Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (19:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,мне кажется я вашими мерками все пытають мерить,ну назвала все своими именами,влючила свой Мерк-он у меня тоже есть.Все девченки ваши вот так-же ,некрасиво, о вас,,,,с дядей и рассуждают,поверь

Аш

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     15 ноября 2007 (19:06)

Апрель gotowsya! .........

Na zawra uze mozesh ne priglashat... 4uwstwuyu...

A
     15 ноября 2007 (19:07)

Аист, спрашиваю

Апрель, настроение может быть и...Смеx на нервной почве называется

Слава Україні !
Апрель
     15 ноября 2007 (19:08)

Девчоки рады до смерти, что им с такими гарными хлопцами удалось пообщаться, энергии поднабраться, и быть соблазнёнными красиво и с плутонианским напором. А то их всё покупают, а тут -гусары! Любви "а-ля Сана" никто и не обещал, мы сразу заявляли, что проездом...

luna-astreia
     15 ноября 2007 (19:08)

Бетик, если б он знал тут все про всех, он бы таких пассажей не выдавал нагора. Он думает, что знает, но знает только свои картинки о других, в своей собственной голове, заштампованной донельзя. И кстати, Света, прежде чем Апрельское достоинство брать, ты убедись, что там есть что брать. Секс-ось дает привлекательность, но СОВСЕМ не гарантирует наличия логического продолжения этой привлекательности в виде конкретных материальных "вещей". Та-а-акая каверза бывает, однако! А с ретро-Марсом на конце и подавно!

aqua72, я хотела написать вам почтой, но теперь думаю, что и здесь, будет уместно вполне. Вы супер-абзац там написали, о своем знакомом! Удивительно и неожиданно для меня - проницательно!

Вот только Апрель и себя видит так-же, как и других, в виде фрагментов и привычных штампов, которые ему нравятся. Все остальное - проходит мимо его восприятия...

Апрель, не обижайся, но все, что ты написал после последнего сообщения Саны (очень содержательного, имхо!), выглядит, как отражение смысла ее сообщения, только в очень искаженном виде, какое-то такое зеркальное отражение, но зеркало - грязное и кривое. Может быть, ты попробуешь наконец понять, почему тебе говорят то-то и то-то (Сана говорит, например!)?

luna-astreia
     15 ноября 2007 (19:15)

И еще, Апрель. Если бы мне кто-то другой рассказал о ситуации с кошками и львицей с Луной в Рыбах, я бы обязательно подвела бы его к мысли, что такова ее оценка ЭТИМ отношениям. Она не видит повода считаться с желанием мужчины (или его капризом), потому, что невысока ценность этих отношений для нее! А ценность отношений невысока, потому что мужчина в этих отношениях... потребитель.

Аква 1000 раз права!

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (19:15)

Астрея Я их изучаю,мальчишек этих,и жаль мне их немного. Серьезно,без иронии,мужчину без пары в жизни жаль намного больше,чем женщину,им хуже.Женщина может себе родить ребенка и у нее будет семья, а у него..мужчинки нет.Можно хорохорится,можно и урвать что-нибудь посвежее на вечер...дальше дело непойдет.Девушка Апрелева на кота разозлилась,а на самом деле-надоел он ей,Апрель,она ищет человека пощедрее душой и когда найдет-уйдет-свалит обязательно,что ей молодой с ним...А Апрель будет продолжать хорохориться,мол,это я ее бросил...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     15 ноября 2007 (19:17)

"Если рядом воробей, мы готовим пушку-у-у... " Бетик, какое логическое продолжение Вас интересует, ммм? Аква, ну Вы-то хоть не уподобляйтесь, а! Меня никогда никто не бросал, так что Вы тоже мимо стреляете! А ещё нанотехнолог...

luna-astreia
     15 ноября 2007 (19:20)

Вон, как бывает, aqua72! Мы с вами, свои сообщения одновременно писАли.

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (19:24)

Астрея-полный синхрон Апрель-это знак,задумайся,точно тебе говорю...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере