Аква, Вы слишком упрощаете! В том посте опыт не только мой лично, а ВСЕХ, кого интересуют дамы младше 30-ти! Так что Вы не расслабляйтесь! Кстати, у меня-то лично обычно всё одним ресторанным посещением заканчивается... Грех жаловаться.
A
15 ноября 2007 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель , а женщин старшего возраста ..не пробовали.., теx, которые с детьми остались после неудачного первого брака?
Или Вы только за молоденькими львицами оxотитесь?
Апрель, только не воспринимайте мои слова как иронию. Просто так получается с Вами говорить. Вот на таком жаргоне. Понимаете? Xотела стереть, на нормальном языке переписать, потом подумала. оставлю так, как пишется...
Не сердитесь, пожалуйста
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2007 (18:34)
Апрель,я и обращаюсь не к вам лично,я сказала,что к определенной категории мужчин в вашем лице.Молодые дамы до 30 интересуют всех здоровых мужчин на земле...но тогда кто-же спит с 40-50 летними? Я знаю,что секс в этом возрасте есть,сама была удивлена,но..есть И поверьте мужчинки были не располедние,просто,может увидели что-то еще,кроме даты в пасспорте...
Да,и Апрель-может с вас и хватает одного ресторана...пока.Но вам будет 45-50 и поверьте,небуду утомлять жизненным опытом просто поверте-не хватит...Так,что зарабатывайте сейчас и откладывайте на то время
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
15 ноября 2007 (18:38)
Эш, всяких пробовали... Кстати, могу сказать, что женщина с ребёнком это, конечно, совсем другая песня. Но это ведь женщина с ребёнком... Аква72, с 40-50-ти летними спят те, кому не светит спать с 25-ти летними. (оплаченные варианты не рассматриваем) Или ещё вариант: те мужчины, которых Вы упоминали, просто уже настолько устали "быть в форме", что ленятся с молодёжью связываться... ищут что поближе да попроще...
luna-astreia
15 ноября 2007 (18:41)
***40-50-ти летними спят те, кому не светит спать с 25-ти летними. (оплаченные варианты не рассматриваем)***
Апрель, ты или круглый дурак, или хочешь насолить тем, кто спит с 40-50-летними, или тем с кем они спят. (Прости за резкость, но я еще 5 минут назад о тебе лучше думала! )
beta
.
15 ноября 2007 (18:41)
...дааа уж,Апрелькин ...раскрылся!
Мало тебя Плутон колбасил,маловато таки...
Ах ,он не найдет себе достойную!!! такую,чтоб умна,сильна,красива,душевна и молода!!!
Ну-ну...погоди,дружок,любовь тебя достанет и переломает,не даром тебе ее под управлением Плутона выдали! циник...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
15 ноября 2007 (18:44)
Аква, Вы опять торопитесь! Ко мне дядя приезжал в гости недавно из США. Я его увидел впервые в жизни. Ему 57. Он Скорпион. Мы с ним моментально подружились, и такие каникулы ему устроили! У меня такого напарника уже да-а-а-авно не было! И у него такой же принцип, как и у меня! За деньги- ни-ни! Девочки все были не старше 27 лет. Парируйте, если сможете.
PS. Ну-у, опять пушки заговорили... "И летят снегири, и летят снегири.... Через память мою до рассвета-а-а-а"...
beta
.
15 ноября 2007 (18:45)
Апрель, ты или круглый дурак, или хочешь насолить тем, кто спит с 40-50-летними,
............................
- Тань, он солит целенаправленно,он же тут все про всех знает!
Спят,и не тебе чета!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2007 (18:45)
Согласна-устали...а вы не устанете,останетесь вечно юным,с вечно...ну да ладно подробности ни к чему,вы поняли? И вы устанете. А среди 40-50 попадаются очень энергичные и в тонусе дамы...пока не устанут сами.И тогда возникает вопрос-а зачем корчить из себя вечного юнца,когда можно быть самим собой и с партнером рядом,которого ненадо покупать каждый день-потому,что ц 25-летиними спать в 50-это только за деньги.Но это все зависит от взгляда на предмет....
Апрель я как всегда спешу,но че-то меня колбасит сегодня,хочется выступить-девочки с вашим дядей спали авансом,расщитывали на большее потом,деньги,может быть связи...ну может и удалось им лапши на уши навешать,но это временно,поверьте...
Еще вариант отката-а может они вам наврали,что им по 27
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.