Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
galinablanca
     15 ноября 2007 (12:33)

Сана,

"Любовь – единственное ради чего стоит жить. "

У меня складывается впечатление, что и мой пятый дом, и все события в моей жизни даны только для одной цели - объяснить мне и показать мне, что любовь - единиственное, ради чего стоит жить..

Показывают по-разному: и жизнью с нелюбимым мужем (то есть как это ужасно), и моими попытками забить на любовь с женатым и найти удобство с другими нелюбимыми, свободными и перспективными (опять же осознаю, как это пусто, скучно и никак) и многим-многим другим. Просто каждый раз я сопротивляюсь событиям, злюсь и т.д., а в результате меня вдруг опять подводят к осознанию этой истины, что любовь - главное

Разумно преодолевать обиды, ревность, претензии.

Апрель
     15 ноября 2007 (13:15)

Сана, насчет моего нутра не волнуйтесь, я по нему сам сапогами кованными каждый день гуляю В солярах я не рублю, но Трунова тоже говорила, что забавный. Пару беру потому, что одной кошке будет скучно, я дома бываю только вечером. Насчет того, что стоит жить только ради любви... Чисто женская позиция, обусловленная парой веселых гормонов. Мне кажется, Борис прав- с таким Плутоном сложно соглашаться с тем, что любовь это краеугольный камень жизни. Я могу ее создать легко. Даже если человек будет "не специальным". Это трудно, но возможно. Правда, тут же встает вопрос зачем это делать. А создавать любовь с той, с кем это делать в кайф... Мне такие еще не попадались, кроме бывшей супруги. Кстати, сейчас бы я с ней не стал связываться, учитывая нашу синастрию. С такой синастрией люди даже не знакомятся! А мы даже 6 лет прожили. Так что я воробей стреляный, и тему отношений предпочитаю в творчестве и работе рассматривать. Сильные женщины больше не рождаются. А старше 25 меня просто физически не интересуют.

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю Ну вот видишь,все к лучшему

Апрель,то есть ты себе выбрал жизнь бессемейную однозначно и окончательно потому,что любой будет когда-то 26...даже если ей сейчас 15?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
[-]
     15 ноября 2007 (13:28)

alex

Вы писали:

«Я не Астролог,но все думают,что да.»

- Нет, не все

«От этого я и даю на удивление другим совершенно правильные вещи.»

- Бред. «Луна имеет лишь одну связь - сексуальную» На удивление бред Отсутствие результатов ты пытаешься компенсировать самовосхвалением.

«Если у вас(я имею у большинства) отнять Зет, то что вы можете сказать. Да ничего.»

- Некоторые из тех, с кем ты сейчас общаешься, занимаются астрологией ещё с тех пор когда персональные компьютеры были ещё диковинкой, и приходилось делать все расчёты вручную. Если отнять Zet они и тогда смогут сказать что надо. А ты их ещё поучаешь, хотя сам – без году неделя

Твои треугольные цепочки ни к чему тебя не приведут, разве что может быть ты станешь первым в мире изобретателем треугольного гороскопа

basenji
Boris Shorning
     15 ноября 2007 (14:23)

Владимир:

Не отрыв, а прорыв! Возьми такую элементарную вещь как секс – установление более плотного контакта, внедрение, проникновение, и только затем уже начинается манипуляция

Совершенно с тобой согласен. Глубоко и полностью Слово "прорыв" подходит гораздо больше. Причем в глобальном масштабе такой прорыв был виден, когда Плутон стоял в Меркурианских знаках.

Сана:

Если за день ни одного Рачка не расколем, то и день насмарку!

Может и меня заодно расколете? Напишете про отсутствие ответственности и веру в сказочки, а я, поди, и соглашусь СадизЬм-мазохизЬм.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
absel
     15 ноября 2007 (16:29)

Boris

Ну наконец-то мы в чём-то с Вами пришли к согласию Это уже прогресс, так сказать прорыв

-=sana=-
     15 ноября 2007 (17:34)

Апрель.

