Мне сегодня тоже приснился сон о лошадях, лошадь с повозкой поднималась по широкому бревну, провалилась в воду.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
10 октября 2007 (16:32)
Мартини,я своими словами пишу.Я значения связываю,какие от бабки знаю.Может,выразилась не так.Знаете,как бывает-чувствуешь-а словами выразить не можешь правильно.Попробую примером объяснить.Вот есть вы и ваша подруга,она увлеклась религией,вы тоже заинтересовались,потом оказалось,что это секта,вы вовремя остановились и живёте своей жизнью,а она увязла в этом,потеряла всё.Или пример с очередным бизнес-проэктом по той же схеме. Значения в инете редко совпадают с моими,и ещё-свои сны я не могу связать,значения знаю-и не могу определить,к чему.А плагиат-мне это не нужно,я не обладаю никакими способностями в области магии,я не астролог,абсолютно обычный человек.Постараюсь больше не давать соих трактовок.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Liber
10 октября 2007 (18:07)
колдунья мне снилась уже много раз...
в последний раз мне снилась колдунья кроме этого случая, я её скинул с балкона. Взял за шкирку и выкинул...смотрел в глаза - она отводила взгляд.
Потом когда я пошёл в другую комнату - она уже там лежит, как будто я её не скидывал. Но взял за шкирку, она превратилась в кошку и сон закончился. Если честно не боюсь я этого, и во снах обычно отгоняю эту старуху. хехе
Приворот у меня был в детстве, девочка влюбилась - сначала отвергал, потом бегал за ней. Переехал и всё прошло. Так что я знаю, что это такое.
В церковь не пойду, сам убъю во сне. Будем ждать встречи :D
laki
вектор
10 октября 2007 (18:38)
Как мне объяснили,люббое воздействие такого рода со временем сходит на нет.Может,вам нужно окончательно его стряхнуть,чтобы не блокировались и не тормозились все ваши стремления и желания.И этими снами подсознание подсказывает,что нужно освободиться от старого,чтобы принять новое?
Liber
10 октября 2007 (19:04)
интересно, а если кто-то действительно делает порчу и потом она сходит на нет, колдун платит за это? ))
laki
вектор
10 октября 2007 (20:13)
Вот этого не знаю,знаю только,что если снимаешь через цековь или маг другой снимает,тому,кто делал-плохо будет,и он постарается с тобой войти в контакт-что-то передать,или взять у тебя,через кого-то,например.
Мартини,мне в школе листок давали,чтобы я отвечала письменно,поскольку разговариваю гораздо хуже,чем пишу.Любое сочинение за 10 минут,обороты-мозги вывихнешь,прежде чем смысл поймёшь.И это автоматом всё идёт,взяла ручку в руки-и поехала,если только мысль потеряю,тогда собьюсь.Мы с подругой диплом ей писали в кафе за 1 день-она зачитывает мне цитату,объясняет двумя словами,что нужно высказать-я тут же выдаю ей выводы высоким стилем,а до этого-рефераты по тел ей надиктовывала.Так что зря вы...Я,может,талант литературный,непризнанный гений самой смешно от этой мысли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.