Возник вопрос по синастрии. НО. Не как обычно М + Ж, а Ж + Ж
Ситуация такая, что с мамой моего ЛМ у нас взаимные соединения Сев.узлов и Лун. То есть Моя Луна на ее Сев.узле, а ее Луна соответственно на моем. Орб. менее градуса. Я в ступоре. Даже не знаю, что думать и чего ожидать.
Помогите, пожалуйста, трактовать
Errare humanum est, ignoscere divinum
luna-astreia
9 октября 2007 (13:50)
kalli, у вас нет повода для переживаний в связи с таким положением Лун и узлов!
Отнеситесь к этим синаспектам так, что пока вы - не супруга этого МЧ, и его мать и вы, проявляя свои эмоции в общении, будете способствовать осмыслению и эволюции некоторой части внутреннего мира каждой из вас. То есть, эмоциональные проявления его матери, будут способствовать тому, что вы - так, или иначе будете открывать нечто новое в себе и вне себя, и наоборот. Развитых натур эти обоюдные аспекты взаимнообогатят ситуациями, помогающими расти и развиваться в направлении собственных ВУЛ. Я бы сказала, что это - взаимообучающий аспект. Ну а на внешнее убучение, мы по-разному реагируем, конечно.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
9 октября 2007 (14:43)
astreia
Спасибо большое за доступный для моего понимания ответ
Где-то подсознательно я подобным образом для себя предполагала такую трактовку, только в слова это все не оформлялось.
Интересно, чему же я ее могу обучить, человеку уже достаточно лет Постомрим, конечно
Еще такая история. У нее день рождения в день рождения моего отца, правда он мне не родной, но все-таки этот человек огромную роль играет в моей жизни. Вот такое совпадение. Причем, когда узнала, почему то не шибко удивилась
А еще у моего МЧ у дочки все личные планеты в тех же знаках, что и у меня
А когда он станет моим мужем, ситуация поменяется между мной и его матерью по этим аспектам?
luna-astreia
9 октября 2007 (15:04)
kalli, постарайтесь НЕ СТАВИТ СЕБЕ ЗАДАЧИ научить матушку МЧ чему-либо. Просто осознавайте свою часть обучающего процесса и будьте внимательны именно к тому, что видите и чувствуете вы, а не она. Надеюсь, вы будете ей только благодарны за "науку".
Я - всегда радуюсь, когда мне встречается человек с планетой на моем ВУ и дорожу такими знакомствами, даже если они не слишком мне приятны. Потому, что знаю, что обязательно будет что-то новое, и не просто новое, а и обязательно полезное для моего развития. Так и происходит, каждый раз! Причем, сам человек об этом и не подозревает обычно своей для меня полезности. Но я то - ЗНАЮ!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
9 октября 2007 (16:01)
Спасибо, не буду ставить таких задач Да и не навязчивая я вроде
А можно ли наше с ней знакомство отнсти к совсем неслучайным событиям? Да и аспекты взаимные
luna-astreia
9 октября 2007 (16:11)
В нашей жизни, имхо, вообще нет случайных вещей и событий. Но связи нам видны не все и не всегда.
Japa
9 октября 2007 (16:18)
Мой ВУ и ВУ моего любимого в точной оппозиции. Как думаете - важен такой синастрический аспект и как этот аспект может проявится в наших отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.