1.«насчет моего нутра не волнуйтесь, я по нему сам сапогами кованными каждый день гуляю»

Утешили, не скрою… А-то сегодня, видимо, как раз один из упомянутых 2-х праздников… Апрельчик, я больше не буду. А вообще, Вам не весело как раз потому, что нет отношений.

2.» В солярах я не рублю»

Картина Репина «Приплыли»… Я лишний раз увидела, что даже в виртуальных отношениях со мной, Вы демонстрируете полный комплект ошибок, который мешает Вам жить полноценно. Вы зажаты больше, чем стОит. У меня тоже Сатурн в 1-м.

3.» одной кошке будет скучно, я дома бываю только вечером.»

Вот-вот. Вы кошек меряете по себе. Да они не играть без Вас будут, а драться из-за территории. Вы их на стрессы обречёте, никому не нужные. У животных другие законы. А если они и образуют пару, то наградят Вас ещё и выводком котят. Которые, опять же, Вам не нужны. И вне брачного периода кошки всё равно будут ревновать Вас друг к другу и драться. Там, где кошки живут целой стаей, в их сообществе действует стадная иерархия, а это всегда борьба и выяснение отношений.

Вот и к женщинам Вы относитесь также. Вроде о хорошем мечтаете, но сами же всё и ломаете. Точно слон в посудной лавке. Поскольку не позволяете им быть собою, навязываете им своё представление о правильности, и не позволяете от этих представлений отклониться. А потом у Вас депрессия, неверие в себя и неспособность восстановить нормальные отношения.

4.» Сильные женщины больше не рождаются.»

Экое уныние… Понимаете ли, солярный Асцендент в Деве предполагает наведение порядка в голове. Мерк в Весах это переоценка именно отношений. Солярный DS, вместе с Раху, как в натале, на МС - это необходимость конкретизировать отношения. Солярный Мерк на Уране, а Уран в 10-м натальном и 7-м солярном, 11-й солярный в 1-м и т.д. – всё указания на тему Водолея, а она для Вас связана с отношениями. Да там что ни возьми – всё завязано за отношения. Вот и кармический гороскоп об этом. Он показал ту идею, которая определяет всё остальное. Но Вы, как Вам свойственно, ожидали чего-то своего, а принять иное – Вам не даёт упрямец Сатурн.

Видите ли, Апрель, Вы себя цените, но не любите. Разница огромная. В любви есть творчество, а в Вашей жизни – только схемы. А потому жизнь будет жестоко разбивать их, вытряхивая Вас из Вашего Рачьего кокона. Запомните, этот год – Ваш шанс навести порядок в голове. И Мерк, однозначно, - хозяин Вашей жизни.

5.» А создавать любовь с той, с кем это делать в кайф... Мне такие еще не попадались,»

Все мои тексты о любви, а это 1.5 года на форуме, имели одну идею: без кайфа любви не бывает. Супружеский долг, переживания о детях, жалостливость и грёзы, … - это только суррогаты, которые обеспечивают довольно унылое существование. Жить без кайфа – бессмысленно. А достичь этого кайфа непросто, но возможно. Через выполнение программы воплощения. Вы, Апрель, пришли в эту жизнь – строить отношения. Но не те, о которых Вы пишете: «Я могу ее создать легко.», а те, которые в кайф обоим.

Ждать любовь бессмысленно. Именно Вы её и не подпускаете. Уровнем вибраций. Забитых унынием, дутым самодовольством и неверием в себя. Основанным на прошлой неудаче. Мышлением, засоренным ошибками. Которое - время изменить.

6.» стоит жить только ради любви... Чисто женская позиция,»

Фокус в том, что именно отношения выведут Вас к чувству реализованности. Это специфика Вашей судьбы. А потому Вам нужно использовать все шансы, которые предоставляет судьба. Она не введёт в поле Вашего обзора никого случайного. Но каждая партнёрша будет нести для Вас некое открытие. Вам вовсе не нужно жениться на них, достаточно строить просто человеческие отношения. Осознанно воспринимая этот процесс, отслеживая свои проявления и сопоставляя их с проявлениями партнёрши. Достигая последовательной переоценки своих представлений. Тогда и Ваш Плутон перестанет разрушать.

7.» тему отношений предпочитаю в творчестве и работе рассматривать.»

Я тоже пришла к осознанию, что традиционный брак мне не интересен, но, понимаете, какая штука, мне это не мешает растворяться в Любви. Я рассталась с мужчиной своей жизни, но не рассталась с любовью, а потому и с работой и с творчеством полный порядок. Эта потайная дверца открывается ключиком Нептуна, и именно Нептуном Вы цепляете меня.

Апрель
     15 ноября 2007 (18:07)

Сана, не с кем отношения строить, понимаете? Быть трамплином для слабачек я больше не хочу. Надоело! Невозможно стать другим человеком, неужели Вы не чувствуете этого своим соединением? Можно стать мудрее, добрее, но другим стать нельзя! Я не могу позволять даме всё время находится в тех рамках, в которых она привыкла находится! Они меня не устраивают рамки эти, и в конце концов, всё заканчивается, когда терпеть надоедает. И эта энтропия очень удивляет людей! Кстати, сейчас у меня одна Львица в герлфрендах... Если бы не её Луна в Рыбах, то я и разговаривать бы с ней после первого раза не стал больше. Так вот, сущность-то всё равно львиная, и вчера мне устроили спектакль на тему "Я ненавижу кошек! Так что оставаться у тебя больше не смогу!" Я подумал, какое счастье! Ну, и как Вы предлагаете оставаться в рамках этой девочки? Да я ради Плинтуса и Салями ещё с десяток таких брошу! Короче, Сана, "Эх, народец нынче хилый! Драться с этими людьми..." Вы мне рекомендуете всё время отношения "в одни ворота". Если не будет паритета, то меня такие отношения не интересуют. А паритета я уже не дождусь...

Апрель
     15 ноября 2007 (18:22)

Кстати, я считаю, что человеку дано малое количество попыток растворимой любви (о, прямо фраза для Nescafe!" Так что не вижу смысла размениваться... Кстати, Девы вообще на любовь в зёрнах похожи, и растворяются неумело. Другое дело -секс!

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (18:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Видите ли, Апрель, Вы себя цените, но не любите. Разница огромная. В любви есть творчество, а в Вашей жизни – только схемы. А потому жизнь будет жестоко разбивать их, вытряхивая Вас из Вашего Рачьего кокона. Запомните, этот год – Ваш шанс навести порядок в голове. И Мерк, однозначно, - хозяин Вашей жизни.

У меня есть знакомый человек,похож на Апреля суждениями удивительно...оказывается-это Мерк хозяин жизни

Очень впечатляющий пост от Апреля об отношениях в теме Ксю был.Поначалу оставил сильное впечатление и я уже начала винить поколение пепси в супермеркантильности...Но теперь как-то сложился другой взгляд на предмет.Если женщины в жизни Апреля-это просто типаж такой и ничего личного уважаемый Апрель-так вот,если женщины в жизни Апреля должны помещаться в его рамки

по сьхеме 25-90-60-90,то они интуитивно чувствуют себя просто свежатинкой,понимают где его интерес кроется и...стремятся урвать кусок себе в виде там ресторанов,оперы-это скромные еще девочки надо сказать. А чего хотеть,если видишь,что твой товар так недолговечен,что взвешен Меркурием и обнюхан Луной и этой-же Луной его хотят употребить-так чего ждать? НАдо брать! СВОЮ ДОЛЮ,СВОЙ КУСОК.Как можно больше! Ну вобщем эврика!все ясно

Опятьже ничего непопишешь против физиологии,молодость всегда основа для половых контактов,но ведь Апрель хочет партнера, а не только акта,нерассуждал-бы теперь на форуме о высоком ,а девчонок...употреблял-бы пачками-только неверит,что он-она где-то есть,партнерша

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере