Форум на ОКУЛУС

Тема 11429, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     10 октября 2007 (13:49)

привет всем

приснился странный сон

я вижу 2 лошадей ,они лежат без ног и окровавленные,я плачу навзрыд,,и вдруг вижу что они поднимаются и оживают,крови нет..и на копытах-култышках,то есть без ног- начинают бегать,я смотрю и плачу,прямо рыдаю,,,вот такой сон,,,затем снится парад,очень красивый,какой то оркестр,марширующие музыканты....Spasibo!!!!!!!!!

Liber
     10 октября 2007 (14:03)

а мне снился сон, как будто я разговаривал с каким то человеком, и рядом сидела бабка. Она на меня смотрела круглыми глазами, как будто колдунья. Мы с ним говорили о ней и она на меня смотрела, я говорил ей что я ничего не могу с ней поделать она не контролируемая и всё такое. Потом она на меня лягла и у меня отказали руки чтобы её оттолкнуть, она меня поцеловала в губы и сон закончился.

spasibo!!!!

aqua72
Clinic happy
     10 октября 2007 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа Какая-то опасность,но все должно закончиться хорошо в финале.Помнишь,я говорила про общее впечатление ото сна...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     10 октября 2007 (14:39)

На Новолуние обычно снятся сны- мысли, мысли о том, кого и чего мы боимся, часто думаем и *культивируем* в себе. Сон вообщем -то не плохой Lea. Парад и музыканты это к

Мне вот тоже сегодня такая бяка приснилась... Вижу на трассе сташную катастрофу. Ужасное зрелище: машины перекореженые, а вместо людей на земле лежат трупы черных, холеных, лощеных до отвращения, жирных, безголовых С-С-собак(!) а нЭ людей. Их тела обмотаны канатами. И стою я среди них,... и наблюдаю эту картину,... и нет у меня НИ грамма сочувствия. Собаки обычно во снах это либо друзья, либо враги. Надеюсь что это второе и поделом им. Спасибо аркану *Суд*.

laki
вектор
     10 октября 2007 (14:49)

Сон о лошадях-неприятности у родных,возможно,эти родные имеют вес в обществе,что-то связано с предательством и материальными потерями,но они встали и начали бегать,всё образуется,парад-опасайтесь судебного разбирательства,не вы,а ваши близкие.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Bon@
     10 октября 2007 (14:58)

LIF - этот сон к болезни. Береги здоровье.

laki
вектор
     10 октября 2007 (14:59)

Сон о колдунье-в прямом смысле опасайтесь чьего-то воздействия(порчи,приворота и т.д.),возможна болезнь как результат чьих-то действий,но всё закончится благополучно,вы расстанетесь с тем человеком,кто вам желал плохого(поцелуй-к расставанию),но очень будете переживать,что так вышло.Возможно,этот недоброжелатель вам чем-то дорог.Сходите в церьковь,закажите себе сорокауст за здравие,это отразит все попытки причинить вам вред,ещё к распятию свечу поставьте-и скажите:Ненавидящих и обидящих меня вразуми и пошли им,Господи,доброе здоровье.

Screamingflo
wer
     10 октября 2007 (15:07)

Про лошадей, мне кажется это переживания за что-то, может за дорогу

laki
вектор
     10 октября 2007 (15:07)

Сон о собаках-бывшие друзья,с которыми разошлись пути-дороги.Неожиданная весть о них,там что-то случилось нехорошее.Вы в прошлом тоже могли с ними оказаться,но вы пошли по другому пути,теперь узнаете,что вас Бог уберег.И ещё-это сон-предупреждение,если вы намеревались рискнуть в чём-то крупно,не стоит,вам подсознание показывает результат(вы стоите на той же дороге).Да,в прошлом с этими друзьями вышли разногласия и вы долго не общались.

10 октября 2007 (15:14)

laki

Вы где эти трактовочки берете? Лично по отношению ко мне вот это совсем уж не вяжется

*Вы в прошлом тоже могли с ними оказаться*...

Давайте не будем заниматься перепечаткой текстов, а будем думать своими головами- раз уж выбрaли этот именно сайт и форум!

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере