Эш, у нас Доктор эти песни поёт! Я если устану, то просто закончу этим заниматься. Пока признаков не наблюдается, а там посмотрим... Глядишь, и медицина чего подкинет интересного с нанотехнологией! Жаль, что мы с Вами не встретимся в этой жизни, скорее всего... Я очень не люблю быть голословным... "Я - в бане кран!" этой болезнью у нас артиллеристы страдают...
Эвридика Штурвалова
15 ноября 2007 (18:52)
чтобы в наше время и такая душевная дремучесть? не представляла даже
A
15 ноября 2007 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, а на что Вы первый взгляд бросаете, в карте женщины? Вот интересно стало
Жаль, что мы с Вами не встретимся в этой жизни, скорее всего...
Так уже встретились . Вы - живой? Я тоже живая
Слава Україні !
Апрель
15 ноября 2007 (18:54)
Эвридика, теперь представляете? К штурвалу тогда!
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2007 (18:54)
А вот здесь,Апрель,у нас с тобой синхрон вышел-я тоже о нанотех..мечтаю Потом куплю себе новый пасспорт...и т.д. и т.п.
Да нормально все. Мужики многие так думают-рассуждают,а потом воют на Луну..когда проблемы с простатой,простите,начинаются...Я тебе говорю серьезно,Апрель,ты-Дева,видать в сексе силен девченки долго нужны будут -копи деньги. Недадут скоро за дешево...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
15 ноября 2007 (18:56)
Эш, я на Луну сразу взгляд бросаю... Потому как даже Львица с подходящей Луною может вызывать тёплые чувства... А то с Львицами же надо как -вешаешь себе на шею зеркало и молчишь! А тут можно даже себе самому что-то позволить... (щас мне Сана всю карму....)
A
15 ноября 2007 (18:56)
Аква
Слава Україні !
Апрель
15 ноября 2007 (18:59)
Фу, Аква, как Вы некрасиво выражаетесь! Я о Вас лучше думал семь минут тридцать две секунды назад!
A
15 ноября 2007 (19:00)
Апрель - кончайте выпендриваться! Конечно, Вы сейчас в унынии и озлоблены на всю женскую часть населения.
Вас надобы на необитаемый остров на годик отправить
Слава Україні !
Апрель
15 ноября 2007 (19:04)
Ash, это вы с чего такое взяли, что я озлоблен? У меня замечательное настроение, кстати! Спросите у Аиста... А зачем на необитаемы остров? Чтобы с двуногими деревьями разговаривать? Ну-у, для этого необязательно ехать никуда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.