Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2007 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
.
а что тут некорректного?
Вопросс был решен по поводу новой работы , а не по поводу старой , можно поступить на новую работу и продолжить работать на старой не оставляя ее .Решение я приняла после ответа Владимира, до етого оно не было принято .
И было принято именно в той форме в которой задавалось , раз стоит то и оставила .
Владимир ,
сложные люди сложно выражают свои мысли , так что вы правы я вопросс еще упрастила .
А Владимир как всегда меня понимает...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У парней создается впечатление о тебе,как о неприступной Крепости.
В которую если уже войдешь,то трудно будет выйти.
Одним словом ТюуРьма или Труба!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2007 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
у меня ж управитель 5 в 12 (тюрьма) .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
наиболее Третий распространенный миф о “запретах” — это миф о Луне “без курса”. Опять-таки, годы успешного чтения карт показали мне, что Луна “без курса” имеет лишь небольшое влияние на исход дела. Это, однако, означает, что кверенту не о чем беспокоиться, потому что исход дела уже проявил себя. Я часто вижу, что это имеет место в картах, когда кверент уже составил свое мнение или когда он знает ответ или результат, но не хочет принимать вещи такими, как они есть. И он звонит, надеясь, что я сообщу ему то, что он хочет услышать, откладывая таким образом решительные действия или же принятие проблемы, которая действительно существует.
Наличие Луны “без курса” является общим явлением для карт, когда клиент совершенно не хочет действовать, чтобы решить вопрос. Например, ваш клиент спрашивает вас: а что если он переедет в Нью-Йорк? На самом деле он не имеет намерения переезжать, т.е. это не имеет для него значения! Другими словами, вопрос действительно праздный, если ваш клиент страдает синдромом “А что, если?...”! Обычно, если вы просите клиента еще раз рассмотреть то, что произошло и что касается вопроса, — он с готовностью находит ответ на свой вопрос самостоятельно. Это урок того, как использовать другие инструменты или возможности карты, чтобы извлечь из нее максимум информации.
Это уже из книги Альфи Лявуа,для тех кто спрашивал про луну без курса и для тебя Аннабель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.