Форум на ОКУЛУС

Тема 11411, сообщений: 3

Автор Сообщение
KiloManKi
     8 октября 2007 (16:45)

С Субботы на воскресенье снился сон

Причем три раза просыпалась, засыпала вновь, и входила опячть же в точку выхода в тот же самый сон

Начался он с того, что сижу я на работе, аврал, работы много, круговерть, и тут звонок от Моего любимого мужчины с сообщением, что все, алес. и кладет трубку. в дальнейшем на мои звонки не отвечает.

Я в расстроенных чувствах, больше не перезваниваю, хотя еще пару дней назад все было просто отлично. Но помню свое высказывание, что когда он захочет закончить отношения, я уйду без выяснения отношений. Пытаюсь жить дальше - хожу куда-то, пытаюсь заполнить свою жизнь всем - спектакли (причем там увидела всех своих друзей, родственников - многие вызывали раздражение, кто-то радость от встречи)

Увидела во сне практически все.

В результате уехала на море

Там проснулась в четывертый раз - и больше не стала спать

Удивила живость восприятия. Все медленно, все эмоции во сне просмаковала - потеря, грусть, непонимание за что и почему, невозможность выяснить, красота желтых листьев, увмденных по пути, голубое небо, синее море. Все цепляло взгляд и душу

Как будто прожила. в реальности

Грустное ощущение было после.

laki
вектор
     9 октября 2007 (02:25)

Телефон-сплетни,скандал,плохие новости,но расставание во сне не значит расставания наяву.Ещё поездка будет,спектакль-чьи-то интриги,что море видели,солнце-всё будет хорошо.Банальное выяснение отношений,но нервы потреплете зря.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
KiloManKi
     9 октября 2007 (16:23)

Спасибо большое

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере