Тема 11413, сообщений: 45
Стоит ли мне сменить место работы? |
Автор | Сообщение |
absel |
|
alex lev gold |
|
absel |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир , сегодна уволилась. Плохо мне не будит , будит сложно , ето да , но ведь человек должн рости , что толку что я сидела на тихом месте без перспектив. Больше всего жалко оставлять своих учеников, как узнают будит столько плача ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс , однако ты ситуацию воспринял тогда иначе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сегодня у тебя взрыв Эмоций после некоторых обстоятельств,которые сподвигнули задать этот вопрос .
Ответ: требуется взять в себя в руки ,тем более некоторые обстоятельства изменят ваши мысли.Но критика окружающих и ваша вспыльчивость преждевременна.......... ну ето то совсем никак уж не правда
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) не ну по мне так ты можешь вообще не регировать на мои Хорары, ето ж я астрологам пишу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
Хочешь,не хочешь. Но сегодня многим придется туго.вспыливать будут уже с утра и сориться к вечеру.А взрываться из-за пустяка......... Кстати Астрологи сегодня тоже много чего не советуют
Когда число 29ый лунный день 29=11 совпадает с числом нумерокода.Тут уже хорошего не жди 11.2 9.9 А еще и число 10.10.2007 Ох и закрутит сегодня в вальсе
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год