Девушка (31/08.1983г.р)ночевала в своей новой квартире,и проснулась от того,что что-то ползет по левой руке,с ужасом она увидела,что ползет паук,она его смахнула,но на руке между большим и указательным пальцем почувствовала покалывание.В этом месте появилась небольшая припухлость и точечка от укуса.И это не во сне.Это ведь не спроста?
(В Риге,с 8 на 9.X.2007)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
10 октября 2007 (00:39)
Паук ?? в Риге??? это ж не Индия...
демон воспользовался пауком что бы укусить,имхо.
A
10 октября 2007 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Где то читала. что в связи с всеобщим потеплением, в Европе появляются пауки, кот. тут не могли бы жить из-за xолодныx зим. И именно писалось, что они кусаются. Иx рост до 10 см вдлинну.
Слава Україні !
Ludmila
10 октября 2007 (07:31)
Время предупредительных знаков упущено.
Когда видим паутину это на уровне предупреждения.
Укус паука - уже чтото случилось в тонком плане, в близжайшее времядни реал проявит.
У нас в общем коридоре на две квартиры над цветами огромная паутина и паук рыжый с черным рисунком, расмеров см 4-5. Никогда раньше таких не видела Снять паутину опасаюсь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Swinks
10 октября 2007 (10:44)
Amrita, уважаемая, надеюсь у девушки все будет в порядке.
Вспомнились свои истории с пауками.
Драма из жизни «В плену у суеверий»
В различных приметах все по-разному. Но для себя я выделила несколько, противоречащих, правда, друг другу.
Убить паука – 40 грехов зачтется; но убить его, также и к тому, что не будет дома денег. А чтобы были дома оные, надо его съесть. Дальше больше: когда дома появляются пауки, значит из дома они кого-то выживают. Но если появившемуся пауку приказать: «Вверх – к гостям, вниз – к вестям», то направление его движения укажет будущие события.
И вот, настал долгожданный момент проверить как работают приметы. Я встретила его (или её) в ванной. Мы посмотрели друг на друга. Паук замер. Я произнесла магическое заклинание: «Вверх – к гостям, вниз – к вестям». Но через секунду, мне показалось, что надо говорить наоборот. Я исправилась. Потом подумала: «Да, нет! В первый раз было правильно!» И вот, когда минуло уже более 5 минут с начала нашего разговора, он, судя по всему, ошалевший от такой неразберихи, и безмолвно взиравший на меня со стены, как мне показалось, тяжко вздохнул, и уполз в сторону.
Теперь пришла пора проверить примету на съедение. Но поедать необходимо было не любых, а только определенного размера. И вот, мы посмотрели друг на друга. Паук замер. (Уж не знаю, тот же самый это был или другой страдалец). Пока я готовила себя к мысли, что нужно все-таки будет запихнуть его в рот и проглотить, тот всячески старался замаскироваться под рисунок обоев. НО! Потом я, как человек законопослушный, решила строго следовать правилам и измерить его линейкой. А то ведь съешь на миллиметр больше и может сработать уже другая примета. И когда я вновь перевела глаза на стену- его уже там не было. Сдается мне, что это был все тот, ванный. Наученный, так сказать, горьким опытом моей нерешительности.
Знаю еще например, чтобы бросить курить надо поймать и заговорить лягушку. Ну это на любителя.
Есть еще одна примета, что когда черной кошке дорогу перебежит негр….
А так, даже не припомню, какие приметы у меня работают.
Всем удачного дня!
Amrita
10 октября 2007 (11:25)
Спасибо за советы
Особенно мне понравилось :"Вверх-к гостям,вниз- к вестям"Обязательно надо это применить.
Возможно какая-то темная сила так реализовала свой гнев.До этого там (в той квартире)жил одинокий человек,который там умер.Но квартиру освятили и "почистили".Самое опасное то,что девушка беременна. Во-первых она очень испугалась,а во вторых какие последствия укуса,паук- около сантиметра,но он убежал и пока не нашли).В Инете начиталась ужасов.Но у девушки слегка онемели два пальца-большой и указательный и на месте укуса и вокруг синеет пятно.Применила все возможные прикладывания и молитвы.Сегодня поеду посмотрю.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 октября 2007 (11:25)
Swinks
Ой, спасибо
Посмеялась отдуши
А лягушку в смысле уболтать надо? Чтобы она взмолилась - о, хватит, хватит уже!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Amrita
10 октября 2007 (11:54)
Kalli- есть такие магические действия:
наговаривают (переносят) на лягушку негатив:болезни и т.д и отпускают с миром.
Но ... кто ее поймает-не ведомо По-моему это наказуемо кармически.
Паук - к письму, к вестям. Про укус - трудно сказать, что это. Возможно, очень ощутимое известие.
Наверное, еще важно, как к этому относишься. У меня дома паучок живет, и я с ним дружу. Он регулярно плетет свою паутинку. А когда наступает время уборки, я его предупреждаю, чтоб он успел спрятаться. Потом ему, конечно, приходится новую паутинку плести Поэтому, наверное, электронная почта всегда полна писем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.