Сегодня получила анализы, говорящие о возможности наличия инфекции в организме. В подробности вдаваться не буду, инфекция лечиться, хотя и вещь неприятная. Предположительно связана с ЖКТ или эндокринной системой. В то же время такое же состояние возможно из-за стресса или токсикации.
Пока следующие анализы не сделаны, решила поупражняться на хораре (есть у меня эта инфекция?).
Москва, 09.10.2007 в 21.51 ч.
Смотрю сама. Асц в первых градусах - странно. Ведь инфекция уже или есть или нет. Или это отражение отсуствия данных исследования крови?
Управитель асц - Луна. Она делает квадрат к Марсу в 1-м доме, и к Плутону - в 6. Плутон является управителем этого же 6-го.
Вроде бы ответ нет.
Но что-то меня смущает. Нет ли в случае болезни обратной трактовки? И правильно ли взят 6 дом?
Кому не лень, посмотрите, пожалуйста, а то я пока дождусь анализов, вся издергаюсь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Онега
10 октября 2007 (11:10)
Думаю, это холестериноз, возможно стрессовой приподы, с последующим отравлением... АС в первых градусах - антибиотики пить рано!Требуется чистка, Плутон в 6. Я специалист в этой области. Можете обратиться. 8916 9339359.
Dina_Ra
Anna
10 октября 2007 (11:13)
Онега, я правильно поняла, что ответ о возможной инфекции - нет? Или все же есть вероятность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.