Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Ветка сакуры
     14 ноября 2007 (12:47)

[-],

ну не скажите, не скажите -- Сана в астрологии фишку рубит. Она мне несколько писем про меня прислала по моей просьбе -- очень даже все было "в кассу" и полезно. Я их до сих пор перечитываю. Просто про себя, любимую, хочется читать и читать, вот я и пристаю тут с задачей воплощения Только хотелось бы, чтоб она была сформулирована в одном абзаце...

[-]
     14 ноября 2007 (12:59)

Сана, я Вас поздравляю! Жалко что мне на эту фишку посмотреть нельзя, хотелось бы хоть раз увидеть то что Вы рубите

Ветка сакуры
     14 ноября 2007 (12:59)

[-],

а Вы, милейший, вместо того чтобы критиковать, взяли бы, да и сказали что-то полезное человечеству! А то только кричите "Это чушь!!!! Это не так!!!!" А как? В чем, по-Вашему, кармическая задача Апреля?

Помните, что все пародисты -- это неудавшиеся поэты, а все критики -- это неудавшиеся писатели

-=sana=-
     14 ноября 2007 (13:05)

Апрель.

Ну вот, ведь можете, когда захотите. Апрелюшко, дело не в лени. Лень обусловлена ощущением бесперспективности и только. Нептунчик Ваш не работает, как мог бы… В этом корень ситуации.

Если Вы считаете, что «портрет» решит Ваши проблемы, то Вам и впрямь лучше – к Астрее. Она Вас так разрисует - глаз не отведёте. Будете упиваться самосозерцанием ещё аж до возвращения Лунных узлов. На форуме уже есть такие прецеденты, хи-хи.

А моих идей Вы не почувствовали, хотя могли бы. И ситуация со мной ясно показывает перспективу всего Вашего года, - соляр посмотрите. А потому пилюля Вам не понравится.

Смелее нужно быть, авантюристичнее. Да, страшно, за спины охота забиться, о еде помечтать. О вкусной. Так ведь одно другому не мешает, не исключает. Учитесь разотождествляться со своими страхами, понимать их природу и предназначение. Весь Ваш рассказ это огорчение желтоклювика тем фактом, что возмутительно долго нет червячков. А ведь скоро, Апрельчик, Вам самому придётся их откапывать. А потому уже сейчас стоит головкой поинтенсивнее крутить, да повнимательнее присматриваться к тому, что вокруг. Халява и впрямь частенько приземляется аккурат рядом с Вами. Тока Вы шеей боитесь покрутить – «А вдруг про Вас чё подумают не то?»

alex lev gold.

Если бы не Вы, я бы взвыла волком. Даже Волком. Всегда готов! (Щёлкаю каблуками)

Boris Shorning.

1.«Плутон - это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть.»

Это характеристика Урана. Уран экзальтирует в Скорпионе.

2.» Дева и Близнецы более подходят Плутону в плане экзальтации, чем Лев.»

Эзотерическими управителями Девы являются Луна и Плутон, Близнецов – Венера, Рыб – Плутон.

Плутон это энергия повторения усилий, а непосредственно преодоление обеспечивает Уран. В Ваших примерах – дыхание Водолея.

Плутон в гороскопе показывает сферу, в которой человек имеет шанс воспринять энергетику Земли и приспособить её для собственного прогресса. Эта энергетика – как дикий мустанг, которого можно обуздать и чуток поэксплуатировать. А можно и шею себе свернуть.

Иринка,

Спасибо за ссылку. Эпиграф – настоящий шедевр. Текст пока не читала.

Александра,

А Ваши мутные намёки заставили меня принять окончательное решение – больше я времени терять не буду.

aqua72 и Ветка.

Я планирую посмотреть в самое ближайшее время. Аква, мне, кстати, табличка и не нужна. Мне хватит гороскопа, но вот Ваших данных у меня нет. Предупреждаю, стадная застенчивость мне чужда. Не потому, что я такая вся из себя, а потому, что весь прогресс человека основан на индивидуализации. И если человек не имеет сил преодолеть в себе Лунное, то кармический гороскоп ему без надобности.

Ветка.

«я выписала из "гороскопа" Апреля все то, что вполне могу отнести и к себе самой.»

Да, Ваша мнительность подчёркнута в гороскопе многократно. А Плутон в Деве ясно указывает на необходимость что-то с этим делать.

Мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо. О том, что тот расклад не был портретом, заявлено уже раз 5. Портретов от меня принципиально не будет, поскольку я и халява – вещи несовместимые. Я даю ориентир, причём так, что без усилий не возьмёшь. Увы, но таковы законы космоса.

