Форум на ОКУЛУС

Тема 11424, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sofi
     10 октября 2007 (01:42)

Почему так важно знать время рождения? Если я, например, знаю дату рождения и лунныи день, но не знаю времени рождения. Можно ли в таком случае, составить более или менее точныи гороскоп? Или без характеристики времени он будет не точным?

Bon@
     10 октября 2007 (12:37)

По космограмме можно с большой точностью определить твой характер, наклонности и потенциал. Но только зная точное время рождения можно увидеть заранее, в каких именно областях социума ( среди людей) ты сможешь реализовать свои таланты, какая ты будешь в той или иной ситуации, каким будет твой партнер по браку или бизнесу, какими будут дети, карьера, болезни и проч.

Также только точное время рождения даст тебе возможность отслеживать соляры, транзиты разных прогрессий и прогнозировать события, задолго до того, как они произойдут. Куспиды домов также ограничены конкретным градусом, по характеристике которого и по образованным с ним аспектам ты сможешь понять, какие именно энергии будут владычествовать над твоей жизнью в этом конкретном жизненном срезе.

Для создания точного гороскопа необходимо сделать ректификацию, это не так уж и невозможно, поверь!

Sofi
     11 октября 2007 (00:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Огромное спасибо, за столь подробныи ответ

Sofi
     11 октября 2007 (00:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что можно сказать о человечке, рожденном 03.10.2007 в 22 лунныи день?

Screamingflo
wer
     11 октября 2007 (09:11)

Sofi, карту ребёнка до 3 месяцев не смотрят .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере