Я бы однозначно кошку завел. Рыбки для человека с такой оппозицией- скукота.
Борис,не все что хорошо для тебя хорошо другим.
Рыбки это спокойствие и медитация.Так как приводят тебя к равновесию.
Кошки нужны Энергичным людям,отдающие себя всему миру Энергия 22 и более двоек-Солнечная энергия.Тем самым кошки как вампиры заберут лишнюю энергию и уравновесят оставив столько сколько нужно.При этом научат человека Быть Самолюбимым .
Я бы взял Собаку.Она придаст мне больше энергий,которой у меня не хватает одна двойка 2 или нет .Это то, что придаст мне большей энергетики и то чего мне не хватает
Но зачем животные,когда есть люди.
В нумерологии самые совместимые люди это когда один из них Принимает энергию другого сколько ему не хватает.А другой отдает,столько ,сколько нужно его партнеру.То есть человек с солнечной энергии 2 или нет более совместим с человеком 22 и более.
При равности энергии союз не крепок.
Эвридика Штурвалова
15 ноября 2007 (03:01)
"""Но зачем животные,когда есть люди."""
Алекс, у меня с двойками жуткий перебор
Уж лучше с животными общаться, как с человеком, чем с человеком, как с животным
А вообще,если живоные делают прогресс и живут вместе=Кошка с собакой.Попугай с кошкой.
То чем мы хуже животных?
Эвридика Штурвалова
15 ноября 2007 (03:08)
""В некоторых трактатах по алхимии повествуется о трех стадиях, необходимых для превращения""""
По большому счету эта тема алхимическая (для сравн. см. тему о женской расчетливости)
Эвридика Штурвалова
15 ноября 2007 (03:16)
Ладно, Алекс, убедил. Я подумаю над твоим предложением еее... не брать кошку
absel
15 ноября 2007 (10:48)
Борис
«Плутон же- это стадия,которая следует ПОСЛЕ установления взаимопонимания и взаимодействия между человеком и окружением. Человек понимает, что у него возможности в каких-то сферах шире, чем у окружения. Например, человек может управлять толпой.
Если по Урану человек входит в резонанс с окружением,то по Плутону он делает отрыв от него.»
Не отрыв, а прорыв! Возьми такую элементарную вещь как секс – установление более плотного контакта, внедрение, проникновение, и только затем уже начинается манипуляция
absel
15 ноября 2007 (10:50)
Руж
На велике катаешься?
-=sana=-
15 ноября 2007 (11:17)
Апрель.
1.«Спорить с мастером спорта по боксу может только мастер спорта по стрельбе»
Виновата, забыла предупредить, что если Вам уж очень «херовато» от моих наездов, то Вы - «флажки-то выбрасывайте». Мы ж не садисты. Мы тока учимся.
Понимаете, мы когда с Дениской сплотились в коллектив, то обнаружили в себе редкостное созвучие пристрастий – ну очень нам обоим нравится наступать на нежное розовенькое нутро Рачков. Кованым сапогом. Пищат же, как устрицы! А нам это, - почитай, что музыка сфер….
Если за день ни одного Рачка не расколем, то и день насмарку! Прям втоптанное в грязь по самые помидоры звание по предприятию - «Весёлая комната». Поруганные хоругви, никак не меньше…
Но, если под арийской внешностью Дениски скрывается не менее нацистская натура, над которой мне предстоит ещё много и плодотворно трудиться, то моё Львиное нутро иногда, по крупным праздникам, но никак не реже 2-х раз в году, испытывает смутное чувство, идентичное состраданию. Дескать, хай будут и Раки, ну, до коллекции хотя бы … жить им, поди, тож хоцца … куда денешься …
2.» Поеду в субботу себе кошек покупать»
Имена – звучные! Апрелюшко, кошки милые животины, и я считаю, что Раки нуждаются именно в тёплых пушистиках. Только вот пара? Чует моё сердце, что Вы поступили, «как всегда». Ладно, не хотите соляр описывать, но Вы его глазом хоть окинули? Ну – «чисто поржать», хотя бы?
Ладно, не буду отвлекаться, времени ноль, работы навалили, да Дениска внимания требует. Понимаете, дружище, животные – как дети. Вот Вы, к примеру, в детстве жаждали компании девочек? Наверняка Вы жаждали, как и все, чтобы весь мир вращался вокруг Вас одного. Так вот кошки, Апрелюшко, они такие же. Каждая жаждет единовластной любви и отчаянно ревнует хозяина ко всем другим живым существам.
Не потому ли Вы хотите пару, что сами отчаянно нуждаетесь в любви? А ведь это солярный Сатурн пошёл работать. Требуя согласования Ваших душевных потребностей с разумной ответственностью. Если Вы купите одну кошку, Апрельчик, она будет много счастливее, чем в паре. Салями.
Апрель, я не по книжкам набиралась ума, хотя книжки были тоже. Вы созданы для любви, и если её нет сегодня, она придёт завтра. Только вот, готовы ли Вы сами к ней? Не несёте ли в мир всё ту же наивную детскость, которая обречена на крушение? А тогда Вам опять дадут партнёра, который только разобьёт сердце. Бог, увы, не Дед Мороз, в нём нет жалости ни капли. Бог это Любовь, а она функциональна.
Понимаете, та ответственность, о которой говорю я, несколько иная. Это перенос акцента со своего Я на пару. Совсем, как в примере с кошками. А достигается это через разотождествление Я и личностных желаний. Звучит мудрёно, соглашаюсь. А потому и вымогаю из Вас любые тексты, чтобы не грузить своими. Апрель, я не читала других тем, у меня нет примеров из Вашей жизни, чтобы на них показать работу законов.
Любовь – единственное ради чего стоит жить. Качество любви определяется нами и предела там нет. Нам дают партнёра на максимуме нашего резерва. Это умение выравнивать внутреннее состояние в стрессах. Разумно преодолевать обиды, ревность, претензии. Уметь проговаривать свои пожелания партнёру и понимать, что он всегда другой. Солярный год «заточен» под эту задачу фундаментально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.