Перечитайте первый абзац того моего текста повнимательнее и определите для себя, нужно ли Вам знать идею Вашего воплощения, и что Вы намерены с ней делать. Не окажется ли она для Вас такой же бесполезной штуковиной, как для Апреля?

Книжку Грея в электронном виде рекламировали здесь на форуме. У меня нет времени искать ссылки, наш Интернет это притча во языцех.

[-].

1.«кого и от кого я там буду спасать, если там нет ни Вас ни других?»

Я сижу на одной единственной теме. Череп с костями что-ли нарисовать? Написать: «Не входи – убъёт!» ? Гы-ыы.

А других там, как раз, навалом, [-], не кривите душой. Тока щемятся сюда. Даже те, кто уже раз 5 громогласно оповещал окрестности, что уходит навсегда. (Изумляюсь такой катастрофе с чувством самоуважения. Во Луна, так Луна! Приохиреваю…)

А Вы [-], мне всегда были интересны, и Ваши «бурчи» меня веселят. Спасибо.

2.» А следующие в очереди получат отсебятину Ну ничего, Вы не расстраивайтесь – пока до Вас очередь дойдёт, может она трошки натренируется»

Ну-уу, где-то даже что-то е-е-есть…

aqua72
Clinic happy
     14 ноября 2007 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сана,мои данные 09.02.1972,время 12,28,Саратов,Россия Я вроде не стесняюсь..

Ветка, я для себя нашла про 24 лунный день,я в такой-же родилась Я в текстах Саны нахожу несколько иное,чем просто инфа,есть в них что-то,пока немогу подобрать название,но чем-то напоминет медитацию.Короче,мне помогает,а как там это работает...другой вопрос

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ветка сакуры
     14 ноября 2007 (13:15)

Сана,

перечитала:

Тогда категория счастья из разряда грёз и мистических сказочек плавно переходит в сферу по-прежнему очень непростых, но уже непременно награждаемых усилий, поскольку бытовые ошибки и потери ведут не к разрушительным эмоциональным бурям, а именно к расширению осознания.

Именно к этому я и стремлюсь!

Апрель
     14 ноября 2007 (13:38)

Сана, не рубите с плеча! Я же не вчера родился, и прекрасно себе представляю свой портрет и сам! И страхи, и халяву и все такое... Просто из всего написанного Вами непонятно куда этот портрет вешать! Взаимоотношения-то есть проблема для ВСЕХ! А именно это сказывается как задача. Про Нептун можно подробнее? То, что он не работает это правда! Где должен работать? Если увязать его работу и ваши тексты, то мне прямая дорога в психиаторы просто Да, и еще: не думайте, что я всего не понимаю, я же не отражаю в своих постах все понятое! Этим другие занимаются!

14 ноября 2007 (13:57)

Bez slow, sana

Апрель, ti ze wrode bil pod prismotrom Doktora? 4to, on otkazal tebe w le4enii?

aqua72
Clinic happy
     14 ноября 2007 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини,мне кажется Сана это немного другое,чем Доктор,тот у нас по бытовым вопросам больше Хотя никто повседневность еще неотменял

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     14 ноября 2007 (14:16)

«Плутон - это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть.»

Это характеристика Урана. Уран экзальтирует в Скорпионе.

Не совсем. Уран связан с преодолением вполне понятных и преодолеваемых границ. Уран- это переход на над-личностный уровень,когда человек становится частью надличностной структуры (компании, партии,клуба по интересам, круга друзей, семьи). К тому же, Уран связан с пониманием человеком языка как над-личностной структуры и с пониманием, интеграцией вообще. Если по Урану человек входит в резонанс с окружением,то по Плутону он делает отрыв от него. Плутон же- это последняя планета в Солнечной системе (по крайней мере, одна из последних, если считать остальных членов пояса Койпера) и связана с ситуацией "достижимости недостижимого". По крайней мере,если Плутон угловой или с иными яркими особенностями, то у человека будет ощущение, что ему отпущено-позволено гораздо больше, чем остальным,поэтому он/она и претендовать будет на большее. Что касается Плутона в Близнецах (1883-1914), это было время невероятного прорыва в человеческом знании: открытие рентгеновских лучей, открытие радиоактивности, открытие электрона, изобретение радио, теория относительности Эйнштейна. Потрясающее время, казалось что пределы возможностей человека отодвигаются очень и очень далеко. То же самое с прохождением Плутона по Деве.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере