Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Апрель
     15 ноября 2007 (18:29)

Аква, Вы слишком упрощаете! В том посте опыт не только мой лично, а ВСЕХ, кого интересуют дамы младше 30-ти! Так что Вы не расслабляйтесь! Кстати, у меня-то лично обычно всё одним ресторанным посещением заканчивается... Грех жаловаться.

A
     15 ноября 2007 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель , а женщин старшего возраста ..не пробовали.., теx, которые с детьми остались после неудачного первого брака?

Или Вы только за молоденькими львицами оxотитесь?

Апрель, только не воспринимайте мои слова как иронию. Просто так получается с Вами говорить. Вот на таком жаргоне. Понимаете? Xотела стереть, на нормальном языке переписать, потом подумала. оставлю так, как пишется...

Не сердитесь, пожалуйста

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (18:34)

Апрель,я и обращаюсь не к вам лично,я сказала,что к определенной категории мужчин в вашем лице.Молодые дамы до 30 интересуют всех здоровых мужчин на земле...но тогда кто-же спит с 40-50 летними? Я знаю,что секс в этом возрасте есть,сама была удивлена,но..есть И поверьте мужчинки были не располедние,просто,может увидели что-то еще,кроме даты в пасспорте...

Да,и Апрель-может с вас и хватает одного ресторана...пока.Но вам будет 45-50 и поверьте,небуду утомлять жизненным опытом просто поверте-не хватит...Так,что зарабатывайте сейчас и откладывайте на то время

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     15 ноября 2007 (18:38)

Эш, всяких пробовали... Кстати, могу сказать, что женщина с ребёнком это, конечно, совсем другая песня. Но это ведь женщина с ребёнком... Аква72, с 40-50-ти летними спят те, кому не светит спать с 25-ти летними. (оплаченные варианты не рассматриваем) Или ещё вариант: те мужчины, которых Вы упоминали, просто уже настолько устали "быть в форме", что ленятся с молодёжью связываться... ищут что поближе да попроще...

luna-astreia
     15 ноября 2007 (18:41)

***40-50-ти летними спят те, кому не светит спать с 25-ти летними. (оплаченные варианты не рассматриваем)***

Апрель, ты или круглый дурак, или хочешь насолить тем, кто спит с 40-50-летними, или тем с кем они спят. (Прости за резкость, но я еще 5 минут назад о тебе лучше думала! )

beta
.
     15 ноября 2007 (18:41)

...дааа уж,Апрелькин ...раскрылся!

Мало тебя Плутон колбасил,маловато таки...

Ах ,он не найдет себе достойную!!! такую,чтоб умна,сильна,красива,душевна и молода!!!

Ну-ну...погоди,дружок,любовь тебя достанет и переломает,не даром тебе ее под управлением Плутона выдали! циник...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     15 ноября 2007 (18:44)

Аква, Вы опять торопитесь! Ко мне дядя приезжал в гости недавно из США. Я его увидел впервые в жизни. Ему 57. Он Скорпион. Мы с ним моментально подружились, и такие каникулы ему устроили! У меня такого напарника уже да-а-а-авно не было! И у него такой же принцип, как и у меня! За деньги- ни-ни! Девочки все были не старше 27 лет. Парируйте, если сможете.

PS. Ну-у, опять пушки заговорили... "И летят снегири, и летят снегири.... Через память мою до рассвета-а-а-а"...

beta
.
     15 ноября 2007 (18:45)

Апрель, ты или круглый дурак, или хочешь насолить тем, кто спит с 40-50-летними,

............................

- Тань, он солит целенаправленно,он же тут все про всех знает!

Спят,и не тебе чета!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (18:45)

Согласна-устали...а вы не устанете,останетесь вечно юным,с вечно...ну да ладно подробности ни к чему,вы поняли? И вы устанете. А среди 40-50 попадаются очень энергичные и в тонусе дамы...пока не устанут сами.И тогда возникает вопрос-а зачем корчить из себя вечного юнца,когда можно быть самим собой и с партнером рядом,которого ненадо покупать каждый день-потому,что ц 25-летиними спать в 50-это только за деньги.Но это все зависит от взгляда на предмет....

Апрель я как всегда спешу,но че-то меня колбасит сегодня,хочется выступить-девочки с вашим дядей спали авансом,расщитывали на большее потом,деньги,может быть связи...ну может и удалось им лапши на уши навешать,но это временно,поверьте...

Еще вариант отката-а может они вам наврали,что им по 27

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     15 ноября 2007 (18:46)

совсем другая песня

которую Вы петь не xотите. Да?

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере