Форум на ОКУЛУС

Тема 11407, сообщений: 7

Автор Сообщение
герань
     8 октября 2007 (12:36)

подскажите пожалуйста. какие возможны перемены в жизни и чего ожидать при транзитном сатурне на МС в соединение с натальными солнцем и плутоном

Bon@
     8 октября 2007 (15:48)

Ты карьеристка, тебя отмечают люди, можешь даже стать знаменитой. У тебя есть данные для звездности - выделенность МС!

Но транзит Сатурна будет усложнять твои шаги, заставлять прилагать больше усилий.

Если он добрый по афетике - на транзите Сатурна по 10 дому - получишь полное признание своих заслуг, реализуешься профессионально.

В противном случае - твоя карьера будет продвигаться слишком медленно, силы будут таять, но этот период пройдет - после выхода Сатурна из 10 дома.

Обязательно учитывай значимость Сатурна для твоего гороскопа, чтобы суметь правильно прогнозировать его транзит.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2007 (16:13)

Начало такого периода может ощущаться как период разочарований в карьере, профессиональной деятельности, но он часто дает удачливость в начинаниях.

При транзите через солнце с плутоном - необходимость через дисциплину и интенсивные усилия построить карьеру или навести порядок в бизнесе. Возможно заниженное чувство радости и ощущение что выполняете очень тяжелую работу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
герань
     8 октября 2007 (16:24)

Большое спасибо А как узнать значимость сатурна он у меня в Стрельце во 2 доме.Аспекты

тригон с Венерой в соединении с Ураном в 9 доме во льве. Септиль с Юпитером 29 градус весов и секстиль с Хироном в Водолее 3 дом, А по характеру я не карьеристка, но уверенный в себе человек.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2007 (19:39)

Так лучше не спрашивать, нужно смотреть полный гороскоп.

Из данных можно сказать что у вас материальный достаток, но ощущение что денег не хватает, как у Скруджа Мак Дака.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Tany
     9 октября 2007 (17:36)

Привет

Tany
     9 октября 2007 (17:43)

Немного хочу сказать на эту тему.. так.к у меня тоже солнце на МС. и в этом месяце по нему проходил транзитный сатурн..

МС во льве 29 градус и 1-й градус девы и дева весь 10 дом. Так вот.. Никаких супер серьезностей не было.. была очень расточительная поездка на отдых.. за неделю 2.000 евро и то на ветер и все в долг! сейчас приходиться думать как отдавать.. по карьере тоже не слишком продвигают.. Был незначительный скачок по зарплате, когда сатурн сделал трин к 6 дому. и все..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере