Форум на ОКУЛУС

Тема 11418, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     9 октября 2007 (15:41)

Уважаемые форумчане,

я очень буду благодарна, если Вы посмотрите мои транзиты и прочие дирекции, т.к. в прогрессиях и дирекциях я не разбираюсь и программ нет. А помощь очень нужна.

Сейчас развожусь, готовлюсь с бывшим мужем разменивать квартиру. У меня сын замечательный, и работа хорошая, и подруги прекрасные.

Но в силу болезни отца моего ребенка (алкоголизм и психологический неадекват на его фоне), я могу рассчитывать только на свои силы. Алименты пока платит, но уже не работает, и я боюсь, что скоро не сможет даже и алименты платить. Собираюсь в ближайшее время непосредственно заниматься разменом квартиры.

Когда закончится этот тяжелый период с разводом и разъездом?

17.03.1974 16-15 GMT Таллинн

Lucy7
     9 октября 2007 (16:12)

Belka, здравствуй . У тебя в натале светила поражённые, но эти трины компенсируют картину, сейчас в транзитах Плутон квадратит Солнце - много борьбы и испытаний предстоит, и как раз рассчитывать придётся только на себя, зато силы позволяющие справиться с ними тоже прибавится (это у тебя до конца ноября продлится). Прогрессивная Луна из Рыб в Овен недавно перешла, так что в этом отношении тоже, напористости прибавится. Может профессионалы тоже посмотрят карту, подскажут что делать

Belka_M
     9 октября 2007 (16:23)

Lucy7, спасибо!

На самом деле Плутон мое Солнце квадратит уже второй год. Период - очень тяжкий. Правда действительно стала сильнее. Но ценой седых волос.

Сейчас бывший муж переехал обратно в нашу квартиру (он полтора года снимал жилье), т.к. денег нет уже, уволился. И все, что я тянула, надо срочно делать - разъезжаться и разводиться. И просто на душе очень тяжело, т.к. рассчитывать могу только на себя, а ведь затраты предстоят немалые. Вообще-то судьба меня конечно прикрывает, но просто сейчас очень тяжело на душе. Спасибо всем. кто посмотрит.

Lucy7
     9 октября 2007 (16:28)

Belka, я прекрасно тебя понимаю, мы ведь почти астроблизняшки. У меня тоже этот период не очень... До конца будущего года у тебя проясниться всё должно; а этот Соляр тоже очень впечатляющий (если конечно релокации нет)

Belka_M
     9 октября 2007 (16:36)

Lucy7, я много лет уже живу в Москве.

Год этот действительно стал для меня очень насыщенным, я вышла на работу после рождения сына, и вообще целая куча событий была позитивных, и надеюсь еще будет.

Но негатив в виде пьющего отца ребенка тоже был и к сожалению есть. Надеюсь, что с разъездом что-то изменится в лучшую сторону, он вампирит меня страшно и не горит желанием разводиться.

Конечно приятно чувствовать себя сильной женщиной, на которой держится многое и многие. Но иногда так страшно и хочется уткнуться носом в плед и ничего не видеть и не слышать и не быть должной.

Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (16:43)

Белка, подкиньте несколько событий из жизни, можно в личку. Я вас тоже хорошо понимаю в 93 г. в таком положении находилась моя мама

Бояться - значит не доВериться Богу...
Belka_M
     9 октября 2007 (16:47)

Irbis

скидываю в личку. Спасибо.

Lucy7
     9 октября 2007 (16:47)

Belka, всё будет хорошо, подумай только, у тебя "Космический щит" - 2 Б. трина, это значит что кармически человек залужил это, но раз конфигурация замкнутая, нужно как раз не расслабляться, а действовать, чтобы достичь многого. К сожалению, эти трины иногда склоняют к лени, но зато и от катастроф жизненных тебя обязательно защитят

Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (16:51)

Когда в доме алкоголизм - это страшная вещь и страшные травмы для ребенка, надо разводится обязательно любыми способами и низа что не держаться, здоровье дороже, ну и конечно не пользоваться в суде этим сверх меры, у человека должен быть угол, иначе жизнь потом накажет

Бояться - значит не доВериться Богу...
Belka_M
     9 октября 2007 (17:00)

Lucy7,

я давно кстати собираюсь поделиться субъективным впечатлением от такого сочетания - пораженные светила и 2 Больших трина.

Общий вывод - действительно есть везение и удача. Даже некоторые удивляются, как легко мне даются некоторые вопросы (по темам домов, затрагиваемых тринами, ессно). Но и чувство постоянной внутренней работы есть, т.е. даже если не хочешь работать - не получается, потому что так складываются обстоятельства. Хотя вообще-то конечно от рождения я ленивая.

Короче, такое сочетание видимо дается для усиленного личностного роста. Для воспитания смелости, трудолюбия, уверенности, спокойствия и веры (т.е. качеств, которыми я не блистала). Потому что жизнь так подводит, что надо прыгать в неизвестность (решилась на развод с 6-тимесячным ребенком на руках, без работы). И пока доверие к Вселенной не воспитаешь в себе, то страх неизвестности очень тормозит.

Спасибо за добрые слова

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере