Форум на ОКУЛУС

Тема 11429, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 октября 2007 (16:26)

Мне сегодня тоже приснился сон о лошадях, лошадь с повозкой поднималась по широкому бревну, провалилась в воду.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
     10 октября 2007 (16:32)

Мартини,я своими словами пишу.Я значения связываю,какие от бабки знаю.Может,выразилась не так.Знаете,как бывает-чувствуешь-а словами выразить не можешь правильно.Попробую примером объяснить.Вот есть вы и ваша подруга,она увлеклась религией,вы тоже заинтересовались,потом оказалось,что это секта,вы вовремя остановились и живёте своей жизнью,а она увязла в этом,потеряла всё.Или пример с очередным бизнес-проэктом по той же схеме. Значения в инете редко совпадают с моими,и ещё-свои сны я не могу связать,значения знаю-и не могу определить,к чему.А плагиат-мне это не нужно,я не обладаю никакими способностями в области магии,я не астролог,абсолютно обычный человек.Постараюсь больше не давать соих трактовок.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Liber
     10 октября 2007 (18:07)

колдунья мне снилась уже много раз...

в последний раз мне снилась колдунья кроме этого случая, я её скинул с балкона. Взял за шкирку и выкинул...смотрел в глаза - она отводила взгляд.

Потом когда я пошёл в другую комнату - она уже там лежит, как будто я её не скидывал. Но взял за шкирку, она превратилась в кошку и сон закончился. Если честно не боюсь я этого, и во снах обычно отгоняю эту старуху. хехе

Приворот у меня был в детстве, девочка влюбилась - сначала отвергал, потом бегал за ней. Переехал и всё прошло. Так что я знаю, что это такое.

В церковь не пойду, сам убъю во сне. Будем ждать встречи :D

laki
вектор
     10 октября 2007 (18:38)

Как мне объяснили,люббое воздействие такого рода со временем сходит на нет.Может,вам нужно окончательно его стряхнуть,чтобы не блокировались и не тормозились все ваши стремления и желания.И этими снами подсознание подсказывает,что нужно освободиться от старого,чтобы принять новое?

Liber
     10 октября 2007 (19:04)

интересно, а если кто-то действительно делает порчу и потом она сходит на нет, колдун платит за это? ))

laki
вектор
     10 октября 2007 (20:13)

Вот этого не знаю,знаю только,что если снимаешь через цековь или маг другой снимает,тому,кто делал-плохо будет,и он постарается с тобой войти в контакт-что-то передать,или взять у тебя,через кого-то,например.

10 октября 2007 (21:13)

laki

laki
вектор
     10 октября 2007 (21:34)

Мартини,мне в школе листок давали,чтобы я отвечала письменно,поскольку разговариваю гораздо хуже,чем пишу.Любое сочинение за 10 минут,обороты-мозги вывихнешь,прежде чем смысл поймёшь.И это автоматом всё идёт,взяла ручку в руки-и поехала,если только мысль потеряю,тогда собьюсь.Мы с подругой диплом ей писали в кафе за 1 день-она зачитывает мне цитату,объясняет двумя словами,что нужно высказать-я тут же выдаю ей выводы высоким стилем,а до этого-рефераты по тел ей надиктовывала.Так что зря вы...Я,может,талант литературный,непризнанный гений самой смешно от этой мысли.

10 октября 2007 (21:40)

Человек либо бездарен, либо талантлив во всем.

Но сны под одну гребенку сметать не бум!

Swinks
     13 октября 2007 (19:26)

LIF:"В церковь не пойду, сам убъю во сне" у Вас работает?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере