Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
|
[-] |
![]() ![]() Ветка сакуры
«а Вы, милейший, вместо того чтобы критиковать, взяли бы, да и сказали что-то полезное человечеству! А то только кричите "Это чушь!!!! Это не так!!!!" А как? В чем, по-Вашему, кармическая задача Апреля?»
Человечеству? |
-=sana=- ![]() |
![]() ![]() Апрель. 1.» не рубите с плеча!» Да Вас, голубь Вы сизый, без плётки с места не сверзить!
2.«Взаимоотношения-то есть проблема для ВСЕХ!» И-иии, сердешный! Проблема, да не та-ааа… Ясный перец, что характер шлифуется в партнёрстве, тока для Вас партнёрство – это много больше. По сути – смысл жизни. Если Вас на острове Робинзона запереть без попугаев, то Вы - хоть и с деревьями … ну-уу … заговорите. Так вот, чё делать с «портретом»… Именно с Вашим портретом - преступно отмахиваться от контактов. Особо – в этом солярном году. Тема общения – номер 1. Проработка Нептуна для Вас это осознанное усилие разделить мотив партнёра. Для этого одного «рацио» Вам не хватит. Для Вас понять и почувствовать – неразделимы. Только пока - Вы хотели понимать избранных. Ради установленных Вами целей. И я и Вы знаем каких. Теперь эти цели должны изменить акцент на «Ради себя». Причём Я - это больше, чем тело, которое хочет вкусно кушать. А потому – не сортируйте людей на «приемлимое» и «неприемлимое». В этом году – крутите шеей по-интенсивнее. В этом году Вам судьбина горькая – прорабатывать ответственность и самостоятельность. Возможно даже в браке. Если Вы сами очень кратенько распишете значение своего соляра, я всенепременно оценю такое геройское усилие, и Вы получите просто море совершенно конструктивной информации. Ваша беда в том, что Вы, устраивая шоу, не были бескорыстны. Вы ожидали отдачи. Человеческая логика тут возмущённо вопит: «А то!». А надо, Апрель, делать это потому, что не можете иначе. Вы должны выкладываться в этих шоу, как актёр на сцене, получая истинное наслаждение от самого процесса, шлифуя себя родненького в этом. Потому что именно этот процесс выведет Вас к чувству реализованности. Когда Вы устраивали романтические шоу, ведь Вы, голубчик, пытались «достать» Нептун, и были правы. Поскольку без него – не видать Вам в жизни счастья. Так вот, теперь - для Вас шанс – навести порядок в своей голове. А за таким порядком непременно приходит и счастье. Не будьте балбесом и напрягайтесь, пока я добрая (Гы-ыы). Так будет не всегда! (Гы-ыы в квадрате)
3.» я же не отражаю в своих постах все понятое! Этим другие занимаются!» Я укисла. Ценю!
aqua72. «Сана это немного другое,чем Доктор,тот у нас по бытовым вопросам больше» Во-во. Портретистам и прогнозистам я дорожку переходить не намерена. Волка ить ноги кормят-то. |
[-] |
|
![]() ![]() ![]() Мышка, привет! Пиши, конечно, буду рада. Я еще в апреле лишилась доступа на свои почтовые ящики, поэтому твои письма до меня не дошли. Пиши на тот адрес, что в профиле.
Алекс, привет! Давай не будем лезть в Каббалу.
На самом деле это моя мысль и моё желание, выраженное мною постом. Просто твоя сентеция пришла *оттуда* и мне ничего не оставалось как обратиться в вышестоящую инстанцию и вежливо вернуть цитату источнику. Сработало. Ты автоматом отреагировал. Потому планеты и управляют. Планета является источником и излучателем своей собственной вибрации и не транслировать ее она не может,как бы там человек не мечтал о послаблении, регулировать сама планета ничего не может, регулировать может только человек, осваивая вибрацию планеты и превращая ее из закрывающего излучателя в канал. Вот хочет к примеру человек получить должность директора, с чем он сталкивается - есть требования к кандидату (знания,умения, опыт) и есть вознаграждение. Так вот сначала нужно освоить требуемые знания,наработать навыки, приобрести опыт(освоить вибрации планеты) - чтобы соответствовать требованиям, это позволит занять кресло директора и тогда оно превращается в канал - получаешь вознаграждение. Или группа ,которая не работала бы ради денег. А деньги бы работали на них.
Это просто коан. Группа внешней давящей Противопоставляет Группа внутренняя -Нужна не борьба,а комбинация равновесия.
Нравиться мне мысль о равновесии, но есть в ней самообман,[-] правильно заметил, равновесие лучше всего удерживается в горизонтальном положении.
А давай гармонию! Внутреннюю! Глубинную! Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
[-] |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Сана,зайди сюда http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11659&p=2
Очень интересное открытие По Плутону.
|