Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
     14 ноября 2007 (14:20)

W4era bil den uzasow...

14 ноября 2007 (14:23)

Мартини, я тебе сочувствую.Когда я заходил в топик.Знал,что услышу что-то не хорошое.Извини я верю в свои приметы.Ты была 1001ая

После 1000 и одной ночи наступает молчание.

Давай его данные

Можешь в личку

14 ноября 2007 (14:28)

na NA-NA zaidi

14 ноября 2007 (14:29)

[-]
     14 ноября 2007 (15:23)

Ветка сакуры

«а Вы, милейший, вместо того чтобы критиковать, взяли бы, да и сказали что-то полезное человечеству! А то только кричите "Это чушь!!!! Это не так!!!!" А как? В чем, по-Вашему, кармическая задача Апреля?»

Человечеству? Где? В этой теме? Боже упаси В этой теме никто ничего полезного человечеству не скажет И Апрелю тоже Я своё дело делаю, но не под этим ником. Вы мне лучше спасибо скажите за то что я Сану возбуждаю Теперь она стараться начнёт, недоработки дорабатывать. А Вы ничего полезного человечеству сказать не хотите? Или не можете? В чём кармическая задача Апреля не знает никто. Если этого не знает сам Апрель, неужели Вы думаете что это может знать кто-то другой? Вы думаете, наверное, что это у него кармическая завязка такая – чтобы он сам не знал, а чтобы ему другие рассказали? И у всех то же самое? Что вот он не знал, не знал свою кармическую задачу, затем прошли года, он дожил до середины жизни, и вот на астрологическом форуме ему посчастливилось встретить Сану (так было судьбой предопределено), и тут (о счастье!) она ему всё подробно объяснила И теперь, раз он узнал эту самую свою кармическую задачу, жизнь его теперь круто изменится – он станет жить по-другому, осознано и осмыслено, и будет делать не то что он делал раньше, и даже не то что ему хотелось бы делать, а то что ему нужно делать чтобы выполнить свой кармический долг перед самим собой и всем человечеством! Так Вы что-ли думаете? Отнюдь То, что ему тут кто-то скажет, повлияет (если вообще повлияет) на него в настолько незначительной степени, что жить он будет долго и счастливо, по прежнему в неведении, так же как и жил до этого – своей головой (а не головой Саны). А ведь если бы человек действительно узнал по настоящему свою кармическую задачу – это было бы что-то! А так это всё туфта

-=sana=-
     14 ноября 2007 (15:26)

Апрель.

1.» не рубите с плеча!»

Да Вас, голубь Вы сизый, без плётки с места не сверзить!

2.«Взаимоотношения-то есть проблема для ВСЕХ!»

И-иии, сердешный! Проблема, да не та-ааа… Ясный перец, что характер шлифуется в партнёрстве, тока для Вас партнёрство – это много больше. По сути – смысл жизни. Если Вас на острове Робинзона запереть без попугаев, то Вы - хоть и с деревьями … ну-уу … заговорите.

Так вот, чё делать с «портретом»… Именно с Вашим портретом - преступно отмахиваться от контактов. Особо – в этом солярном году. Тема общения – номер 1. Проработка Нептуна для Вас это осознанное усилие разделить мотив партнёра. Для этого одного «рацио» Вам не хватит. Для Вас понять и почувствовать – неразделимы. Только пока - Вы хотели понимать избранных. Ради установленных Вами целей. И я и Вы знаем каких. Теперь эти цели должны изменить акцент на «Ради себя». Причём Я - это больше, чем тело, которое хочет вкусно кушать. А потому – не сортируйте людей на «приемлимое» и «неприемлимое». В этом году – крутите шеей по-интенсивнее.

В этом году Вам судьбина горькая – прорабатывать ответственность и самостоятельность. Возможно даже в браке. Если Вы сами очень кратенько распишете значение своего соляра, я всенепременно оценю такое геройское усилие, и Вы получите просто море совершенно конструктивной информации.

Ваша беда в том, что Вы, устраивая шоу, не были бескорыстны. Вы ожидали отдачи. Человеческая логика тут возмущённо вопит: «А то!». А надо, Апрель, делать это потому, что не можете иначе. Вы должны выкладываться в этих шоу, как актёр на сцене, получая истинное наслаждение от самого процесса, шлифуя себя родненького в этом. Потому что именно этот процесс выведет Вас к чувству реализованности.

Когда Вы устраивали романтические шоу, ведь Вы, голубчик, пытались «достать» Нептун, и были правы. Поскольку без него – не видать Вам в жизни счастья. Так вот, теперь - для Вас шанс – навести порядок в своей голове. А за таким порядком непременно приходит и счастье. Не будьте балбесом и напрягайтесь, пока я добрая (Гы-ыы). Так будет не всегда! (Гы-ыы в квадрате)

3.» я же не отражаю в своих постах все понятое! Этим другие занимаются!»

Я укисла. Ценю!

aqua72.

«Сана это немного другое,чем Доктор,тот у нас по бытовым вопросам больше»

Во-во. Портретистам и прогнозистам я дорожку переходить не намерена. Волка ить ноги кормят-то.

[-]
     14 ноября 2007 (15:32)

alex

Ты чего не отвечаешь? Не интересно? Ну как хочешь - я тоже не буду тебе отвечать

14 ноября 2007 (15:33)

Мышка, привет!

Пиши, конечно, буду рада. Я еще в апреле лишилась доступа на свои почтовые ящики, поэтому твои письма до меня не дошли. Пиши на тот адрес, что в профиле.

Алекс, привет!

Давай не будем лезть в Каббалу.

На самом деле это моя мысль и моё желание, выраженное мною постом. Просто твоя сентеция пришла *оттуда* и мне ничего не оставалось как обратиться в вышестоящую инстанцию и вежливо вернуть цитату источнику. Сработало. Ты автоматом отреагировал.

Потому планеты и управляют. Планета является источником и излучателем своей собственной вибрации и не транслировать ее она не может,как бы там человек не мечтал о послаблении, регулировать сама планета ничего не может, регулировать может только человек, осваивая вибрацию планеты и превращая ее из закрывающего излучателя в канал.

Вот хочет к примеру человек получить должность директора, с чем он сталкивается - есть требования к кандидату (знания,умения, опыт) и есть вознаграждение. Так вот сначала нужно освоить требуемые знания,наработать навыки, приобрести опыт(освоить вибрации планеты) - чтобы соответствовать требованиям, это позволит занять кресло директора и тогда оно превращается в канал - получаешь вознаграждение.

Или группа ,которая не работала бы ради денег. А деньги бы работали на них.

Это просто коан.

Группа внешней давящей Противопоставляет Группа внутренняя -Нужна не борьба,а комбинация равновесия.

Нравиться мне мысль о равновесии, но есть в ней самообман,[-] правильно заметил, равновесие лучше всего удерживается в горизонтальном положении. Движение нужно,динамика, я бы даже сказала продвижение. Так что равновесие, хех...

А давай гармонию! Внутреннюю! Глубинную!

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
[-]
     14 ноября 2007 (15:42)

Руж

Синхронно! Привет, как дела?

14 ноября 2007 (16:15)

Сана,зайди сюда

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11659&p=2

Очень интересное открытие По Плутону.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере