aqua72, спорим, не задумается?! Туннельное мышление помешает...
Апрель
15 ноября 2007 (19:28)
Задумался. Аква, а Вы как хотели бы нанотехнологии использовать? А то мне это "отхаркала мортира" уже скучно... Давайте про нано поговорим!
luna-astreia
15 ноября 2007 (19:30)
ЧТД
Апрель
15 ноября 2007 (19:34)
...и посолить...
beta
.
15 ноября 2007 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик, какое логическое продолжение Вас интересует, ммм?
...................................
- а ты влюблен!!! все не так и безнадежно,просто ты идиот.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
15 ноября 2007 (19:37)
Согласен, Бета! А почему Вы решили, что я влюблён?! (очень удивился)
A
15 ноября 2007 (19:37)
Апрель, а вас частЫ женщины рыбно-лунные?
Слава Україні !
beta
.
15 ноября 2007 (19:40)
...да так.
- лови!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
Нет, Эш... Очень нечасто. Прямо скажем, редко. Я на лунных-солнечных Скорпионах специализируюсь. А к ним же быстро привыкаешь, и всё остальное кажется каким-то несолёным. Ой!
aqua72
Clinic happy
А надеюсь-задумается,да и думает над этим...Все люди одинаковы,никто нехочет жить в ледяной комнате,всем хочется тепла... Котов даже двух заводят...
О нанотехнологиях слышала немного,но почему-то по женски-интуитивно надеюсь,что будут они как антиоксидант какой-то осбенный...ну чтобы нестареть
Только опасно это,люди,если стареть небудут ожесточатса вообще,обнаглеют,вот еще и нано нету толком,а Апрель говорит-я всегда такой крутой буду. ачто-же будет,если Ты,Апрель еще и технологию освоишь? Ладно,мир,да,Апрель? Матриархат грядет,ты уже не спорь лучше...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.