ну не скажите, не скажите -- Сана в астрологии фишку рубит. Она мне несколько писем про меня прислала по моей просьбе -- очень даже все было "в кассу" и полезно. Я их до сих пор перечитываю. Просто про себя, любимую, хочется читать и читать, вот я и пристаю тут с задачей воплощения Только хотелось бы, чтоб она была сформулирована в одном абзаце...
[-]
14 ноября 2007 (12:59)
Сана, я Вас поздравляю! Жалко что мне на эту фишку посмотреть нельзя, хотелось бы хоть раз увидеть то что Вы рубите
Ветка сакуры
14 ноября 2007 (12:59)
[-],
а Вы, милейший, вместо того чтобы критиковать, взяли бы, да и сказали что-то полезное человечеству! А то только кричите "Это чушь!!!! Это не так!!!!" А как? В чем, по-Вашему, кармическая задача Апреля?
Помните, что все пародисты -- это неудавшиеся поэты, а все критики -- это неудавшиеся писатели
-=sana=-
14 ноября 2007 (13:05)
Апрель.
Ну вот, ведь можете, когда захотите. Апрелюшко, дело не в лени. Лень обусловлена ощущением бесперспективности и только. Нептунчик Ваш не работает, как мог бы… В этом корень ситуации.
Если Вы считаете, что «портрет» решит Ваши проблемы, то Вам и впрямь лучше – к Астрее. Она Вас так разрисует - глаз не отведёте. Будете упиваться самосозерцанием ещё аж до возвращения Лунных узлов. На форуме уже есть такие прецеденты, хи-хи.
А моих идей Вы не почувствовали, хотя могли бы. И ситуация со мной ясно показывает перспективу всего Вашего года, - соляр посмотрите. А потому пилюля Вам не понравится.
Смелее нужно быть, авантюристичнее. Да, страшно, за спины охота забиться, о еде помечтать. О вкусной. Так ведь одно другому не мешает, не исключает. Учитесь разотождествляться со своими страхами, понимать их природу и предназначение. Весь Ваш рассказ это огорчение желтоклювика тем фактом, что возмутительно долго нет червячков. А ведь скоро, Апрельчик, Вам самому придётся их откапывать. А потому уже сейчас стоит головкой поинтенсивнее крутить, да повнимательнее присматриваться к тому, что вокруг. Халява и впрямь частенько приземляется аккурат рядом с Вами. Тока Вы шеей боитесь покрутить – «А вдруг про Вас чё подумают не то?»
alex lev gold.
Если бы не Вы, я бы взвыла волком. Даже Волком. Всегда готов! (Щёлкаю каблуками)
Boris Shorning.
1.«Плутон - это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть.»
Это характеристика Урана. Уран экзальтирует в Скорпионе.
2.» Дева и Близнецы более подходят Плутону в плане экзальтации, чем Лев.»
Эзотерическими управителями Девы являются Луна и Плутон, Близнецов – Венера, Рыб – Плутон.
Плутон это энергия повторения усилий, а непосредственно преодоление обеспечивает Уран. В Ваших примерах – дыхание Водолея.
Плутон в гороскопе показывает сферу, в которой человек имеет шанс воспринять энергетику Земли и приспособить её для собственного прогресса. Эта энергетика – как дикий мустанг, которого можно обуздать и чуток поэксплуатировать. А можно и шею себе свернуть.
Иринка,
Спасибо за ссылку. Эпиграф – настоящий шедевр. Текст пока не читала.
Александра,
А Ваши мутные намёки заставили меня принять окончательное решение – больше я времени терять не буду.
aqua72 и Ветка.
Я планирую посмотреть в самое ближайшее время. Аква, мне, кстати, табличка и не нужна. Мне хватит гороскопа, но вот Ваших данных у меня нет. Предупреждаю, стадная застенчивость мне чужда. Не потому, что я такая вся из себя, а потому, что весь прогресс человека основан на индивидуализации. И если человек не имеет сил преодолеть в себе Лунное, то кармический гороскоп ему без надобности.
Ветка.
«я выписала из "гороскопа" Апреля все то, что вполне могу отнести и к себе самой.»
Да, Ваша мнительность подчёркнута в гороскопе многократно. А Плутон в Деве ясно указывает на необходимость что-то с этим делать.
Мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо. О том, что тот расклад не был портретом, заявлено уже раз 5. Портретов от меня принципиально не будет, поскольку я и халява – вещи несовместимые. Я даю ориентир, причём так, что без усилий не возьмёшь. Увы, но таковы законы космоса.
Перечитайте первый абзац того моего текста повнимательнее и определите для себя, нужно ли Вам знать идею Вашего воплощения, и что Вы намерены с ней делать. Не окажется ли она для Вас такой же бесполезной штуковиной, как для Апреля?
Книжку Грея в электронном виде рекламировали здесь на форуме. У меня нет времени искать ссылки, наш Интернет это притча во языцех.
[-].
1.«кого и от кого я там буду спасать, если там нет ни Вас ни других?»
Я сижу на одной единственной теме. Череп с костями что-ли нарисовать? Написать: «Не входи – убъёт!» ? Гы-ыы.
А других там, как раз, навалом, [-], не кривите душой. Тока щемятся сюда. Даже те, кто уже раз 5 громогласно оповещал окрестности, что уходит навсегда. (Изумляюсь такой катастрофе с чувством самоуважения. Во Луна, так Луна! Приохиреваю…)
А Вы [-], мне всегда были интересны, и Ваши «бурчи» меня веселят. Спасибо.
2.» А следующие в очереди получат отсебятину Ну ничего, Вы не расстраивайтесь – пока до Вас очередь дойдёт, может она трошки натренируется»
Ну-уу, где-то даже что-то е-е-есть…
aqua72
Clinic happy
14 ноября 2007 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сана,мои данные 09.02.1972,время 12,28,Саратов,Россия Я вроде не стесняюсь..
Ветка, я для себя нашла про 24 лунный день,я в такой-же родилась Я в текстах Саны нахожу несколько иное,чем просто инфа,есть в них что-то,пока немогу подобрать название,но чем-то напоминет медитацию.Короче,мне помогает,а как там это работает...другой вопрос
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ветка сакуры
14 ноября 2007 (13:15)
Сана,
перечитала:
Тогда категория счастья из разряда грёз и мистических сказочек плавно переходит в сферу по-прежнему очень непростых, но уже непременно награждаемых усилий, поскольку бытовые ошибки и потери ведут не к разрушительным эмоциональным бурям, а именно к расширению осознания.
Именно к этому я и стремлюсь!
Апрель
14 ноября 2007 (13:38)
Сана, не рубите с плеча! Я же не вчера родился, и прекрасно себе представляю свой портрет и сам! И страхи, и халяву и все такое... Просто из всего написанного Вами непонятно куда этот портрет вешать! Взаимоотношения-то есть проблема для ВСЕХ! А именно это сказывается как задача. Про Нептун можно подробнее? То, что он не работает это правда! Где должен работать? Если увязать его работу и ваши тексты, то мне прямая дорога в психиаторы просто Да, и еще: не думайте, что я всего не понимаю, я же не отражаю в своих постах все понятое! Этим другие занимаются!
«Плутон - это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть.»
Это характеристика Урана. Уран экзальтирует в Скорпионе.
Не совсем. Уран связан с преодолением вполне понятных и преодолеваемых границ. Уран- это переход на над-личностный уровень,когда человек становится частью надличностной структуры (компании, партии,клуба по интересам, круга друзей, семьи). К тому же, Уран связан с пониманием человеком языка как над-личностной структуры и с пониманием, интеграцией вообще. Если по Урану человек входит в резонанс с окружением,то по Плутону он делает отрыв от него. Плутон же- это последняя планета в Солнечной системе (по крайней мере, одна из последних, если считать остальных членов пояса Койпера) и связана с ситуацией "достижимости недостижимого". По крайней мере,если Плутон угловой или с иными яркими особенностями, то у человека будет ощущение, что ему отпущено-позволено гораздо больше, чем остальным,поэтому он/она и претендовать будет на большее. Что касается Плутона в Близнецах (1883-1914), это было время невероятного прорыва в человеческом знании: открытие рентгеновских лучей, открытие радиоактивности, открытие электрона, изобретение радио, теория относительности Эйнштейна. Потрясающее время, казалось что пределы возможностей человека отодвигаются очень и очень далеко. То же самое с прохождением Плутона по Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.