Причем три раза просыпалась, засыпала вновь, и входила опячть же в точку выхода в тот же самый сон
Начался он с того, что сижу я на работе, аврал, работы много, круговерть, и тут звонок от Моего любимого мужчины с сообщением, что все, алес. и кладет трубку. в дальнейшем на мои звонки не отвечает.
Я в расстроенных чувствах, больше не перезваниваю, хотя еще пару дней назад все было просто отлично. Но помню свое высказывание, что когда он захочет закончить отношения, я уйду без выяснения отношений. Пытаюсь жить дальше - хожу куда-то, пытаюсь заполнить свою жизнь всем - спектакли (причем там увидела всех своих друзей, родственников - многие вызывали раздражение, кто-то радость от встречи)
Увидела во сне практически все.
В результате уехала на море
Там проснулась в четывертый раз - и больше не стала спать
Удивила живость восприятия. Все медленно, все эмоции во сне просмаковала - потеря, грусть, непонимание за что и почему, невозможность выяснить, красота желтых листьев, увмденных по пути, голубое небо, синее море. Все цепляло взгляд и душу
Как будто прожила. в реальности
Грустное ощущение было после.
laki
вектор
9 октября 2007 (02:25)
Телефон-сплетни,скандал,плохие новости,но расставание во сне не значит расставания наяву.Ещё поездка будет,спектакль-чьи-то интриги,что море видели,солнце-всё будет хорошо.Банальное выяснение отношений,но нервы потреплете зря.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.