Форум на ОКУЛУС

Тема 11426, сообщений: 5

Автор Сообщение
ksusha
     10 октября 2007 (10:16)

alex lev gold, здравствуйте!

Около 1.5 лет назад я задавала вам вопрос о перспективах своей личной жизни ( http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5005). Вы были правы, мы таки окончательно расстались с гражданским мужем, но не в 2006, а в апреле 2007. Так же в этом году произошла череда неожиданных романов, кратковременных, но бурных. В данный момент переживаю разрыв с человеком, в которого влюбилась по уши. Из радио эфира узнала что он женат. Логически додумала, что и ребенок есть (меня сразу насторожило, что он пахнет младенцем). После того как я ему объявила о разрыве, он сказал, что в разводе. Так это или нет, у меня возможности выяснить не было. Рубанула по живому. Задело меня то что мне не сказали правду.

Перечитав ваш 1.5 годичный прогноз, подумала, а может он и есть судьба, и мне не нужно быть столь категоричной. Чувствую, что он тоже переживает. Моя душа рвется и мечется. Такого притяжения и просто "запрограммированного" знакомства, у меня еще ни разу в жизни не было. Сразу как его увидела, поняла что что-то будет. Он говорит что тоже сразу притянулся.

Посмотрите, плиз, может это он, та судьба которую я должна была встретить в 2007? 

Я 13.11.1978 (04:41 ректифицировано, Новосибирск)

Он 26.12.1981 (11:30 Новосибирск)

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 октября 2007 (15:46)

... а он не астролог

Natali3000
     10 октября 2007 (19:46)

Cherkio, а поподробней?

10 октября 2007 (19:59)

Подробней не бывает.

http://www.na-na.name/ru/?CATALOG=Numerology

Natali3000
     10 октября 2007 (21:35)

Как интересно..., спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере