Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     15 ноября 2007 (02:28)

"Бегущая с волками"

одна из лучших книг о сказках (=человеке)

Ну, не скажите - рыбки среди коралловых рифов очень и очень... И потом, у меня Дсц с Хироном в Рыбах

15 ноября 2007 (02:43)

Я бы однозначно кошку завел. Рыбки для человека с такой оппозицией- скукота.

Борис,не все что хорошо для тебя хорошо другим.

Рыбки это спокойствие и медитация.Так как приводят тебя к равновесию.

Кошки нужны Энергичным людям,отдающие себя всему миру Энергия 22 и более двоек-Солнечная энергия.Тем самым кошки как вампиры заберут лишнюю энергию и уравновесят оставив столько сколько нужно.При этом научат человека Быть Самолюбимым .

Я бы взял Собаку.Она придаст мне больше энергий,которой у меня не хватает одна двойка 2 или нет .Это то, что придаст мне большей энергетики и то чего мне не хватает

Но зачем животные,когда есть люди.

В нумерологии самые совместимые люди это когда один из них Принимает энергию другого сколько ему не хватает.А другой отдает,столько ,сколько нужно его партнеру.То есть человек с солнечной энергии 2 или нет более совместим с человеком 22 и более.

При равности энергии союз не крепок.

Эвридика Штурвалова
     15 ноября 2007 (03:01)

"""Но зачем животные,когда есть люди."""

Алекс, у меня с двойками жуткий перебор

Уж лучше с животными общаться, как с человеком, чем с человеком, как с животным

15 ноября 2007 (03:07)

Алекс, у меня с двойками жуткий перебор

Поэтому мы с тобой совместимы.

у меня их нет

15 ноября 2007 (03:08)

А вообще,если живоные делают прогресс и живут вместе=Кошка с собакой.Попугай с кошкой.

То чем мы хуже животных?

Эвридика Штурвалова
     15 ноября 2007 (03:08)

""В некоторых трактатах по алхимии повествуется о трех стадиях, необходимых для превращения""""

По большому счету эта тема алхимическая (для сравн. см. тему о женской расчетливости)

Эвридика Штурвалова
     15 ноября 2007 (03:16)

Ладно, Алекс, убедил. Я подумаю над твоим предложением еее... не брать кошку

absel
     15 ноября 2007 (10:48)

Борис

«Плутон же- это стадия,которая следует ПОСЛЕ установления взаимопонимания и взаимодействия между человеком и окружением. Человек понимает, что у него возможности в каких-то сферах шире, чем у окружения. Например, человек может управлять толпой.

Если по Урану человек входит в резонанс с окружением,то по Плутону он делает отрыв от него.»

Не отрыв, а прорыв! Возьми такую элементарную вещь как секс – установление более плотного контакта, внедрение, проникновение, и только затем уже начинается манипуляция

absel
     15 ноября 2007 (10:50)

Руж

На велике катаешься?

-=sana=-
     15 ноября 2007 (11:17)

Апрель.

1.«Спорить с мастером спорта по боксу может только мастер спорта по стрельбе»

Виновата, забыла предупредить, что если Вам уж очень «херовато» от моих наездов, то Вы - «флажки-то выбрасывайте». Мы ж не садисты. Мы тока учимся.

Понимаете, мы когда с Дениской сплотились в коллектив, то обнаружили в себе редкостное созвучие пристрастий – ну очень нам обоим нравится наступать на нежное розовенькое нутро Рачков. Кованым сапогом. Пищат же, как устрицы! А нам это, - почитай, что музыка сфер….

Если за день ни одного Рачка не расколем, то и день насмарку! Прям втоптанное в грязь по самые помидоры звание по предприятию - «Весёлая комната». Поруганные хоругви, никак не меньше…

Но, если под арийской внешностью Дениски скрывается не менее нацистская натура, над которой мне предстоит ещё много и плодотворно трудиться, то моё Львиное нутро иногда, по крупным праздникам, но никак не реже 2-х раз в году, испытывает смутное чувство, идентичное состраданию. Дескать, хай будут и Раки, ну, до коллекции хотя бы … жить им, поди, тож хоцца … куда денешься …

2.» Поеду в субботу себе кошек покупать»

Имена – звучные! Апрелюшко, кошки милые животины, и я считаю, что Раки нуждаются именно в тёплых пушистиках. Только вот пара? Чует моё сердце, что Вы поступили, «как всегда». Ладно, не хотите соляр описывать, но Вы его глазом хоть окинули? Ну – «чисто поржать», хотя бы?

Ладно, не буду отвлекаться, времени ноль, работы навалили, да Дениска внимания требует. Понимаете, дружище, животные – как дети. Вот Вы, к примеру, в детстве жаждали компании девочек? Наверняка Вы жаждали, как и все, чтобы весь мир вращался вокруг Вас одного. Так вот кошки, Апрелюшко, они такие же. Каждая жаждет единовластной любви и отчаянно ревнует хозяина ко всем другим живым существам.

Не потому ли Вы хотите пару, что сами отчаянно нуждаетесь в любви? А ведь это солярный Сатурн пошёл работать. Требуя согласования Ваших душевных потребностей с разумной ответственностью. Если Вы купите одну кошку, Апрельчик, она будет много счастливее, чем в паре. Салями.

Апрель, я не по книжкам набиралась ума, хотя книжки были тоже. Вы созданы для любви, и если её нет сегодня, она придёт завтра. Только вот, готовы ли Вы сами к ней? Не несёте ли в мир всё ту же наивную детскость, которая обречена на крушение? А тогда Вам опять дадут партнёра, который только разобьёт сердце. Бог, увы, не Дед Мороз, в нём нет жалости ни капли. Бог это Любовь, а она функциональна.

Понимаете, та ответственность, о которой говорю я, несколько иная. Это перенос акцента со своего Я на пару. Совсем, как в примере с кошками. А достигается это через разотождествление Я и личностных желаний. Звучит мудрёно, соглашаюсь. А потому и вымогаю из Вас любые тексты, чтобы не грузить своими. Апрель, я не читала других тем, у меня нет примеров из Вашей жизни, чтобы на них показать работу законов.

Любовь – единственное ради чего стоит жить. Качество любви определяется нами и предела там нет. Нам дают партнёра на максимуме нашего резерва. Это умение выравнивать внутреннее состояние в стрессах. Разумно преодолевать обиды, ревность, претензии. Уметь проговаривать свои пожелания партнёру и понимать, что он всегда другой. Солярный год «заточен» под эту задачу фундаментально.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере