Форум на ОКУЛУС

Тема 11423, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     10 октября 2007 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем доброго времени!

Амрита!

Онемение и опухоль- аллергия на укус.И от комара может быть. ,,Супрастин,, или ,что там было доступно ,можно.

Просто паук -голодный был. Стерилная квартира.Чем ему питатся?

Аш! !

Классный размер!

Ирбис ! !

Устройте ,,сафари,, на рыжего ...Шучу. .

У меня есть тетя - она кормила и поила паука . Ждала вестей от сына из армии.Обшялась с пауком.

,,Нē раздави чужую Жизн!,,

Помните? ,, Спасайте Муравйов!,,

cherkio!

Pauk v Rīge - potomu , chto Osenj!

Ветер
     10 октября 2007 (12:57)

Амрита!

Полностью согласна с Гайдой! Вряд ли это что то мистическое - квартира стояла пустая, сейчас осень, пауки ищут теплые места для зимовок, вот и забрался. Она скорее всего со сна его испугала или слегка придавила, вот он ее и укусил.

Опухоль, синяк, онемение - реакция на укус (осы тоже жалят). Если до сих пор ничем другим себя укус не проявил, то уже и не проявит - был бы ядовитый, уже бы стало плохо. Если очень испугалась, пусть сходит к врачу или созвониться с врачами в больнице, они ее лучше нас успокоят.

Понятно, что она испугалась, так вы дайте выход ее страху - пусть поразмышляет как себя обезопасить от возможного вторжения - пропылесосьте самые укромные уголки квартиры, поставьте сетки на вентиляционные отверстия. Если не пройдет страх - пусть сходит к психологу, есть очень много проверенных методик как справиться с остатками страха.... . Гомеопат тоже неплохо!

Удачи!

Alinenok
     10 октября 2007 (16:20)

Амрита, с удивлением обнаруживаю в середине октября в добром здравии мух, комаров и пауков ...Не спится им - может, парниковый эффект влияет? Рекомендую Псило-бальзам - очень хорошо снимает аллергенные реакции при укусах насекомых.

Gaida
     10 октября 2007 (17:48)

Swinks! !

Паука не надо взаправду кушать!

На них тоже ,как на лягушку ,можно наговаривать... Толко поймать надо ,его,паука. Например-боль зубную. Паука привязатьк верйовке , взвалитьна спину со старанием и стоном, и вынести из дома болного...Но что там надо ,,приговаривать,, - не знаю.

A
     10 октября 2007 (18:03)

Амрита, девушке б к доктору. Мало ли какой ето паук...

Моя бабушка, когда была беременна, испугалась, увидев свой загоревшийся дом. И сxватила себя за живот. У тети, которая потом родилась на животе большие красные родимые пятна остались, очень поxожие на ладони .

Слава Україні !
     10 октября 2007 (19:00)

Полностью согласна с Гайдой! Вряд ли это что то мистическое - квартира стояла пустая, сейчас осень, пауки ищут теплые места для зимовок, вот и забрался. Она скорее всего со сна его испугала или слегка придавила, вот он ее и укусил.

Ветер ,точно такой ответ Амрита получила по хорару в другом форуме:

"Паук рассердился!!!"

Swinks
     10 октября 2007 (19:13)

Gaida,

Спасибо за беспокойство!

Я вот тоже думаю, что не следует его употреблять. Мало ли что. А то можно кислотно-щелочной баланс нарушить, да и диетологи еще не решили как его лучше: натощак или после еды. Вот саранча или тараканы в кляре (то бишь китайская кухня) еще куда ни шло.

А вот поймать мне его теперь сложно: улепетывает от меня теперь этот паршивец на первой космической.

Мартини этот сайт уже упоминала, еще раз сошлюсь http://www.token.ru/token.shtml

10 октября 2007 (20:32)

Нина,если паутина заводится.Значит при росте сети или накоплении писем на электронной почте .

Идет убавление денег в кармане или банке.

Рост паутины на стене

Дает падение в рубле.

Кто получит писем пачку

Тот не купит водокачку

Amrita
     10 октября 2007 (22:58)

Ну вот,С Божьей помощью и Вашей уже вижу,что все обошлось (ну может испуг еще надо убирать).Появилась чувствительность в пальцах,осталась только точка укуса.Но паука (КАКОВ ПАРШИВЕЦ ) так и не нашли.Видно притаился и сидит где-то краснея от стыда .

Selenalena
     11 октября 2007 (14:36)

Еще вопросик в плане примет - у меня уже неделю как мышка завелась в квартире ( 13 этаж!!!) Шуршит под диваном, сжирает все из бессмертных ловушек ( в смысле, не убийственных, потому как жалко) и ловиться не хочет. К чему бы такое появление мышки ? К голодному году?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере