1.» Уран- это переход на над-личностный уровень,» и
«Плутон - это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть.»
Картинка «Найдите 7 отличий».
2.» Если по Урану человек входит в резонанс с окружением,то по Плутону он делает отрыв от него.»
А как же быть с таким качеством Плутонианца, как манипуляция толпой? Не вижу отрыва, хоть убейте!.
3.» если Плутон угловой или с иными яркими особенностями, то у человека будет ощущение, что ему отпущено-позволено гораздо больше, чем остальным,поэтому он/она и претендовать будет на большее.»
Во-во. Контакт с энергией Земли, подпитка Лунных возможностей.
luna-astreia
14 ноября 2007 (16:17)
***Если Вы считаете, что «портрет» решит Ваши проблемы, то Вам и впрямь лучше – к Астрее. Она Вас так разрисует - глаз не отведёте. Будете упиваться самосозерцанием ещё аж до возвращения Лунных узлов. На форуме уже есть такие прецеденты, хи-хи.***
-=sana=-, вы чего это всполошились вдруг, в мой адрес? То - иронизируете над неверно понятой ВАМИ фразой, то - сотрудничать над Апрельским гороскопом приглашаете, то начинаете вспоминать какие-то, видимо только вам известные прецеденты... С чего бы это - так много внимания моей персоне, при том, что я не имею интереса к более тесному общению с вами, чем есть в настоящее время?
Вы уже там определитесь как-то в своем отношении ко мне, а то я подумаю что ваше "воспоминание" о прецедентах - такая себе львиная ваша месть за невнимание к вам, по принципу "укусить не дотянусь, так хоть поцарапать попробую" . Не по-царски навязчиво, однако, получается.
1.Не ищу цитату, но я о Солнце в голове человечка.
В принципе я не настаиваю на истинности своего предложения. У меня это был такой импульс, сразу после того как перерисовала схему по описанию и впервые взглянула на нее без текста, рука сама дернулась внести исправления. Интересно разобраться почему.
Солнце это канал связи с Высшим Я, которое называют, также, Ядром. В гороскопе Солнце покажет ширину и качество этого канала. По каналу поступает энергия Урана (Духа, Бога). Какое Солнце в гороскопе, таким будет и Уран.
Опять же, 3-я чакра связана с Солнцем, и отвечает всё за то же – волю быть собой. Так что, нельзя Солнце совать в голову, оно должно быть в центре.
Я тоже придерживаюсь мнения, что Солнце это канал связи с высшим Я, тем интереснее. Но на мой взгляд нужно различать уровень трансляции и уровень проявления, приема и передачи, опять таки той же осознанности. А так же волю и уравновешивающую ее любовь-мудрость, т.е. нечетные активные - проявление воли и четные-воспринимающие и уравновешивающие.
Вот Солнце и его связь с третьей чакрой - это воля быть, потому что третья чакра замыкает физическое проявление,т.е. это как-бы физическое солнце, и если человек сталкивается со всеми благоприятными возможностями для проявления по третьей чакре, т.е. не через силовое давление по первой, значит трансляцию он получает с волевого уровня на один выше, т.е. с пятой. Выше пятой, он еще не активен и т.д. Такая вот у меня сложилась система на основе собственного опыта, если вкратце обозначить.(корявовато, но думаю вам понятно).
Таким образом, если солнце в сердце человечка и означает его канал связи с богом - то это воспринимающий канал, и нет никакой воли, одни переживания и откровения. Поэтому вы собственно и упомянули третью чакру ( чего не было в схеме), как центр проявления воли.
Про дух, уран и меркурий возможно позже напишу, сейчас некогда.
[-] , привет! Хорошо.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
«Плутон - это всегда преодоление непреодолимого барьера, преодоление границы, которую никому не удавалось преодолеть.»
Картинка «Найдите 7 отличий».
Переход на надличностный уровень- это не есть что-то экстраординарное. Это способность понять других и быть понятым. Способность найти общий язык- это именно Уран. Плутон же- это стадия,которая следует ПОСЛЕ установления взаимопонимания и взаимодействия между человеком и окружением. Человек понимает, что у него возможности в каких-то сферах шире, чем у окружения. Например, человек может управлять толпой.
Если по Урану человек входит в резонанс с окружением,то по Плутону он делает отрыв от него.
А как же быть с таким качеством Плутонианца, как манипуляция толпой? Не вижу отрыва, хоть убейте!.
Так ведь отрыв- это не убегание и не прятки в кустах. Чтобы манипулировать толпой, надо иметь с ней взаимодействие и взаимопонимание, но не поддаваться ей
если Плутон угловой или с иными яркими особенностями, то у человека будет ощущение, что ему отпущено-позволено гораздо больше, чем остальным,поэтому он/она и претендовать будет на большее.
Во-во. Контакт с энергией Земли, подпитка Лунных возможностей.
Возможности- это скорее по Меркурию,а не по Луне. Это либо наши знания (Близнецы), либо наши умения (Дева).
Руж,я предложил не лезть тебе в каббалу,так как не хочу чтобы ты сошла с ума.Не каждому дано ее постижение.Это уже высшая ипостась.И на сегодня пока не всем дано.Сему свое время.Я не Астролог,но все думают,что да.Скажу честно я даже не знаю ,как пользоваться Зетом.Но мои изречения исходят из схемы Древа жизни-Это мой Эталон.От этого я и даю на удивление другим совершенно правильные вещи.Если у вас(я имею у большинства) отнять Зет,то что вы можете сказать.Да ничего.Если не знаете схем,как Программист,создавая свою программу.
Руж пишет.
Вот хочет к примеру человек получить должность директора, с чем он сталкивается - есть требования к кандидату (знания,умения, опыт) и есть вознаграждение. Так вот сначала нужно освоить требуемые знания,наработать навыки, приобрести опыт(освоить вибрации планеты) - чтобы соответствовать требованиям, это позволит занять кресло директора и тогда оно превращается в канал - получаешь вознаграждение.
ХОТЕТЬ-МОЧЬ Это две большие разницы.А еще есть третье понятие - Проявить себя в должном лице.
Если в вашей карте не заложены данные
Возможность=Способность
Мотивация=Возможность
Мотивация=способность.
ТО Вы на пенсию выйдете невротиком.На крайнеий случай Нытиком.Люди не имеющие это равенство не имеют продвижения по служебной лестнице и не достигают своих Хотений-Желаний.
Вот хочет к примеру человек получить должность директора, с чем он сталкивается - есть требования к кандидату (знания,умения, опыт) и есть вознаграждение. Так вот сначала нужно освоить требуемые знания,наработать навыки, приобрести опыт(освоить вибрации планеты) - чтобы соответствовать требованиям, это позволит занять кресло директора и тогда оно превращается в канал - получаешь вознаграждение.
Или группа ,которая не работала бы ради денег. А деньги бы работали на них.
Это просто коан.
Руж,ты рано смеешься
Последним буду я
Чтобы достичь Директорского кресла Надо ,кроме базы,которую ты описала и то,что я добавил о Равенстве.Еще и постоянный и усердный труд.Каждый день приходить на одно и тоже место и работать работать и работать,как пчелка не покладая рук.
Что мы имеем .Мы имеем,что к пенсии стали Директором и нам повысили зарплату.Но придя к этой Зарплате и должности.Мы все свои средства отдаем на Лечение и Прозябание в виде пенсии.Время не стоит на месте.И время Истории всегда показывает ,что К Пенсии,какой бы ты не имел оклад.Тебе его нехватает На Жизнь.Не давно один мой друг сказал Правильную вещь.Раньше мы говорили Главное здоровье,а руки приложутся(то есть деньги мы заработаем)
Сегодня мы говорим всем миром По другому.
Все -это так,но чтобы иметь Здоровье,надо иметь деньги,чтобы заботиться об этом Здоровье.
Извини но работая мы теряем здоровье.И нам не хватает денег.Мы работаем ради денеги.А не деньги работают для нас.Как только мы перестаем работать.Мы перестаем получать.Даже если вышли на пенсию мы резко падаем в доходах.Остается копить,копить и копить.В итоге все это отдать на таблетки или на место на кладбище.Или дать родственникам,которые медленно растратят эти деньги
.."Или группа ,которая не работала бы ради денег. А деньги бы работали на них."
Схема Проста.И она уже работает.
Это Сеть,которую мы видим с начала образования Интернета.
Давай ее материализуем.
Назовем ее Маркетинговой сетью.
Привожу сегодняшнюю Систему:
Родней Гриин. Посчитал
Мы все работающие,работаем за время,чтобы получить Деньги.Минимум мы работаем
40часов в неделю
50 недель в году
45 лет до пенсии
Получаем в году 2000часов мы работаем ради денег*45=90000 часов до Пенсии на протяжении всей жизни.При этом мы имеем сети которые нас окутывают расширение штатов,промежуточных структур,что дают постоянный рост и удорожание продукции.И в свое время не пропорциональный к росту продукции - Отстающий постоянно рост зарплаты.От чего идут забастовки требования и прочая борьба за власть и свои права.
Даю Вариант Прваильно раставленных сетей,где в итоге мы придем к единству и равновесию.Где деньги для людей уже не понадобятся.Так как деньги будут работать на нас.
Правильные сети,это правильно построенная пирамида.На сегодня и ранее мы строили ее ввысь или в Глубину
Правильно идти В ШИРЬ.
Возьми в расчет ,что и при той и при этой системе Сетей.Нужны 5ть показателей
Производитель-Поставщик-Товар-Правильная Финансовая структура-Совершенство товара,дабы соответсвовала Потребностям на сегодня.
При второй системе Сетей
Я сокращаю свои 100% вклад часов.
Как сказала Карнеги мне луше иметь вклад или отдачу 1% каждого из 100человек.Чем 100%вложений и сил своих.
Я вкладываю 1 час(процент) своей работы в 5 пятерых людей.Каждый из пятерых вкладывает свой 1процент в пять своих.Получаем схему
5
25
125
625
3125
15625 итого 20000
каждый работая по 4.5 часа
Дает мне Время,которое при первой существющей системе 90000 часов в течении недели.Есть разница?
45 лет или 7 семь дней
При чем зная,что даже если это не пойдет дальше.А то что мы производим нужно нам.Мы все равно будем получать .
Пирамида,но при работе ее в ширь.Где каждое звено заинтересовано в звене его окружения.мы все вместе движемся вверх.
Представь,что при такой системе.Товар имеет прямую поставку без посреднических структур.А значит цена ее будет ниже Магазина.Мы не выходя из дома ,заказывая ее по телефону напрямую от Производителя получаем ее.Что происходит с Магазинами или бизнесом,который будет являться Посредником.К нему перестанут ходить люди и он задумает тоже сделать такую систему или войти в нее.Каждому свое по душе.Финансовый крах Пирамидальной системы,где все стремятся ввысьПускай это должность или фирма,но они будут зависить от первого лица-Производителя.
В итоге Крах финасовый не избежен.А в вигрыше будут Маркетинговые системы.В таком случае Все захотят или войти или создать свое.Свои круги или Пирамиды.Но так как мы завязаны на еде,на квартире,Образовании,на удовольствиях.Мы будем каждый входить во все эти системы.
Получается замкнутый круг.Где деньги остануться бесполезными,так мы получаем Обменный товаро оборот.И при такой системе Деньги лишние будут просто не нужны.У нас все есть.Зачем нам бумага.Если мы получаем все ,что хотим.Это трудно представить не заглянув в будущее.
Я не буду писать здесь в чем разница строить пирамиду в Ширь или Ввысь,что было ошибочным началом и существующий на сегодня.Но это уже уходит в прошлое.Пирамида в ширь строит свои сети убивая этим то неправильное начало.
Достаточно взглянуть на поисковую систему Гугль.
Или Энциклопедии,которые пополняются не одной фирмой.А каждым человеком из всего Мира.Вложений каждого дает нам пользоваться этими энциклопедиями бесплатно.Каждый решил сделать свой минимальный вклад по его Интересам.Ему приятно было дать свои минимальные знания.
Халява,которая разрушает Энциклопедии ,лежащие на полках магазина.Я думаю любой из нас.Подумает купить ее или всетаки зайти в СЕТЬ ИНТЕРНЕТА.
Счастливое Будущее не за горами.Как и конец света-Но ПРОШЛОГО.
Алекс, ты разговариваешь сейчас сам-с-собой. В мою честь у тебя было только пару фраз за всё время нашего общения, типа "не могу врубиться сейчас в тему" и "хочу подойти к этому постепенно". Всё остальное время, сам-с-собой.
Закончишь, перечти мои тексты, может и меня за ними заметишь.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Обмениваясь своим опытом и своими взглядами приходим к среднему и правильному.И заметь все это Халява,Извини бесплатно.За учебу никто не платит.Очень удобно -Форумы по общим интересам
Апрель
14 ноября 2007 (18:04)
Ладно, Сана, буду крутить головой... Пока не открутится... А можно всем телом поворачиваться? А то мне как-то не с руки одной головой вертеть. Поеду в субботу себе кошек покупать, пока с деревьями двуногими разговаривать не начал опять... А то, знаете, всё есть, а дома никого нету... Кота назову Плинтус, а кошку Салями... А чего там с соляром-то не так? Вроде, ответственности у меня....на весь форум хватит. А вот не сортировать на "приемлемое и неприемлимое" даже с моими скромными астрознаниями ну, о-о-о-очень сложно! А, ладно.... Спорить с мастером спорта по боксу может только мастер спорта по стрельбе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.