я очень буду благодарна, если Вы посмотрите мои транзиты и прочие дирекции, т.к. в прогрессиях и дирекциях я не разбираюсь и программ нет. А помощь очень нужна.
Сейчас развожусь, готовлюсь с бывшим мужем разменивать квартиру. У меня сын замечательный, и работа хорошая, и подруги прекрасные.
Но в силу болезни отца моего ребенка (алкоголизм и психологический неадекват на его фоне), я могу рассчитывать только на свои силы. Алименты пока платит, но уже не работает, и я боюсь, что скоро не сможет даже и алименты платить. Собираюсь в ближайшее время непосредственно заниматься разменом квартиры.
Когда закончится этот тяжелый период с разводом и разъездом?
17.03.1974 16-15 GMT Таллинн
Lucy7
9 октября 2007 (16:12)
Belka, здравствуй . У тебя в натале светила поражённые, но эти трины компенсируют картину, сейчас в транзитах Плутон квадратит Солнце - много борьбы и испытаний предстоит, и как раз рассчитывать придётся только на себя, зато силы позволяющие справиться с ними тоже прибавится (это у тебя до конца ноября продлится). Прогрессивная Луна из Рыб в Овен недавно перешла, так что в этом отношении тоже, напористости прибавится. Может профессионалы тоже посмотрят карту, подскажут что делать
Belka_M
9 октября 2007 (16:23)
Lucy7, спасибо!
На самом деле Плутон мое Солнце квадратит уже второй год. Период - очень тяжкий. Правда действительно стала сильнее. Но ценой седых волос.
Сейчас бывший муж переехал обратно в нашу квартиру (он полтора года снимал жилье), т.к. денег нет уже, уволился. И все, что я тянула, надо срочно делать - разъезжаться и разводиться. И просто на душе очень тяжело, т.к. рассчитывать могу только на себя, а ведь затраты предстоят немалые. Вообще-то судьба меня конечно прикрывает, но просто сейчас очень тяжело на душе. Спасибо всем. кто посмотрит.
Lucy7
9 октября 2007 (16:28)
Belka, я прекрасно тебя понимаю, мы ведь почти астроблизняшки. У меня тоже этот период не очень... До конца будущего года у тебя проясниться всё должно; а этот Соляр тоже очень впечатляющий (если конечно релокации нет)
Belka_M
9 октября 2007 (16:36)
Lucy7, я много лет уже живу в Москве.
Год этот действительно стал для меня очень насыщенным, я вышла на работу после рождения сына, и вообще целая куча событий была позитивных, и надеюсь еще будет.
Но негатив в виде пьющего отца ребенка тоже был и к сожалению есть. Надеюсь, что с разъездом что-то изменится в лучшую сторону, он вампирит меня страшно и не горит желанием разводиться.
Конечно приятно чувствовать себя сильной женщиной, на которой держится многое и многие. Но иногда так страшно и хочется уткнуться носом в плед и ничего не видеть и не слышать и не быть должной.
Белка, подкиньте несколько событий из жизни, можно в личку. Я вас тоже хорошо понимаю в 93 г. в таком положении находилась моя мама
Бояться - значит не доВериться Богу...
Belka_M
9 октября 2007 (16:47)
Irbis
скидываю в личку. Спасибо.
Lucy7
9 октября 2007 (16:47)
Belka, всё будет хорошо, подумай только, у тебя "Космический щит" - 2 Б. трина, это значит что кармически человек залужил это, но раз конфигурация замкнутая, нужно как раз не расслабляться, а действовать, чтобы достичь многого. К сожалению, эти трины иногда склоняют к лени, но зато и от катастроф жизненных тебя обязательно защитят
Когда в доме алкоголизм - это страшная вещь и страшные травмы для ребенка, надо разводится обязательно любыми способами и низа что не держаться, здоровье дороже, ну и конечно не пользоваться в суде этим сверх меры, у человека должен быть угол, иначе жизнь потом накажет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Belka_M
9 октября 2007 (17:00)
Lucy7,
я давно кстати собираюсь поделиться субъективным впечатлением от такого сочетания - пораженные светила и 2 Больших трина.
Общий вывод - действительно есть везение и удача. Даже некоторые удивляются, как легко мне даются некоторые вопросы (по темам домов, затрагиваемых тринами, ессно). Но и чувство постоянной внутренней работы есть, т.е. даже если не хочешь работать - не получается, потому что так складываются обстоятельства. Хотя вообще-то конечно от рождения я ленивая.
Короче, такое сочетание видимо дается для усиленного личностного роста. Для воспитания смелости, трудолюбия, уверенности, спокойствия и веры (т.е. качеств, которыми я не блистала). Потому что жизнь так подводит, что надо прыгать в неизвестность (решилась на развод с 6-тимесячным ребенком на руках, без работы). И пока доверие к Вселенной не воспитаешь в себе, то страх неизвестности очень тормозит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.