Апрель,мне кажется я вашими мерками все пытають мерить,ну назвала все своими именами,влючила свой Мерк-он у меня тоже есть.Все девченки ваши вот так-же ,некрасиво, о вас,,,,с дядей и рассуждают,поверь
Аш
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель, настроение может быть и...Смеx на нервной почве называется
Слава Україні !
Апрель
15 ноября 2007 (19:08)
Девчоки рады до смерти, что им с такими гарными хлопцами удалось пообщаться, энергии поднабраться, и быть соблазнёнными красиво и с плутонианским напором. А то их всё покупают, а тут -гусары! Любви "а-ля Сана" никто и не обещал, мы сразу заявляли, что проездом...
luna-astreia
15 ноября 2007 (19:08)
Бетик, если б он знал тут все про всех, он бы таких пассажей не выдавал нагора. Он думает, что знает, но знает только свои картинки о других, в своей собственной голове, заштампованной донельзя. И кстати, Света, прежде чем Апрельское достоинство брать, ты убедись, что там есть что брать. Секс-ось дает привлекательность, но СОВСЕМ не гарантирует наличия логического продолжения этой привлекательности в виде конкретных материальных "вещей". Та-а-акая каверза бывает, однако! А с ретро-Марсом на конце и подавно!
aqua72, я хотела написать вам почтой, но теперь думаю, что и здесь, будет уместно вполне. Вы супер-абзац там написали, о своем знакомом! Удивительно и неожиданно для меня - проницательно!
Вот только Апрель и себя видит так-же, как и других, в виде фрагментов и привычных штампов, которые ему нравятся. Все остальное - проходит мимо его восприятия...
Апрель, не обижайся, но все, что ты написал после последнего сообщения Саны (очень содержательного, имхо!), выглядит, как отражение смысла ее сообщения, только в очень искаженном виде, какое-то такое зеркальное отражение, но зеркало - грязное и кривое. Может быть, ты попробуешь наконец понять, почему тебе говорят то-то и то-то (Сана говорит, например!)?
luna-astreia
15 ноября 2007 (19:15)
И еще, Апрель. Если бы мне кто-то другой рассказал о ситуации с кошками и львицей с Луной в Рыбах, я бы обязательно подвела бы его к мысли, что такова ее оценка ЭТИМ отношениям. Она не видит повода считаться с желанием мужчины (или его капризом), потому, что невысока ценность этих отношений для нее! А ценность отношений невысока, потому что мужчина в этих отношениях... потребитель.
Аква 1000 раз права!
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2007 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея Я их изучаю,мальчишек этих,и жаль мне их немного. Серьезно,без иронии,мужчину без пары в жизни жаль намного больше,чем женщину,им хуже.Женщина может себе родить ребенка и у нее будет семья, а у него..мужчинки нет.Можно хорохорится,можно и урвать что-нибудь посвежее на вечер...дальше дело непойдет.Девушка Апрелева на кота разозлилась,а на самом деле-надоел он ей,Апрель,она ищет человека пощедрее душой и когда найдет-уйдет-свалит обязательно,что ей молодой с ним...А Апрель будет продолжать хорохориться,мол,это я ее бросил...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
15 ноября 2007 (19:17)
"Если рядом воробей, мы готовим пушку-у-у... " Бетик, какое логическое продолжение Вас интересует, ммм? Аква, ну Вы-то хоть не уподобляйтесь, а! Меня никогда никто не бросал, так что Вы тоже мимо стреляете! А ещё нанотехнолог...
luna-astreia
15 ноября 2007 (19:20)
Вон, как бывает, aqua72! Мы с вами, свои сообщения одновременно писАли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.