Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     9 октября 2007 (03:04)

Vladimir,никто на Бориса и не накинулся бы.Вы читали весь топик?Борис сам начал говорит о некомпетентности другого известного астролога,никто его за язык не тянул.Вот и получилось то,что получилось.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (09:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем Может Борис все-таки даст нам свои данные здесь на форуме,аудитория узнала-бы откуда такая тяга к спорам и противостоянию?

Ирина,вы как всегда корректны,спасибо Вам, что вы есть и способствуете наведению мостов между участниками,но что касается г-на Булатова, то свою точку зрения на его,как астролога,практику я высказать здесь должна была,дабы не вводились в заблуждение люди,которые в силу незнания литовского (речь здесь о русскоязчной аудитории в Литве)будут просто в неведении относительно профессиональных качеств Бориса.А о своих взглядах и теориях он уже имел возможность заявить на этом форуме и других,его здесь все знают Ну что было-бы хорошего если бы,да хоть и я,человек интересующийся астрологией,но никак не астролог, создала свой саит,или общество,предложила-бы свои прогнозы в печатные издания? Я думаю форум немолчал-бы тоже и был-бы прав

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     9 октября 2007 (09:08)

astreia писала: В отличие от вас, я себя астрологом ощущаю.

Дорогая, что Вы знаете о моих ощущениях?

astreia писала: Для этого, мне не нужно, как вам - нести всякую околесицу на чужих астрофорумах.

Любезная, не вижу Вашего аргументированного ответа по поводу ч.л., вижу только эмоции. Вы - разочаровываете....

astreia писала: И мне совершенно розово, что вы там себе обо мне думаете и какие-такие мои эмоциональные всплески, вам мерещатся на ночь глядя! Я смеюсь над вами и совершенно этого не скрываю! Вы слишком много мните о себе, когда думаете, что у нормального человека, читавшего ваши посты здесь, может возникнуть что-либо, кроме смеха!

Смех - отлично! Продлевает жизнь! Рад за Вас и за тех читателей форума, которым поднимают настроение мои сообщения!

astreia писала: Даже уже и не удивляюсь, что в слове "раздухарились", вы не увидели корня "дух", видимо с русским языком у вас такие же натянутые отношения, как с астрологией и астрологами во всем интеренете.

То есть, Вы хотите сказать, что этим словом (раздухарились), Вы сделали мне комплимент? Спасибо! Можно, и мне в отношении Вас использовать его?

astreia писала: В последнем - вы вообще утерли нос НАВЕКИ всем, по части "как затеять перепирательство на астрофоруме"

Дорогая, не могли бы Вы вернуться к обсуждению Вашей ошибки с описанием ч.л., которая наличествует в обсуждении? Спасибо.

astreia писала: Если у вас возник такой вопрос - то это вопрос к вам, а не ко мне. Я вам уходить не предлагала.

Дорогая, цитирую Ваши слова, цитата: "Ступайте в СВОЙ форум и отмеряйте там уровни СВОИМ посетителям и "ВАШИМ" людям!", - конец цитаты.

Очевидно, здесь, как и в случае со словом "раздухарились", я чего-то не понял? Проясните, пожалуйста, калеке, не знающем русского языка....

astreia писала: Н-да, будь вы в реале, были б в шрамах...

Очевидно, и в этих Ваших словах я что-то не пойму, если объясню их призывом к насилию в отношении меня? Здесь, Вы, очевидно, подразумевали, шрамы от пластической операции, украсившей мою наружность?

astreia писала: Не каждый хозяин площадки, счел бы нужным, принимать во внимание вашу напыщенность и ваш высокопарный слог.

То есть, Вы имеете желание сказать, что Ваш слог более приемлем для дискуссии на астрологическом форуме? Шрамы, "боксёры и дзюдоисты" - новые астрологические факторы, Вами открытые?

Интересно!

astreia писала: По поводу Лилит. Мне, хоть и смешно, но не интересно с вами вообще общаться на темы, связанные с астрологией. Вы ничего нового и умного мне не скажете.

Дорогая, новое Вам сказал не я, а Пальмира, которая использует в своей практике ч.л.

Повторю то, что сказали Вы и она....

astreia писала:

При любом положении Солнц в Скорпионе, наличие Лилит в этом знаке - вредный фактор для серьезных дел. В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее, в 12-м - привлечь внимание 12-домных сложностей в жизнь.

Здесь у Вас написано, что предсказание Пальмиры верно, поскольку, внимание, цитата: "В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее"

То есть, Вы здесь утверждаете, что положение ч.л. в Стрельце, относительно Скорпиона, не является благоприятным. Не является благоприятным для "приумножить, проявить, показать".

То есть, это можно понимать так, что для бизнеса, о котором спрашивали Пальмиру супруги Скорпионы, положение ч.л. в Стрельце не является благоприятным. Я верно Вас понял?

Надеюсь, что так.

Пальмира же, имеет другую точку зрения и сказала, что положение ч.л. в Стрельце будет для этих Скорпионов и их бизнеса, благоприятным.

Надеюсь, Вы видите разницу в Вашей позиции и позиции Пальмиры?

Вопросы?

astreia писала: Кроме того, вы мне не симпатичны вцелом и в этой несимпатии, я СТРАШНО неодинока!

Я рад, что вызываю у Вас, хоть какие-то, чувства...

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     9 октября 2007 (09:11)

Vladimir

Спасибо за попытку внести мир и спокойтвие в тему!

Борис Булатов
     9 октября 2007 (09:12)

Ирина З.

Спасибо, Ирина, за пожелание!

Борис Булатов
     9 октября 2007 (09:18)

nani писала: никто на Бориса и не накинулся бы.Вы читали весь топик?Борис сам начал говорит о некомпетентности другого известного астролога,никто его за язык не тянул.Вот и получилось то,что получилось.

Вы лично знакомы с работами астролога Пальмиры?

Вы внимательно читали всю тему, особенно ту часть, где разбирается вопрос с ч.л.?

Спасибо.

Борис Булатов
     9 октября 2007 (09:38)

aqua72 писала: Привет всем Может Борис все-таки даст нам свои данные здесь на форуме,аудитория узнала-бы откуда такая тяга к спорам и противостоянию?

Очевидно, Вы не читали статью, которую я предложил Вашему вниманию для того, чтобы Вы поняли сложность газетных прогнозов.... Там есть мои данные: http://www.astroportal.lt/index.php?option=cont...k=view&id=52

Так же, их можно найти и здесь: http://www.astroportal.lt/index.php?option=com_...39&Itemid=87

Здесь астрологический форум и нет ничего проблемного в том, что каждый отстаивает свою позицию и взгляд. Вы имеете что-то против?

aqua72 писала: что касается г-на Булатова, то свою точку зрения на его,как астролога,практику я высказать здесь должна была,дабы не вводились в заблуждение люди,которые в силу незнания литовского (речь здесь о русскоязчной аудитории в Литве)будут просто в неведении относительно профессиональных качеств Бориса.

Дорогая! Скажите: Вы консультировались у меня? Как Вы можете судить о моих профессиональных качествах?

Если Вы считаете, что за 15 лет русскоязычные люди Литвы не освоили литовского языка, Вы - ошибаетесь...

aqua72 писала: А о своих взглядах и теориях он уже имел возможность заявить на этом форуме и других,его здесь все знают

Что же такого в моих теориях и взглядах?

aqua72 писала: Ну что было-бы хорошего если бы,да хоть и я,человек интересующийся астрологией,но никак не астролог, создала свой саит,или общество,предложила-бы свои прогнозы в печатные издания?

Дорогая! Действительно, если бы ВЫ сделали такое, это было бы просто нонсенсом!

Слава Богу, что такого никогда не случится....

Для того, чтобы судить о каких либо качествах специалиста, необходимо у него проконсультироваться, либо, разбираться в вопросах более или менее профессионально....

Хотелось бы узнать уровень Вашей подготовки! Не могли бы Вы прокомментировать наш с astreia

спор в этой теме про ч.л.

Спасибо!

aqua72
Clinic happy
     9 октября 2007 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис Вы мне нравитесь Ну вы хоть почитайте что написано прежеде,чем реагировать Нет подготовки у меня,обыватель я (вы-же так сами и назвали),вообще можете не отвечать,если очень раздражает. Теории? и здесь и на на-на форуме вы свою точку зрения высказывали.Но Борис,я боюсь вы утомите людей-все одно и то-же ЧЛ нету и Плутона,давайте отрицать что-нибудь еще-Луну,Венеру-ну кто сказал,что они как-то влияют на что-то? Шутка конечно. Нащет консультаций-поверьте,если консультируюсь-неважно по какому вопросу-у астролога,адвоката,врача и т.д.-выберу только профессионала,а вы предлагаете... Астролог в судьбе человеческой пытается разобраться,есть-ли что-нибудь важнее...Хорошего дня

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
     9 октября 2007 (10:25)

Борис, от корки до корки (если так можно сказать ) проштудировала Ваш сайт. Вы мне очень симпатичны, я не астролог, но живо интересуюсь, тоже занимаюсь йогой и "глянула" вашу карту. Чем-то Вы мне очень близки.

Привыкла во всем искать позитив, и то что в теме завязался такой спор, это хорошо, значит, не пресно, значит, задевает!

Удачи Вам и терпения!

Борис Булатов
     9 октября 2007 (10:36)

aqua72 писала: Нет подготовки у меня,обыватель я (вы-же так сами и назвали),вообще можете не отвечать,если очень раздражает.

Дорогая.... Вы позволяете себе судить о моей профессиональной подготовке, не имея, по собственному признанию, "подготовки".

Стоит ли тогда, говорить, такое, цитата:

"что касается г-на Булатова, то свою точку зрения на его,как астролога,практику я высказать здесь должна была,дабы не вводились в заблуждение люди,которые в силу незнания литовского (речь здесь о русскоязчной аудитории в Литве)будут просто в неведении относительно профессиональных качеств Бориса.", - конец цитаты.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере