Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
Апрель |
Ну, все, остался я без кармы... Там, где говорят пушки, соловьи не смеютс..тьфу, не поют! Сана, Вы, наверное, часть моего МС в Рыбах и Нептуна в 6-ом Все в тумане, короче. А для Девы же что главное? Чтобы путь служения подсказали! Звучат какие-то идеи (в Вашей голове), но их не слышно из-за контузии от арт.обстрела... |
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Путь к сердцу человека.
Почти то что говорил я о замкнутом круге,но в материализации идеи. Здесь вы услышите духовную идею.
|
Эвридика Штурвалова |
alex lev gold, интересное интервью. Прозвучало "наполнять другого". Но разве человек - пустой сосуд? Есть слова, ключевые для ментальности: "воспитывать"(русс., юж.сл.) - именно чем накормишь, напитаешь, то и получишь; "выховуваты" (укр.) - проявлять то, что изначально уже заложено; "ховаць" (польск.) - формировать, шлифовать, прятать внутрь то, что неудобоваримо для окружающих. Три разных подхода, три разных человека получится зы."...что есть такое красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, пылающий в сосуде?.." (Н.Заболоцкий) |
alex lev gold |
Эвредика Одинаковых и не будет Их 9ть .А астрология говорит о 12ти
Ты пишешь Три разных подхода, три разных человека получится . Я продолжу: Двое из них дополняя третьего.Мы не сосуд,но нам всегда чего-то не хватает.А значит это надо перенять у других двух.Мы вроде бы разные,но есть кто-то третий ,который нас свяжет. Я четко ловлю Мысли Саны. |
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
|
три нити - белая, черная и красная...
Ловишь, потому что УЖЕ они живут в тебе
Крайне интересная статья есть на этом сайте! Супер.... Кларисса Пинкола Эстес, "Бегущая с волками"
http://www.oculus.ru/stat.php?id=112&gl=22
В эпоху великих матриархий понимали, что женщина испытывает естественную тягу к подземному миру и в конце концов, ведомая силами сокровенного женского начала, найдет туда дорогу. Получение такого знания в процессе личного переживания считалось частью обучения и величайшим достижением. Природа этого спуска составляет архетипическое ядро и сказки "Безрукая девица", и мифа о Деметре и Персефоне.
Итак, девица, снова неумытая, похожая на зверя лесного, странствует по свету. Такой настрой и должен быть при спуске: "очень многое из того, что есть в мире, меня больше не интересует". И, как мы убеждаемся, ее красота продолжает сиять, несмотря ни на что. Сам принцип неумытости тоже родом из древних ритуалов, кульминацией которых становится омовение и надевание новых одежд, олицетворяющее переход к новым или обновленным отношениям с Самостью.
Мы видим, что безрукая девица проделала полный цикл спуска и превращения – цикл пробуждения. В некоторых трактатах по алхимии повествуется о трех стадиях, необходимых для превращения: нигредо, черная или темная стадия распада; рубедо, красная или жертвенная стадия, и альбедо, белая стадия воскресения. Сделка с дьяволом – это нигредо, помрачение; отсечение рук – рубедо, жертва; и уход из дома в белых повязках – альбедо, новая жизнь. Теперь, став странницей, она снова погружается в нигредо. Но старая самость осталась позади, а глубинная самость, обнаженная самость – выносливая странница [21].
Если завести кошку, поможет ли нейтрализовать? Или лучше аквариум (на Луне сейчас Нептун)?
Я бы однозначно кошку завел. Рыбки для человека с такой оппозицией- скукота.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год