Форум на ОКУЛУС

Тема 11418, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     9 октября 2007 (17:21)

Время передвинула на 18-45 (+3), ситуация решится в ближайший год, сам развод сложным быть не должен, а вот размен квартиры - процесс длительный, вступает в игру Сатурн, говоря о том, что

1. долго

2. нужно тщательно подготовить и проверить документы

3. жилищные условия ухудшатся (что и понятно)

Как я отмечала, могут возникнуть соблазны турнуть мужа, в смысле выселить, на такие позывы не соглашаться ни в коем разе, сейчас потеряете, со временем обретете, тем более велика вероятность третьего брака лет через 5-7. А иначе время спросит по всей строгости. (работает как Сатурн, так и узлы, есть кармические аспекты)

Ребенок будет переживать, чувствовать себя одиноким и несчастным, поэтому потребует к себе много внимания, а у вас будет отнимать много сил.

Житейский совет:

Бегом к семейному юристу и расписать все действия по полочкам, если будет искушать, отказывайтесь. Алиментов может и правда не быть или они будут небольшие, но на вашем материальном положении не отразится, поэтому не повод за них особо цепляться. Всем рассказываю страшилку, для России актуальны, если родитель содержал (по офиц. данным) ребенка или платил алименты, имеет полное право в старости подать на ребенка на алименты. Взвесте все как следует, надо ли вам это? Если будет жить тяжело, снимите квартиру, но предварительно обговорите это с юристом, какую роль это может сыграть в судебном деле

Мужества, терпения, понимания и удачи

Бояться - значит не доВериться Богу...
Belka_M
     9 октября 2007 (17:34)

Irbis

Спасибо большое. Больше всего конечно переживаю за сына, пониятно что травма, но отец я считаю предал его (хотя в первую очередь предал себя, но наверное наверху рассудят лучше, может ему это на роду написано). Условия понятно что ухудшатся. Честно говоря не было мыслей мужа бывшего турнуть, потому что мы с ним вместе на квартиру зарабатывали. Все-таки мы прожили много лет, и далеко не все эти годы были плохими. Хотя он, если бы хотел, то смог бы заработать на другую квартиру, но что ждать от пьющего.

Хорошо что сказали про алименты. Уже интуитивно понимаю, что ждать особо нечего, если не вылечится. И от этого тоже тяжело, потому что сын целиком на мне, придется впахивать за двоих.

Спасибо что обнадежили про брак - сейчас при мысли о новом замужестве просто дрожь охватывает от ужаса и нежелания. Но время все лечит. Может быть года через три-четыре буду готова, кто знает. Тем более что хотелось бы еще дочку успеть родить

9 октября 2007 (21:08)

Белка,года три четыре для таких как вы и (с такими данными)-Уж очень большой срок

все случится гораздо раньше.И вы из Белки в колесе превратитесь в Солнышко или в Котеночка.

В любом случае как бы вас не назовут вам будет нравиться и не вериться в свое счастье,которое вдруг свалиться на вашу голову.

Belka_M
     9 октября 2007 (21:38)

alex lev gold

Спасибо вам! Вы очень много доброго говорите (и не только мне, я вас часто читаю)

Очень благодарна всем участникам обсуждения, здесь очень хорошие и отзывчивые люди, на душе сразу стало легче!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 октября 2007 (23:41)

Квадрат плутона к солнцу можно еще интерпретировать как трансформация способности получать радость, то что раньше радовало, теперь не радует.

Ваше я выдвигается на передний план благодаря конфликтной ситуации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ludmila
     10 октября 2007 (08:01)

Belka_M,

А как Вы интепретируете сыну ситуацию ?

Как преподносите ? Это невероятно важно как Вы в данной ситуации проявляетесь.

Те кто пьет уже себя наказали.

Вы больше о ком или о чем печетесь ?

Belka_M
     10 октября 2007 (10:39)

jin

скорее я бы сказала, что то, что раньше не радовало, теперь радует. Вообще произошла трансформация личности некоторая на этом квадрате. Больше сил и выдержки и больше понимания, что как бы ни было, надо принимать и нести ответственность.

Ludmila

Честно говоря, не очень поняла вопрос. Что значит о ком или о чем пекусь? О чем можно печься в ситуации когда одна с ребенком и его отец пьет?Если Вы о сыне, то он еще маленький совсем, и свою задачу я вижу в том, чтобы его мама была психически здорова и могла подарит ему материальную и моральную опору. Раз нет для него возможности полагаться на обоих родителей. Говорю, что папа работает, когда его нет дома. Думаю, что скандалы не нужны, нужен эффективный разъезд родителей. А потом как он будет общаться со свои папой - это другой вопрос.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере