Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Апрель
     15 ноября 2007 (21:04)

Да, мне тоже жалко... Но зато я их кормить буду хорошо... А кот всё равно же сбежит потом.

galinablanca
     15 ноября 2007 (21:05)

Да пусть Апрель любит своих ДО 25! Ну пусть!

Если для него важен лишь факт свежего тела)) Это лишь ЕГО проблемы. Главное, чтобы женщины старше не начали комплексовать, что их время ушло)))

У меня перед глазами наглядный пример есть: новая любовь моего отца. Ей 57 лет. Да я сама в нее влюблена и не испытываю никакой ревности и обиды, что отец так быстро влюбился в женщину после гибели нашей мамы. Она - просто прелесть. Умница, человек огромной души, интеллекта, эрудиции, духовности и т.д. Симпатичная. Я не вижу ее 57 лет!!!! Я вижу чудесного человека, прекрасную женщину, романтичную, умную, глубокую.

Если Апрель этого не видит в женщинах старше 25 - это опять же ЕГО проблемы.

A
     15 ноября 2007 (21:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, что ето за кот, если на мышей не будет оxотиться. Так, только, подушечка, или одеяло...Представляете, как он будет дома сидеть весь день в заперти...Разве ето жизнь?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (21:06)

Я пойду в Золушки,на на-на форуме есть моя фота в этом амплуа

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     15 ноября 2007 (21:14)

Ксю, приветик! А почему ты решила, что это проблема для меня? Это было бы проблемой, если бы мой город прекратил поставлять ежегодно всё новых и новых фей... Плохо, конечно, что у них в голове тишина кладбищенская... Но я с ними сплю, а с тобой общаюсь. Это я так понимаю гармонию, капиш?

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (22:10)

Ксю,за твоего отца только порадоваться можно,что дожил человек до седин и ненадо ему унижаться,сомноваться в самом себе,себя-же самого стесняться-а это так и есть,если человек неглуп,он понимает,что демонстрировать себя 60-летнего 25 летней...небудет этот человек мишенью для насмешек и банальной корысти у себя за спиной.И есть у него,твоего папы,щастье понимания,похожих интересов,приемлемой для обоих компании друзей и т.д.Можно только поздравить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     15 ноября 2007 (22:15)

aqua72, я щас Вам своего почти 60-ти летнего дядю пульну, посмотрите...

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (22:19)

Ну пульните-исключения они только правила подтверждают. Пойду искать для вас фото очень сексапильных сорокалетних женщин

И что будем делать с ювенальностью? Будет в 60 и напор,буря...? Женщины это любят неменьше вас

Апрель
     15 ноября 2007 (22:34)

Аква, я же говорю, что мы ещё в аэропорту стали обсуждать вечер (это после его 16-ти часового перелёта). У меня, конечно, не так всё безразборно, но, в целом, похоже... Так что, полагаю, до 60-ти вряд ли что изменится... (Бог даст)

aqua72
Clinic happy
     15 ноября 2007 (22:37)

А после 60 сразу закажите себе место в доме престарелых,пардон,пансионате.Потомучто некуда больше....Да и при желании каждый здесь может наплести с 3 короба Мне 35 и арабский шейх из Бахрейна на коленках просил моей руки и сердца

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере