Тема 11426, сообщений: 5
Для alex lev gold |
Автор | Сообщение |
ksusha |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, здравствуйте!
Около 1.5 лет назад я задавала вам вопрос о перспективах своей личной жизни ( http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5005). Вы были правы, мы таки окончательно расстались с гражданским мужем, но не в 2006, а в апреле 2007. Так же в этом году произошла череда неожиданных романов, кратковременных, но бурных. В данный момент переживаю разрыв с человеком, в которого влюбилась по уши. Из радио эфира узнала что он женат. Логически додумала, что и ребенок есть (меня сразу насторожило, что он пахнет младенцем). После того как я ему объявила о разрыве, он сказал, что в разводе. Так это или нет, у меня возможности выяснить не было. Рубанула по живому. Задело меня то что мне не сказали правду.
Перечитав ваш 1.5 годичный прогноз, подумала, а может он и есть судьба, и мне не нужно быть столь категоричной. Чувствую, что он тоже переживает. Моя душа рвется и мечется. Такого притяжения и просто "запрограммированного" знакомства, у меня еще ни разу в жизни не было. Сразу как его увидела, поняла что что-то будет. Он говорит что тоже сразу притянулся.
Посмотрите, плиз, может это он, та судьба которую я должна была встретить в 2007?
Я 13.11.1978 (04:41 ректифицировано, Новосибирск) Он 26.12.1981 (11:30 Новосибирск) |
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
Natali3000 |
|
alex lev gold |
|
Natali3000 |