Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Апрель
     15 ноября 2007 (20:09)

Как это "ни капли иронии"? Вы меня так не пугайте, я людей с отсутствием чувства юмора боюсь ужасно!

Тиграния
     15 ноября 2007 (20:15)

О! Анекдот!

Приходит ... в аптеку:

- Мне свечи от гемороя.

Купил, через неделю приходит снова:

- А есть еще что-нибудь? А то две упаковки съел - не помогает.

- Так вы что их глотаете?

- Неет!(с сарказмом) в з-цу запихиваю!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея

Секс-ось дает привлекательность, но СОВСЕМ не гарантирует наличия логического продолжения этой привлекательности в виде конкретных материальных эвещейэ. Та-а-акая каверза бывает, однако! А с ретро-Марсом на конце и подавно

Хотела написать что-то в этом роде,но я не астролог,кто меня слушать будет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     15 ноября 2007 (20:21)

Опять табличка,рамки-25-30-40-да что с вами,господа?

Нет, для меня нет никаких рамок, на самом деле, я просто не очень люблю инфантильность в людях и сконцентрированность на себе (просто не перевариваю органически). Конечно же, все зависит от каждого конкретного случая. После 25-и,до 25-и - это все условности, естественно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     15 ноября 2007 (20:22)

Как заметила одна форумчанка у меня в аське, эта ветка напоминает ей басню "Лиса и виноград". Лиса это, конечно, я...

Апрель
     15 ноября 2007 (20:27)

Борис, а я очень инфантилен бываю! Такой ювенальный порой, ой, ужас! А насчёт 25-ти летних... Пожалуй, и это уже много... Вот ничего не могу с собой поделать - обожаю упругое тело с нежной кожей! Чтобы, прям, не оторваться... Я же не виноват, правда? И что там нанотехнологи себе думают, вообще, а? Тут, можно сказать, у людей вон какая драма! "Дискомфорт в автомобиле "Ока" связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет"

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чтоже,Борис,вы совсем другой,значит шанс на щастье есть. Семью,детей,близких отрицать глупо просто,а жене критерии не предьявишь.А вам,Борис,с таким интеллектом побольше детишек желаю,тут надо о генофонде думать

Ну вот,Апрель,мне прямо уже неудобно за вас,вы еще молоды-относительно-а уже чего-то сами незнаете чего хотите...Ведь знаете,что чем больше свечек..в торте тем больше примочек в сексе требуется.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     15 ноября 2007 (20:30)

Как заметила одна форумчанка у меня в аське, эта ветка напоминает ей басню "Лиса и виноград". Лиса это, конечно, я...

Ну да, в этой ветке уже и Волк был. А где он, там и Лиса. Поднимайте руки, кто претендует на роль Колобка, Царевны-Несмеяны, Золушки, "Ежика-в-Тумане","Вещи-в-Себе"?

Борис, а я очень инфантилен бываю! Такой ювенальный порой, ой, ужас!

Инфантильность и ювенальность- это разные вещи, однако. Инфантильность- это детская боязнь всего. Ювенальность- это,наоборот, буря и натиск.

Апрель
     15 ноября 2007 (20:32)

Ну, Туман это однозначно Сана!

basenji
Boris Shorning
     15 ноября 2007 (20:34)

Ну, Туман это однозначно Сана!

Мне кажется, что Сана- это Машенька, а мы все-Медведи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере