я вижу 2 лошадей ,они лежат без ног и окровавленные,я плачу навзрыд,,и вдруг вижу что они поднимаются и оживают,крови нет..и на копытах-култышках,то есть без ног- начинают бегать,я смотрю и плачу,прямо рыдаю,,,вот такой сон,,,затем снится парад,очень красивый,какой то оркестр,марширующие музыканты....Spasibo!!!!!!!!!
Liber
10 октября 2007 (14:03)
а мне снился сон, как будто я разговаривал с каким то человеком, и рядом сидела бабка. Она на меня смотрела круглыми глазами, как будто колдунья. Мы с ним говорили о ней и она на меня смотрела, я говорил ей что я ничего не могу с ней поделать она не контролируемая и всё такое. Потом она на меня лягла и у меня отказали руки чтобы её оттолкнуть, она меня поцеловала в губы и сон закончился.
spasibo!!!!
aqua72
Clinic happy
10 октября 2007 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа Какая-то опасность,но все должно закончиться хорошо в финале.Помнишь,я говорила про общее впечатление ото сна...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
На Новолуние обычно снятся сны- мысли, мысли о том, кого и чего мы боимся, часто думаем и *культивируем* в себе. Сон вообщем -то не плохой Lea. Парад и музыканты это к
Мне вот тоже сегодня такая бяка приснилась... Вижу на трассе сташную катастрофу. Ужасное зрелище: машины перекореженые, а вместо людей на земле лежат трупы черных, холеных, лощеных до отвращения, жирных, безголовых С-С-собак(!) а нЭ людей. Их тела обмотаны канатами. И стою я среди них,... и наблюдаю эту картину,... и нет у меня НИ грамма сочувствия. Собаки обычно во снах это либо друзья, либо враги. Надеюсь что это второе и поделом им. Спасибо аркану *Суд*.
laki
вектор
10 октября 2007 (14:49)
Сон о лошадях-неприятности у родных,возможно,эти родные имеют вес в обществе,что-то связано с предательством и материальными потерями,но они встали и начали бегать,всё образуется,парад-опасайтесь судебного разбирательства,не вы,а ваши близкие.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Bon@
10 октября 2007 (14:58)
LIF - этот сон к болезни. Береги здоровье.
laki
вектор
10 октября 2007 (14:59)
Сон о колдунье-в прямом смысле опасайтесь чьего-то воздействия(порчи,приворота и т.д.),возможна болезнь как результат чьих-то действий,но всё закончится благополучно,вы расстанетесь с тем человеком,кто вам желал плохого(поцелуй-к расставанию),но очень будете переживать,что так вышло.Возможно,этот недоброжелатель вам чем-то дорог.Сходите в церьковь,закажите себе сорокауст за здравие,это отразит все попытки причинить вам вред,ещё к распятию свечу поставьте-и скажите:Ненавидящих и обидящих меня вразуми и пошли им,Господи,доброе здоровье.
Screamingflo wer
10 октября 2007 (15:07)
Про лошадей, мне кажется это переживания за что-то, может за дорогу
laki
вектор
10 октября 2007 (15:07)
Сон о собаках-бывшие друзья,с которыми разошлись пути-дороги.Неожиданная весть о них,там что-то случилось нехорошее.Вы в прошлом тоже могли с ними оказаться,но вы пошли по другому пути,теперь узнаете,что вас Бог уберег.И ещё-это сон-предупреждение,если вы намеревались рискнуть в чём-то крупно,не стоит,вам подсознание показывает результат(вы стоите на той же дороге).Да,в прошлом с этими друзьями вышли разногласия и вы долго не общались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.