Почему так важно знать время рождения? Если я, например, знаю дату рождения и лунныи день, но не знаю времени рождения. Можно ли в таком случае, составить более или менее точныи гороскоп? Или без характеристики времени он будет не точным?
Bon@
10 октября 2007 (12:37)
По космограмме можно с большой точностью определить твой характер, наклонности и потенциал. Но только зная точное время рождения можно увидеть заранее, в каких именно областях социума ( среди людей) ты сможешь реализовать свои таланты, какая ты будешь в той или иной ситуации, каким будет твой партнер по браку или бизнесу, какими будут дети, карьера, болезни и проч.
Также только точное время рождения даст тебе возможность отслеживать соляры, транзиты разных прогрессий и прогнозировать события, задолго до того, как они произойдут. Куспиды домов также ограничены конкретным градусом, по характеристике которого и по образованным с ним аспектам ты сможешь понять, какие именно энергии будут владычествовать над твоей жизнью в этом конкретном жизненном срезе.
Для создания точного гороскопа необходимо сделать ректификацию, это не так уж и невозможно, поверь!
Sofi
11 октября 2007 (00:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Огромное спасибо, за столь подробныи ответ
Sofi
11 октября 2007 (00:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что можно сказать о человечке, рожденном 03.10.2007 в 22 лунныи день?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.