Форум на ОКУЛУС

Тема 11423, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     9 октября 2007 (23:39)

Девушка (31/08.1983г.р)ночевала в своей новой квартире,и проснулась от того,что что-то ползет по левой руке,с ужасом она увидела,что ползет паук,она его смахнула,но на руке между большим и указательным пальцем почувствовала покалывание.В этом месте появилась небольшая припухлость и точечка от укуса.И это не во сне.Это ведь не спроста?

(В Риге,с 8 на 9.X.2007)

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 октября 2007 (00:39)

Паук ?? в Риге??? это ж не Индия...

демон воспользовался пауком что бы укусить,имхо.

A
     10 октября 2007 (00:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Где то читала. что в связи с всеобщим потеплением, в Европе появляются пауки, кот. тут не могли бы жить из-за xолодныx зим. И именно писалось, что они кусаются. Иx рост до 10 см вдлинну.

Слава Україні !
Ludmila
     10 октября 2007 (07:31)

Время предупредительных знаков упущено.

Когда видим паутину это на уровне предупреждения.

Укус паука - уже чтото случилось в тонком плане, в близжайшее времядни реал проявит.

(?)

Irbis
временно не консультирую
     10 октября 2007 (10:26)

Какой ужас!!!

У нас в общем коридоре на две квартиры над цветами огромная паутина и паук рыжый с черным рисунком, расмеров см 4-5. Никогда раньше таких не видела Снять паутину опасаюсь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Swinks
     10 октября 2007 (10:44)

Amrita, уважаемая, надеюсь у девушки все будет в порядке.

Вспомнились свои истории с пауками.

Драма из жизни «В плену у суеверий»

В различных приметах все по-разному. Но для себя я выделила несколько, противоречащих, правда, друг другу.

Убить паука – 40 грехов зачтется; но убить его, также и к тому, что не будет дома денег. А чтобы были дома оные, надо его съесть. Дальше больше: когда дома появляются пауки, значит из дома они кого-то выживают. Но если появившемуся пауку приказать: «Вверх – к гостям, вниз – к вестям», то направление его движения укажет будущие события.

И вот, настал долгожданный момент проверить как работают приметы. Я встретила его (или её) в ванной. Мы посмотрели друг на друга. Паук замер. Я произнесла магическое заклинание: «Вверх – к гостям, вниз – к вестям». Но через секунду, мне показалось, что надо говорить наоборот. Я исправилась. Потом подумала: «Да, нет! В первый раз было правильно!» И вот, когда минуло уже более 5 минут с начала нашего разговора, он, судя по всему, ошалевший от такой неразберихи, и безмолвно взиравший на меня со стены, как мне показалось, тяжко вздохнул, и уполз в сторону.

Теперь пришла пора проверить примету на съедение. Но поедать необходимо было не любых, а только определенного размера. И вот, мы посмотрели друг на друга. Паук замер. (Уж не знаю, тот же самый это был или другой страдалец). Пока я готовила себя к мысли, что нужно все-таки будет запихнуть его в рот и проглотить, тот всячески старался замаскироваться под рисунок обоев. НО! Потом я, как человек законопослушный, решила строго следовать правилам и измерить его линейкой. А то ведь съешь на миллиметр больше и может сработать уже другая примета. И когда я вновь перевела глаза на стену- его уже там не было. Сдается мне, что это был все тот, ванный. Наученный, так сказать, горьким опытом моей нерешительности.

Знаю еще например, чтобы бросить курить надо поймать и заговорить лягушку. Ну это на любителя.

Есть еще одна примета, что когда черной кошке дорогу перебежит негр….

А так, даже не припомню, какие приметы у меня работают.

Всем удачного дня!

Amrita
     10 октября 2007 (11:25)

Спасибо за советы

Особенно мне понравилось :"Вверх-к гостям,вниз- к вестям"Обязательно надо это применить.

Возможно какая-то темная сила так реализовала свой гнев.До этого там (в той квартире)жил одинокий человек,который там умер.Но квартиру освятили и "почистили".Самое опасное то,что девушка беременна. Во-первых она очень испугалась,а во вторых какие последствия укуса,паук- около сантиметра,но он убежал и пока не нашли).В Инете начиталась ужасов.Но у девушки слегка онемели два пальца-большой и указательный и на месте укуса и вокруг синеет пятно.Применила все возможные прикладывания и молитвы.Сегодня поеду посмотрю.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     10 октября 2007 (11:25)

Swinks

Ой, спасибо

Посмеялась отдуши

А лягушку в смысле уболтать надо? Чтобы она взмолилась - о, хватит, хватит уже!

Errare humanum est, ignoscere divinum
Amrita
     10 октября 2007 (11:54)

Kalli- есть такие магические действия:

наговаривают (переносят) на лягушку негатив:болезни и т.д и отпускают с миром.

Но ... кто ее поймает-не ведомо По-моему это наказуемо кармически.

lilu
"тонкий мир"
     10 октября 2007 (12:16)

Паук - к письму, к вестям. Про укус - трудно сказать, что это. Возможно, очень ощутимое известие.

Наверное, еще важно, как к этому относишься. У меня дома паучок живет, и я с ним дружу. Он регулярно плетет свою паутинку. А когда наступает время уборки, я его предупреждаю, чтоб он успел спрятаться. Потом ему, конечно, приходится новую паутинку плести Поэтому, наверное, электронная почта всегда полна писем

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере