Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
     14 ноября 2007 (18:21)

Алекс,что является основным критерием?

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
-=sana=-
     14 ноября 2007 (18:27)

Астрея.

«Вы уже там определитесь как-то в своем отношении ко мне»

Да хорошее у меня отношение! Ко всем, причём, без исключения. Пристрастно я отношусь к идеям, а не к личностям.

Да и Юпитер у меня на Асценденте в соляре. Со всеми отсюда вытекающими…

И вообще, Астрея, я с Апрелем общалась, там из контекста это вытекало. Вас, да, было дело, приглашала. Нисколько не надеясь, что Вы это приглашение примете. Так оно и вышло. Ну и какова моя реакция? - Да нет проблем! - «Наше дело предложить, а Ваше – отказаться».

Мстить за невнимание – хи-хи – недавно писала в письме одной форумчанке, что мне на теме нужны только 2-3 человека. Так что, внимание на теме пока даже избыточное. Я не успеваю ответить на все вопросы, написать то, что знаю, о чём думаю.

А месть после Второго Посвящения выглядит чем-то вроде смешного детского соревнования: «Моя мама лучше твоей!». Хотя психологи давно подметили, что человеку свойственно приписывать другим свои эмоции и оценки. А потому - я не сужу других.

Так что расслабьтесь, Астрея, всё хорошо. Я Вас уважаю за широту познаний и дружбу со многими форумчанами. Подозреваю, что это некий третий персонаж жаждет столкнуть Вас и меня лбами, ну - пусть пыжится, кто ж запретит! Наслаждайтесь жизнью, Астрея. Она прекрасна!

Алекс,

я посмотрела - здорово. Но мне стало скучно копаться во внешних формах. Я чувствую ядро, идею. По крайней мере так, как должна сейчас. Это позволяет ясно видеть практическое приложение астрологическим идеям, что я с Апрелем и пытаюсь реализовать. (Если не струхнёт, хи-хи)

Руж,

пишите, мне очень интересно. А вообще, я считаю и уже писала об этом, что любая схема отображает только определённый ракурс вИдения, одну идею. Поэтому всегда при желании можно оспорить всё что угодно. Вот только надо ли. Для меня критерий истинности - применение на практике, достижение равновесия души, счастья. Вот уж такая я.

basenji
Boris Shorning
     14 ноября 2007 (18:28)

Поеду в субботу себе кошек покупать,

Одобрям! Луна будет в Водолее... Кошка (Луна) как друг (Водолей) человека

http://youtube.com/watch?v=tx-8xgPnLBE

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     14 ноября 2007 (18:34)

Я, вот, думаю, Борис, а может подождать до рыбной Луны? И пусть они во мне (кошки) растворяются....

basenji
Boris Shorning
     14 ноября 2007 (19:04)

Чем больше им дашь рыбы,тем лучше они будут растворяться

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     14 ноября 2007 (19:11)

Выходит, чем больше им дашь Луны, тем больше они -Рыбы... А что, годится!

luna-astreia
     14 ноября 2007 (19:38)

***Так что расслабьтесь, Астрея, всё хорошо. Я Вас уважаю за широту познаний и дружбу со многими форумчанами. Подозреваю, что это некий третий персонаж жаждет столкнуть Вас и меня лбами, ну - пусть пыжится, кто ж запретит! Наслаждайтесь жизнью, Астрея. Она прекрасна!***

Вы, конечно, можете мне не верить, но если и есть какой-то третий персонаж, то он мной не наблюдаем! Ну, если только чей-то фантом бузит, по недомыслию... Я сразу и не вспомню, с кем и когда вас в последний раз вспоминала, общаясь с кем-то из форумчан. А таких вещей, чтобы кто-то настроил меня против другого человека, при том, что изначально я от общения с этом другим доброе впечатление имею, вообще не бывает в моей жизни. Так что, переставайте тратить силы на пустые подозрения!

В обсуждении Апрельского гороскопа я не участвую по нескольким причинам. Первая - я берегу его (Апреля) для форума. Уж очень многим людям он нравится таким, как есть! Вторая - пока он не научится видеть в другом человеке не свои мысли о нем, а собственно самого человека и пока он будет считать возможным смеяться над всем подряд, без разбору, я - не подойду ему в консультанты. Я не умею консультировать тех, кто спрашивая о чем-то, заранее уверен, что он самый умный и лучше всех себя знает... и мне незачем этому учиться.

А жизнь - действительно прекрасна! Сегодня я наблюдала та-а-кие облака, как-будто лежащие на линии горизонта, между морем и небом...

14 ноября 2007 (19:55)

Руж.А ты можешь поверить вот в это

http://zahav.elementy.ru/news/430629

Я, да !

Не, во мне точно сидит что-то такое Плутоно Ураническо Нептунианское.

Матушка земля наша Тоже в ШИРЬ строилась

Расщепляясь и растворяясь в воде.

Широка страна моя родная!

Много в ней лесов полей и рек.

Я другой такой ЗЕМЛИ не знаю.

Где так вольно дышит человек.

Смотри ниже зверюшек,от которых тоже голова Нептунит.

14 ноября 2007 (20:01)

Я сегодня ждал,что-то такое.

Даже ночь мне спать не давала.

Все сидел интересный код дня рассматривал

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11639&p=8

Получилось!

Эвридика Штурвалова
     14 ноября 2007 (20:26)

"""та-а-кие облака, как-будто лежащие на линии горизонта, между морем и небом... """

это когда лечь на самый краешек Ай-Петри и смотреть вниз на эти облака...мммм...отлет

-=sana=-,

бичи водные в САНАтории - класс

но, чтобы получить подарок от Деда Мороза, нужно напрячься и хотя бы стишок прочитать, не так ли?

а как с лечением грязями (по Плутону, по Плутону)?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере