёте меня, правильно....
astreia писала: Так и не общайтесь, какая проблема? Те, кому вы написали эти свои слова, от отсутствия общения с вами - ничего не потеряют, имхо!
Дорогая! Очевидно, что не я, а Вы, так же как и aqua72, вступили в дискуссию со мной. Почему именно я должен, извините, уходить?
Или, пардон, Вы администратор и владелец этого форума?
Расслабьтесь и хоть чему-нибудь - научитесь.... Зло не останется безнаказанным!
alex lev gold писал: А мне не грустно,значит вы все-таки выбрали Тантру!?Там ведь нужно духовное занятие.И это Эзотерические Истины Магов прошлого,которые опошлены настоящим/Но с успехом применяются сегодня в массах.Раньше это делалось интимно.
Вот и вы насилуете людей никого не стесняясь
Извините, понять Вас очень и очень сложно. Не для меня такая эзотерика, простите.... Зло не останется безнаказанным!
alex lev gold |
|
Liuba777 |
|
luna-astreia |
булатов, вас таки понесло-о-о... Н-да, есть во мне что-то пророческое!
В отличие от вас, я себя астрологом ощущаю. Для этого, мне не нужно, как вам - нести всякую околесицу на чужих астрофорумах. И мне совершенно розово, что вы там себе обо мне думаете и какие-такие мои эмоциональные всплески, вам мерещатся на ночь глядя! Я смеюсь над вами и совершенно этого не скрываю! Вы слишком много мните о себе, когда думаете, что у нормального человека, читавшего ваши посты здесь, может возникнуть что-либо, кроме смеха! Даже уже и не удивляюсь, что в слове "раздухарились", вы не увидели корня "дух", видимо с русским языком у вас такие же натянутые отношения, как с астрологией и астрологами во всем интеренете. В последнем - вы вообще утерли нос НАВЕКИ всем, по части "как затеять перепирательство на астрофоруме". ***Почему именно я должен, извините, уходить?*** Если у вас возник такой вопрос - то это вопрос к вам, а не ко мне. Я вам уходить не предлагала. Я предлагала вам заниматься оцениванием, измерением и повышением уровней духовности на СОБСТВЕННОМ форуме. Надеюсь, там вы будете оценены по достоинству и наконец перестанете шастать по астроресурсам со своими бредовыми идеями и оценками. Н-да, будь вы в реале, были б в шрамах... Не каждый хозяин площадки, счел бы нужным, принимать во внимание вашу напыщенность и ваш высокопарный слог. По поводу Лилит. Мне, хоть и смешно, но не интересно с вами вообще общаться на темы, связанные с астрологией. Вы ничего нового и умного мне не скажете. Кроме того, вы мне не симпатичны вцелом и в этой несимпатии, я СТРАШНО неодинока! |
absel |
Ребята,
чего вы накинулись на Бориса? Имейте совесть, в конце концов. Все мы одинаковые - никто не знает всего, каждый имеет своё мнение, и каждый хочет в этом разобраться - так зачем же делать кого-то крайним? С меня достаточно и того, что он практикует, а не сидит в стороне. Амбициозность - это не так уж плохо - тоже дополнительный стимул достигнуть результата. Ведь он свои результаты не скрывает - обнародует, стало быть помощь для всех.
Прогонять никого не надо, это некрасиво - прогонять имеет право только хозяин форума. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год