Форум на ОКУЛУС

Тема 11417, сообщений: 7

Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     9 октября 2007 (13:08)

Дорогие форумчане

Возник вопрос по синастрии. НО. Не как обычно М + Ж, а Ж + Ж

Ситуация такая, что с мамой моего ЛМ у нас взаимные соединения Сев.узлов и Лун. То есть Моя Луна на ее Сев.узле, а ее Луна соответственно на моем. Орб. менее градуса. Я в ступоре. Даже не знаю, что думать и чего ожидать.

Помогите, пожалуйста, трактовать

Errare humanum est, ignoscere divinum
luna-astreia
     9 октября 2007 (13:50)

kalli, у вас нет повода для переживаний в связи с таким положением Лун и узлов!

Отнеситесь к этим синаспектам так, что пока вы - не супруга этого МЧ, и его мать и вы, проявляя свои эмоции в общении, будете способствовать осмыслению и эволюции некоторой части внутреннего мира каждой из вас. То есть, эмоциональные проявления его матери, будут способствовать тому, что вы - так, или иначе будете открывать нечто новое в себе и вне себя, и наоборот. Развитых натур эти обоюдные аспекты взаимнообогатят ситуациями, помогающими расти и развиваться в направлении собственных ВУЛ. Я бы сказала, что это - взаимообучающий аспект. Ну а на внешнее убучение, мы по-разному реагируем, конечно.

Каллиста
     9 октября 2007 (14:43)

astreia

Спасибо большое за доступный для моего понимания ответ

Где-то подсознательно я подобным образом для себя предполагала такую трактовку, только в слова это все не оформлялось.

Интересно, чему же я ее могу обучить, человеку уже достаточно лет Постомрим, конечно

Еще такая история. У нее день рождения в день рождения моего отца, правда он мне не родной, но все-таки этот человек огромную роль играет в моей жизни. Вот такое совпадение. Причем, когда узнала, почему то не шибко удивилась

А еще у моего МЧ у дочки все личные планеты в тех же знаках, что и у меня

А когда он станет моим мужем, ситуация поменяется между мной и его матерью по этим аспектам?

luna-astreia
     9 октября 2007 (15:04)

kalli, постарайтесь НЕ СТАВИТ СЕБЕ ЗАДАЧИ научить матушку МЧ чему-либо. Просто осознавайте свою часть обучающего процесса и будьте внимательны именно к тому, что видите и чувствуете вы, а не она. Надеюсь, вы будете ей только благодарны за "науку".

Я - всегда радуюсь, когда мне встречается человек с планетой на моем ВУ и дорожу такими знакомствами, даже если они не слишком мне приятны. Потому, что знаю, что обязательно будет что-то новое, и не просто новое, а и обязательно полезное для моего развития. Так и происходит, каждый раз! Причем, сам человек об этом и не подозревает обычно своей для меня полезности. Но я то - ЗНАЮ!

Каллиста
     9 октября 2007 (16:01)

Спасибо, не буду ставить таких задач Да и не навязчивая я вроде

А можно ли наше с ней знакомство отнсти к совсем неслучайным событиям? Да и аспекты взаимные

luna-astreia
     9 октября 2007 (16:11)

В нашей жизни, имхо, вообще нет случайных вещей и событий. Но связи нам видны не все и не всегда.

Japa
     9 октября 2007 (16:18)

Мой ВУ и ВУ моего любимого в точной оппозиции. Как думаете - важен такой синастрический аспект и как этот аспект может проявится в наших отношениях.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере