Тема 11423, сообщений: 21
Укусил паук! |
Автор | Сообщение |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем доброго времени!
Амрита!
Онемение и опухоль- аллергия на укус.И от комара может быть. ,,Супрастин,, или ,что там было доступно ,можно. Просто паук -голодный был. Стерилная квартира.Чем ему питатся?
Аш! ! Классный размер!
Ирбис ! ! Устройте ,,сафари,, на рыжего ...Шучу. .
У меня есть тетя - она кормила и поила паука . Ждала вестей от сына из армии.Обшялась с пауком.
,,Нē раздави чужую Жизн!,,
Помните? ,, Спасайте Муравйов!,,
cherkio!
Pauk v Rīge - potomu , chto Osenj! |
Ветер |
Амрита!
Полностью согласна с Гайдой! Вряд ли это что то мистическое - квартира стояла пустая, сейчас осень, пауки ищут теплые места для зимовок, вот и забрался. Она скорее всего со сна его испугала или слегка придавила, вот он ее и укусил.
Опухоль, синяк, онемение - реакция на укус (осы тоже жалят). Если до сих пор ничем другим себя укус не проявил, то уже и не проявит - был бы ядовитый, уже бы стало плохо. Если очень испугалась, пусть сходит к врачу или созвониться с врачами в больнице, они ее лучше нас успокоят.
Понятно, что она испугалась, так вы дайте выход ее страху - пусть поразмышляет как себя обезопасить от возможного вторжения - пропылесосьте самые укромные уголки квартиры, поставьте сетки на вентиляционные отверстия. Если не пройдет страх - пусть сходит к психологу, есть очень много проверенных методик как справиться с остатками страха.... . Гомеопат тоже неплохо!
Удачи! |
Alinenok |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Swinks! ! Паука не надо взаправду кушать! На них тоже ,как на лягушку ,можно наговаривать... Толко поймать надо ,его,паука. Например-боль зубную. Паука привязатьк верйовке , взвалитьна спину со старанием и стоном, и вынести из дома болного...Но что там надо ,,приговаривать,, - не знаю. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита, девушке б к доктору. Мало ли какой ето паук... Моя бабушка, когда была беременна, испугалась, увидев свой загоревшийся дом. И сxватила себя за живот. У тети, которая потом родилась на животе большие красные родимые пятна остались, очень поxожие на ладони . Слава Україні !
|
alex lev gold |
Полностью согласна с Гайдой! Вряд ли это что то мистическое - квартира стояла пустая, сейчас осень, пауки ищут теплые места для зимовок, вот и забрался. Она скорее всего со сна его испугала или слегка придавила, вот он ее и укусил.
Ветер ,точно такой ответ Амрита получила по хорару в другом форуме: "Паук рассердился!!!"
|
Swinks |
Gaida, Спасибо за беспокойство! Я вот тоже думаю, что не следует его употреблять. Мало ли что. А то можно кислотно-щелочной баланс нарушить, да и диетологи еще не решили как его лучше: натощак или после еды. Вот саранча или тараканы в кляре (то бишь китайская кухня) еще куда ни шло. А вот поймать мне его теперь сложно: улепетывает от меня теперь этот паршивец на первой космической.
Мартини этот сайт уже упоминала, еще раз сошлюсь |
alex lev gold |
|
Amrita |
|
Selenalena |