Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
beta
.
     16 ноября 2007 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а в любви не нужно думать о том,чтоб взять себе чего-то! Отдавать больше хочется.

Странно у тебя как-то...*Мозгами-то удежрать* ... А зачем тебя держать,если ты влюбился??? ты ж сам держишься изо всех сил за любимую,а есть у нее мозги или не сильно ... да сам допридумаешь,добавишь недостающее своими иллюзиями и будешь свято верить что она - Эйнштейн!

Любят не за что-то,а вопреки!!! ну вот у меня всегда так получается

Наташа,привет!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,я искренне надеюсь,что все так и есть,нехочу думать плохо о Рачьей Луне,раки все-таки водятся в чистой воде.Мы обсуждаем возраст 30-40,ступень,еще один кирпичик в стене- как явление больше,как оно проявляется,работает,к чему все приведет.Я вчера назвала вас Иван-Царевичем потомучто стоите перед камнем,на котором написано направо пойдешь..ну и т.д.Все мы перед ним стоим.Вообще форум очень полезен,я совсем неожидала в начале,но видимо мой аспект Солнце-Уран сюда привел,нежалею

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     16 ноября 2007 (11:47)

Сана, я совсем не так несчастен, как может показаться Кстати, а Вы много добрых и милых девушек знаете? Желательно еще и красивъх? Вот, и я о том же. И еще мне кажется, что если я стану таким, каким ВЫ меня видите, то я буду с длинной седой бородой и с птицей в клетке. Эдакий шаолиньский хлопец. Насчет того, чтобы рассматривать девушек с точки зрения их принадлежности к инопланетянам... Вы согласились, ведь, с тем, что я выложил в другой теме о девушках? Так в чем же дело? Вообще, мне наш диалог напоминает разговор тренера молодежной группы с мастером спорта по теннису. Ты, мол, слишком сильно подаешь, они отбивать не успевают! Смотри на них, как на будущих чемпионов. И предлагаете мне не играть в теннис, а тренировать молодежь. Мне еще рановато уходить из большого спорта Как мне кажется, моя проблема не в партнере, а в равности партнера!

Апрель
     16 ноября 2007 (11:54)

Аква, ну, рачья Луна не означает, что человек обижается на все подряд У меня Мерк в Весах, так что до поры, до времени я очень лоялен к чужому мнению. А если у человека еще и чувство юмора на высоте, то я на него вообще обидится не могу

Апрель
     16 ноября 2007 (12:01)

Бета, Ваши посты меня еще со вчерашнего дня удивляют! ВЫ разбираетесь в астрологии, вообще? О какой тогда влюбленности Вы говорите в моем случае? У меня любая влюбленность проходит очень быстро! И тогда это чувство нужно трансформировать. А чтобы это делать, нужен нормальный человеческий материал.

16 ноября 2007 (12:55)

Я не понимаю,почему все так напали на Апреля.

Все его слова против него.А когда он это поймет?!Я ему уже говорил.Там уже будет обратный ход-Реверс.

И что бы вы ему не говорили.Он не внемлет.Привык товарищ жить и набивать свои шишки на личном опыте.Не все живут по подсказкам других.Многим нужен свой путь и свои калдобины.

Но тот день не загорами.Архивы существуют.И через два года(если мне память не изменяет по его данным) мы сами все и увидим.

Бесполезно Плутонить с Плутонами.

Они привыкли к своему пути.

16 ноября 2007 (13:36)

Алекс,

Руж.А ты можешь поверить вот в это

А ты как думаешь? Хотя... я и так знаю, что ты думаешь. Ты хоть сам понял что за сеть ты словил?

Сана,

пишите, мне очень интересно.

мне тоже интересно то, что вы пишите, и то что делаете и как.

А вообще, я считаю и уже писала об этом, что любая схема отображает только определённый ракурс вИдения, одну идею. Поэтому всегда при желании можно оспорить всё что угодно. Вот только надо ли. Для меня критерий истинности - применение на практике, достижение равновесия души, счастья. Вот уж такая я.

Да, это так, согласна с вами. Точно также как и то, что для любого процесса можно использовать разные языки и системы описания. Если у человека есть свой опыт, если он достаточно внимателен и ум его открыт, то он узнает процесс. Ну, а если человек забит шаблонами, то он будет реагировать на знакомые слова и термины, при этом будет отстаивать свои шаблоны как себя самого.

Vladimir

На велике катаешься?

Да, но сезон закончился. А вообще я теперь предпочитаю в горы ходить.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Апрель
     16 ноября 2007 (13:38)

Аlex, браво! "А то, что понято с трудом, то мне дороже"

absel
     16 ноября 2007 (14:09)

Руж,

От пребывания в этой теме у меня такое ощущение, как будто у подъезда сидят кумушки и перебивая друг друга трещат то об одном то о другом, и время от времени они перемывают кости своему соседу ведущему беспорядочную половую жизнь - "как всегда про любовь". А я в это время просто прохожу мимо Тебе тут интересно?

Апрель
     16 ноября 2007 (14:22)

Владимир, нету жизни сейчас никакой, монтажи сплошные А интересно будет, Вы не думайте! Я не костлявый, так что особо мыть нечего будет скоро

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере