Тема 11406, сообщений: 159
Литовское Астрологическое Общество |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем Может Борис все-таки даст нам свои данные здесь на форуме,аудитория узнала-бы откуда такая тяга к спорам и противостоянию?
Ирина,вы как всегда корректны,спасибо Вам, что вы есть и способствуете наведению мостов между участниками,но что касается г-на Булатова, то свою точку зрения на его,как астролога,практику я высказать здесь должна была,дабы не вводились в заблуждение люди,которые в силу незнания литовского (речь здесь о русскоязчной аудитории в Литве)будут просто в неведении относительно профессиональных качеств Бориса.А о своих взглядах и теориях он уже имел возможность заявить на этом форуме и других,его здесь все знают Ну что было-бы хорошего если бы,да хоть и я,человек интересующийся астрологией,но никак не астролог, создала свой саит,или общество,предложила-бы свои прогнозы в печатные издания? Я думаю форум немолчал-бы тоже и был-бы прав "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
astreia писала: В отличие от вас, я себя астрологом ощущаю.
Дорогая, что Вы знаете о моих ощущениях?
astreia писала: Для этого, мне не нужно, как вам - нести всякую околесицу на чужих астрофорумах.
Любезная, не вижу Вашего аргументированного ответа по поводу ч.л., вижу только эмоции. Вы - разочаровываете....
astreia писала: И мне совершенно розово, что вы там себе обо мне думаете и какие-такие мои эмоциональные всплески, вам мерещатся на ночь глядя! Я смеюсь над вами и совершенно этого не скрываю! Вы слишком много мните о себе, когда думаете, что у нормального человека, читавшего ваши посты здесь, может возникнуть что-либо, кроме смеха!
Смех - отлично! Продлевает жизнь! Рад за Вас и за тех читателей форума, которым поднимают настроение мои сообщения!
astreia писала: Даже уже и не удивляюсь, что в слове "раздухарились", вы не увидели корня "дух", видимо с русским языком у вас такие же натянутые отношения, как с астрологией и астрологами во всем интеренете.
То есть, Вы хотите сказать, что этим словом (раздухарились), Вы сделали мне комплимент? Спасибо! Можно, и мне в отношении Вас использовать его?
astreia писала: В последнем - вы вообще утерли нос НАВЕКИ всем, по части "как затеять перепирательство на астрофоруме"
Дорогая, не могли бы Вы вернуться к обсуждению Вашей ошибки с описанием ч.л., которая наличествует в обсуждении? Спасибо.
astreia писала: Если у вас возник такой вопрос - то это вопрос к вам, а не ко мне. Я вам уходить не предлагала.
Дорогая, цитирую Ваши слова, цитата: "Ступайте в СВОЙ форум и отмеряйте там уровни СВОИМ посетителям и "ВАШИМ" людям!", - конец цитаты.
Очевидно, здесь, как и в случае со словом "раздухарились", я чего-то не понял? Проясните, пожалуйста, калеке, не знающем русского языка....
astreia писала: Н-да, будь вы в реале, были б в шрамах...
Очевидно, и в этих Ваших словах я что-то не пойму, если объясню их призывом к насилию в отношении меня? Здесь, Вы, очевидно, подразумевали, шрамы от пластической операции, украсившей мою наружность?
astreia писала: Не каждый хозяин площадки, счел бы нужным, принимать во внимание вашу напыщенность и ваш высокопарный слог.
То есть, Вы имеете желание сказать, что Ваш слог более приемлем для дискуссии на астрологическом форуме? Шрамы, "боксёры и дзюдоисты" - новые астрологические факторы, Вами открытые?
Интересно!
astreia писала: По поводу Лилит. Мне, хоть и смешно, но не интересно с вами вообще общаться на темы, связанные с астрологией. Вы ничего нового и умного мне не скажете.
Дорогая, новое Вам сказал не я, а Пальмира, которая использует в своей практике ч.л.
Повторю то, что сказали Вы и она....
astreia писала:
При любом положении Солнц в Скорпионе, наличие Лилит в этом знаке - вредный фактор для серьезных дел. В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее, в 12-м - привлечь внимание 12-домных сложностей в жизнь.
Здесь у Вас написано, что предсказание Пальмиры верно, поскольку, внимание, цитата: "В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее"
То есть, Вы здесь утверждаете, что положение ч.л. в Стрельце, относительно Скорпиона, не является благоприятным. Не является благоприятным для "приумножить, проявить, показать".
То есть, это можно понимать так, что для бизнеса, о котором спрашивали Пальмиру супруги Скорпионы, положение ч.л. в Стрельце не является благоприятным. Я верно Вас понял?
Надеюсь, что так.
Пальмира же, имеет другую точку зрения и сказала, что положение ч.л. в Стрельце будет для этих Скорпионов и их бизнеса, благоприятным.
Надеюсь, Вы видите разницу в Вашей позиции и позиции Пальмиры?
Вопросы?
astreia писала: Кроме того, вы мне не симпатичны вцелом и в этой несимпатии, я СТРАШНО неодинока!
Я рад, что вызываю у Вас, хоть какие-то, чувства...
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
|
nani писала: никто на Бориса и не накинулся бы.Вы читали весь топик?Борис сам начал говорит о некомпетентности другого известного астролога,никто его за язык не тянул.Вот и получилось то,что получилось.
Вы лично знакомы с работами астролога Пальмиры?
Вы внимательно читали всю тему, особенно ту часть, где разбирается вопрос с ч.л.?
Спасибо. Зло не останется безнаказанным!
aqua72 писала: Привет всем Может Борис все-таки даст нам свои данные здесь на форуме,аудитория узнала-бы откуда такая тяга к спорам и противостоянию?
Очевидно, Вы не читали статью, которую я предложил Вашему вниманию для того, чтобы Вы поняли сложность газетных прогнозов.... Там есть мои данные:
Так же, их можно найти и здесь:
Здесь астрологический форум и нет ничего проблемного в том, что каждый отстаивает свою позицию и взгляд. Вы имеете что-то против?
aqua72 писала: что касается г-на Булатова, то свою точку зрения на его,как астролога,практику я высказать здесь должна была,дабы не вводились в заблуждение люди,которые в силу незнания литовского (речь здесь о русскоязчной аудитории в Литве)будут просто в неведении относительно профессиональных качеств Бориса.
Дорогая! Скажите: Вы консультировались у меня? Как Вы можете судить о моих профессиональных качествах?
Если Вы считаете, что за 15 лет русскоязычные люди Литвы не освоили литовского языка, Вы - ошибаетесь...
aqua72 писала: А о своих взглядах и теориях он уже имел возможность заявить на этом форуме и других,его здесь все знают
Что же такого в моих теориях и взглядах?
aqua72 писала: Ну что было-бы хорошего если бы,да хоть и я,человек интересующийся астрологией,но никак не астролог, создала свой саит,или общество,предложила-бы свои прогнозы в печатные издания?
Дорогая! Действительно, если бы ВЫ сделали такое, это было бы просто нонсенсом!
Слава Богу, что такого никогда не случится....
Для того, чтобы судить о каких либо качествах специалиста, необходимо у него проконсультироваться, либо, разбираться в вопросах более или менее профессионально....
Хотелось бы узнать уровень Вашей подготовки! Не могли бы Вы прокомментировать наш с astreia спор в этой теме про ч.л.
Спасибо! Зло не останется безнаказанным!
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис Вы мне нравитесь Ну вы хоть почитайте что написано прежеде,чем реагировать Нет подготовки у меня,обыватель я (вы-же так сами и назвали),вообще можете не отвечать,если очень раздражает. Теории? и здесь и на на-на форуме вы свою точку зрения высказывали.Но Борис,я боюсь вы утомите людей-все одно и то-же ЧЛ нету и Плутона,давайте отрицать что-нибудь еще-Луну,Венеру-ну кто сказал,что они как-то влияют на что-то? Шутка конечно. Нащет консультаций-поверьте,если консультируюсь-неважно по какому вопросу-у астролога,адвоката,врача и т.д.-выберу только профессионала,а вы предлагаете... Астролог в судьбе человеческой пытается разобраться,есть-ли что-нибудь важнее...Хорошего дня "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Sealena |
Борис, от корки до корки (если так можно сказать ) проштудировала Ваш сайт. Вы мне очень симпатичны, я не астролог, но живо интересуюсь, тоже занимаюсь йогой и "глянула" вашу карту. Чем-то Вы мне очень близки. Привыкла во всем искать позитив, и то что в теме завязался такой спор, это хорошо, значит, не пресно, значит, задевает! Удачи Вам и терпения!
|
aqua72 писала: Нет подготовки у меня,обыватель я (вы-же так сами и назвали),вообще можете не отвечать,если очень раздражает.
Дорогая.... Вы позволяете себе судить о моей профессиональной подготовке, не имея, по собственному признанию, "подготовки".
Стоит ли тогда, говорить, такое, цитата:
"что касается г-на Булатова, то свою точку зрения на его,как астролога,практику я высказать здесь должна была,дабы не вводились в заблуждение люди,которые в силу незнания литовского (речь здесь о русскоязчной аудитории в Литве)будут просто в неведении относительно профессиональных качеств Бориса.", - конец цитаты.
Удачи! Зло не останется безнаказанным!
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год