Как это "ни капли иронии"? Вы меня так не пугайте, я людей с отсутствием чувства юмора боюсь ужасно!
Тиграния
15 ноября 2007 (20:15)
О! Анекдот!
Приходит ... в аптеку:
- Мне свечи от гемороя.
Купил, через неделю приходит снова:
- А есть еще что-нибудь? А то две упаковки съел - не помогает.
- Так вы что их глотаете?
- Неет!(с сарказмом) в з-цу запихиваю!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2007 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея
Секс-ось дает привлекательность, но СОВСЕМ не гарантирует наличия логического продолжения этой привлекательности в виде конкретных материальных эвещейэ. Та-а-акая каверза бывает, однако! А с ретро-Марсом на конце и подавно
Хотела написать что-то в этом роде,но я не астролог,кто меня слушать будет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Опять табличка,рамки-25-30-40-да что с вами,господа?
Нет, для меня нет никаких рамок, на самом деле, я просто не очень люблю инфантильность в людях и сконцентрированность на себе (просто не перевариваю органически). Конечно же, все зависит от каждого конкретного случая. После 25-и,до 25-и - это все условности, естественно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
15 ноября 2007 (20:22)
Как заметила одна форумчанка у меня в аське, эта ветка напоминает ей басню "Лиса и виноград". Лиса это, конечно, я...
Апрель
15 ноября 2007 (20:27)
Борис, а я очень инфантилен бываю! Такой ювенальный порой, ой, ужас! А насчёт 25-ти летних... Пожалуй, и это уже много... Вот ничего не могу с собой поделать - обожаю упругое тело с нежной кожей! Чтобы, прям, не оторваться... Я же не виноват, правда? И что там нанотехнологи себе думают, вообще, а? Тут, можно сказать, у людей вон какая драма! "Дискомфорт в автомобиле "Ока" связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет"
aqua72
Clinic happy
15 ноября 2007 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чтоже,Борис,вы совсем другой,значит шанс на щастье есть. Семью,детей,близких отрицать глупо просто,а жене критерии не предьявишь.А вам,Борис,с таким интеллектом побольше детишек желаю,тут надо о генофонде думать
Ну вот,Апрель,мне прямо уже неудобно за вас,вы еще молоды-относительно-а уже чего-то сами незнаете чего хотите...Ведь знаете,что чем больше свечек..в торте тем больше примочек в сексе требуется.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Как заметила одна форумчанка у меня в аське, эта ветка напоминает ей басню "Лиса и виноград". Лиса это, конечно, я...
Ну да, в этой ветке уже и Волк был. А где он, там и Лиса. Поднимайте руки, кто претендует на роль Колобка, Царевны-Несмеяны, Золушки, "Ежика-в-Тумане","Вещи-в-Себе"?
Борис, а я очень инфантилен бываю! Такой ювенальный порой, ой, ужас!
Инфантильность и ювенальность- это разные вещи, однако. Инфантильность- это детская боязнь всего. Ювенальность- это,наоборот, буря и натиск.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.