Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     8 октября 2007 (21:02)

alex lev gold писал:

Лучше не надо.За ваш сайт могут и по морде надавать

Уважаемый.... Вы, как мне кажется, позиционируете себя как духовного человека, знающего эзотерические истины и т.п.

Скажите, как с этим позиционированием соотносится написанное Вами?

Грустно....

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
luna-astreia
     8 октября 2007 (21:08)

И ТУТ Бориса понесло-о-о....

Булатов, вы чего это раздухарились ТУТ?

Позвольте вам напомнить, вы - не у себя дома находитесь, гражданин-Патриот русского языка в Литовской прессе, печатающей ваши... ...прогнозы и не в кресле начальника отряда молодых астрологов.

Ступайте в СВОЙ форум и отмеряйте там уровни СВОИМ посетителям и "ВАШИМ" людям! Можете даже и насильственным повышением уровней заняться, а здесь - НЕ НАДО! Ваши поздравления представителей солнечных знаков и редкие темы (самопиар, слегка сдобренный астрологией) не дают вам права выносить оценки присутствующим ЗДЕСЬ, имхо! Тем более - представительницам противоположного пола... А то мы подумаем, что вы так и не вышли из того уровня, когда для того, чтобы реализовать свою симпатию к девочке в действие, нужно обязательно дернуть ее за косичку, или стукнуть посильнее.

"...с людьми Вашего уровня, мне общаться всё не интересно."

Так и не общайтесь, какая проблема? Те, кому вы написали эти свои слова, от отсутствия общения с вами - ничего не потеряют, имхо!

Вы не пробовали в качестве альтернативы зайти на форум к боксерам, или дзюдоистам?

8 октября 2007 (22:08)

alex lev gold писал:

Лучше не надо.За ваш сайт могут и по морде надавать

"Уважаемый.... Вы, как мне кажется, позиционируете себя как духовного человека, знающего эзотерические истины и т.п.

Скажите, как с этим позиционированием соотносится написанное Вами?

Грустно...."

А мне не грустно,значит вы все-таки выбрали Тантру!?Там ведь нужно духовное занятие.И это Эзотерические Истины Магов прошлого,которые опошлены настоящим/Но с успехом применяются сегодня в массах.Раньше это делалось интимно.

Вот и вы насилуете людей никого не стесняясь

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=549.0

Борис Булатов
     8 октября 2007 (22:11)

astreia писала:

Булатов, вы чего это раздухарились ТУТ?

Дорогая! Не ожидал от Вас, большого специалиста в астрологии, разбирающегося в духовности, такого! Печально, что Вы называете себя астрологом. У читающих может сложиться превратное мнение о астрологах.

astreia писала:

Позвольте вам напомнить, вы - не у себя дома находитесь, гражданин-Патриот русского языка в Литовской прессе, печатающей ваши... ...прогнозы и не в кресле начальника отряда молодых астрологов.

Э.... В связи с чем Вы так эмоционально выражаетесь? Очевидно, Ваше предположение о ч.л. и его нестыковка с представлениями Пальмиры привели к всплеску ненужных эмоций?

Успокойтесь....

astreia писала:

Ступайте в СВОЙ форум и отмеряйте там уровни СВОИМ посетителям и "ВАШИМ" людям! Можете даже и насильственным повышением уровней заняться, а здесь - НЕ НАДО!

Позвольте мне не послушать Вашего совета, поскольку он дан в порыве неуправляемых страстей, а они, как известно, затмевают разум.

Советую и Вам работать над собой! Старайтесь контролировать эмоции и чувства. Отсутствие контроля не будет способствовать астрологической практике.

В Вашем сообщении нет ни слова о ч.л. Почему?

Эмоции мешают трезво мыслить и заметить свою ошибку?

Эволюционируйте! Призываю, Вас!

astreia писала:

А то мы подумаем, что вы так и не вышли из того уровня, когда для того, чтобы реализовать свою симпатию к девочке в действие, нужно обязательно дернуть ее за косичку, или стукнуть посильнее.

Дорогая, хотел бы обратить Ваше внимание на слово - "раздухарились", использованное в отношении к оппоненту. Может, стоит обратить внимание в первую очередь, на собственные недостатки?

Надеюсь, Вы поймёте меня, правильно....

astreia писала:

Так и не общайтесь, какая проблема? Те, кому вы написали эти свои слова, от отсутствия общения с вами - ничего не потеряют, имхо!

Дорогая! Очевидно, что не я, а Вы, так же как и aqua72, вступили в дискуссию со мной. Почему именно я должен, извините, уходить?

Или, пардон, Вы администратор и владелец этого форума?

Расслабьтесь и хоть чему-нибудь - научитесь....

Борис Булатов
     8 октября 2007 (22:14)

alex lev gold писал:

А мне не грустно,значит вы все-таки выбрали Тантру!?Там ведь нужно духовное занятие.И это Эзотерические Истины Магов прошлого,которые опошлены настоящим/Но с успехом применяются сегодня в массах.Раньше это делалось интимно.

Вот и вы насилуете людей никого не стесняясь

Извините, понять Вас очень и очень сложно. Не для меня такая эзотерика, простите....

8 октября 2007 (22:31)

И тут Бориса Понесло.

Астрия, вы же Прорицатель. Ну, в крайнем случае Шахматист.Продумываете все ходы за три шага вперед.

Liuba777
     8 октября 2007 (22:48)

Мда, диалог ну ни как не получается у профов

Ладно когда Борис не учитывает Ч.Л некоторые школы без неё обходяться и совсем хорошие результаты бывают, но как можно изгнать её из скорпиона???

luna-astreia
     8 октября 2007 (23:18)

булатов, вас таки понесло-о-о...

Н-да, есть во мне что-то пророческое!

В отличие от вас, я себя астрологом ощущаю. Для этого, мне не нужно, как вам - нести всякую околесицу на чужих астрофорумах. И мне совершенно розово, что вы там себе обо мне думаете и какие-такие мои эмоциональные всплески, вам мерещатся на ночь глядя! Я смеюсь над вами и совершенно этого не скрываю! Вы слишком много мните о себе, когда думаете, что у нормального человека, читавшего ваши посты здесь, может возникнуть что-либо, кроме смеха!

Даже уже и не удивляюсь, что в слове "раздухарились", вы не увидели корня "дух", видимо с русским языком у вас такие же натянутые отношения, как с астрологией и астрологами во всем интеренете. В последнем - вы вообще утерли нос НАВЕКИ всем, по части "как затеять перепирательство на астрофоруме".

***Почему именно я должен, извините, уходить?***

Если у вас возник такой вопрос - то это вопрос к вам, а не ко мне. Я вам уходить не предлагала. Я предлагала вам заниматься оцениванием, измерением и повышением уровней духовности на СОБСТВЕННОМ форуме. Надеюсь, там вы будете оценены по достоинству и наконец перестанете шастать по астроресурсам со своими бредовыми идеями и оценками. Н-да, будь вы в реале, были б в шрамах... Не каждый хозяин площадки, счел бы нужным, принимать во внимание вашу напыщенность и ваш высокопарный слог.

По поводу Лилит. Мне, хоть и смешно, но не интересно с вами вообще общаться на темы, связанные с астрологией. Вы ничего нового и умного мне не скажете. Кроме того, вы мне не симпатичны вцелом и в этой несимпатии, я СТРАШНО неодинока!

absel
     8 октября 2007 (23:38)

Ребята,

чего вы накинулись на Бориса? Имейте совесть, в конце концов. Все мы одинаковые - никто не знает всего, каждый имеет своё мнение, и каждый хочет в этом разобраться - так зачем же делать кого-то крайним? С меня достаточно и того, что он практикует, а не сидит в стороне. Амбициозность - это не так уж плохо - тоже дополнительный стимул достигнуть результата. Ведь он свои результаты не скрывает - обнародует, стало быть помощь для всех.

Прогонять никого не надо, это некрасиво - прогонять имеет право только хозяин форума.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 октября 2007 (01:21)

Владимир -

Борис, удачи Вам в продвижении Вашего проекта. Все-таки, тема касалась именно этого события.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере