Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Апрель
     15 ноября 2007 (18:49)

Эш, у нас Доктор эти песни поёт! Я если устану, то просто закончу этим заниматься. Пока признаков не наблюдается, а там посмотрим... Глядишь, и медицина чего подкинет интересного с нанотехнологией! Жаль, что мы с Вами не встретимся в этой жизни, скорее всего... Я очень не люблю быть голословным... "Я - в бане кран!" этой болезнью у нас артиллеристы страдают...

Эвридика Штурвалова
     15 ноября 2007 (18:52)

чтобы в наше время и такая душевная дремучесть? не представляла даже

A
     15 ноября 2007 (18:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, а на что Вы первый взгляд бросаете, в карте женщины? Вот интересно стало

Жаль, что мы с Вами не встретимся в этой жизни, скорее всего...

Так уже встретились . Вы - живой? Я тоже живая

Слава Україні !
Апрель
     15 ноября 2007 (18:54)

Эвридика, теперь представляете? К штурвалу тогда!

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (18:54)

А вот здесь,Апрель,у нас с тобой синхрон вышел-я тоже о нанотех..мечтаю Потом куплю себе новый пасспорт...и т.д. и т.п.

Да нормально все. Мужики многие так думают-рассуждают,а потом воют на Луну..когда проблемы с простатой,простите,начинаются...Я тебе говорю серьезно,Апрель,ты-Дева,видать в сексе силен девченки долго нужны будут -копи деньги. Недадут скоро за дешево...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     15 ноября 2007 (18:56)

Эш, я на Луну сразу взгляд бросаю... Потому как даже Львица с подходящей Луною может вызывать тёплые чувства... А то с Львицами же надо как -вешаешь себе на шею зеркало и молчишь! А тут можно даже себе самому что-то позволить... (щас мне Сана всю карму....)

A
     15 ноября 2007 (18:56)

Аква

Слава Україні !
Апрель
     15 ноября 2007 (18:59)

Фу, Аква, как Вы некрасиво выражаетесь! Я о Вас лучше думал семь минут тридцать две секунды назад!

A
     15 ноября 2007 (19:00)

Апрель - кончайте выпендриваться! Конечно, Вы сейчас в унынии и озлоблены на всю женскую часть населения.

Вас надобы на необитаемый остров на годик отправить

Слава Україні !
Апрель
     15 ноября 2007 (19:04)

Ash, это вы с чего такое взяли, что я озлоблен? У меня замечательное настроение, кстати! Спросите у Аиста... А зачем на необитаемы остров? Чтобы с двуногими деревьями разговаривать? Ну-у, для этого необязательно ехать никуда...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере