Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
absel
     16 ноября 2007 (14:36)

Апрель

Ты доволен тем что сказала тебе Сана? Нормально про задачу-то кармическую?

-=sana=-
     16 ноября 2007 (14:48)

Веточка,

только что мне передали подарки от Вас. Огромное спасибо! И чады мои будут в полном восторге, а для матери это – высшее. У меня и так настроение Юпитерианское, а теперь – зубы сушу, потому как губы не сходятся. Вы подарили праздник всей моей семье. Спасибо! После Апреля (но, думаю, много раньше мая…) будем разбирать Вашу карму. А потом Аквы.

alex lev gold.

«И через два года(если мне память не изменяет по его данным) мы сами все и увидим.»

Во-во. Возвращение Лунных узлов будет.

Апрель.

1.« я совсем не так несчастен, как может показаться»

Видите ли, мил человек, я в гороскоп смотрю, вообще-то. Ваши соловьиные трели не производят на меня никакого впечатления. Чисто поржать, разве что.

2.» а Вы много добрых и милых девушек знаете? Желательно еще и красивъх? Вот, и я о том же.»

Постойте, постойте… куда!!! Я ещё не ответила.

Видите ли, Дениске 23 года. А ещё - Серёга, Павел и два моих зятька, поскольку дочкам моим то ж – как раз, как Вы любите. И в комнате нашей весёлой, с золотой табличкой «Инженер-программист» (мы всё гадаем – «А хто эта? И где он прячется, гад?») есть ещё с лета Катя, ей 20. А в других комнатах здоровенного 5-ти этажного здания … А потому молодёжи в моём окружении – «вихрь и пламя». И я на практике вижу то, о чём (уже не одна я! Всем – спасибо!) пытаюсь «донести». А именно: подобное притягивает подобное.

Не знаю, как там в Ташкенте, может Бог и обидел, а тока в Минске такой беды нету точно. Полно здесь красивых, умных и молодых, да хоть у Аиста спросите!!!

Вот я на форуме рабочие будни скрашиваю, а Дениска, аналогично, - в Аське с девчонками «тусит». И, если мои форумчане остаются в виртуале (не считая вполне материальных и таких чудесных подарков!), то Денискины и Серёгины феи к нам на кандебоберы регулярно заглядывают. А потом мы их гороскопы разглядываем, да стратегию с тактиками прорабатываем. Короче, я в этой тусне не последнюю роль играю. Далеко-ооо не последнюю, поверьте.

Всё относительно, конечно. Ваши «красивые», возможно, вызвали бы у нас приступ гомерического хохота, а наши длинноногие умнички показались бы Вам «пловом без соли», всяко бывает. Тока закона это никак не отменяет, – ну про подобное… Критерий всё тот же – счастье, оптимизм, вдохновенное творчество. Пульс жизни, соответствие времени, желание быть.

3.» мне кажется, что если я стану таким, каким ВЫ меня видите, то я буду с длинной седой бородой и с птицей в клетке. Эдакий шаолиньский хлопец.»

А не окрестится ли Вам, голубок? Чтоб нечисть всякая на глаза не казалась.

Запомните, милАй, всё, о чём я здесь пишу, проверено на практике. Сказочки – не моя епархия, и Вам не советую. Поменьше думайте обо мне, со мной всё в порядке, а то на себя, родимого, сил не хватит. Я помню сколько Вам лет, в гороскопе вижу, не надо вопить об этом так по-детски.

4.» Насчет того, чтобы рассматривать девушек с точки зрения их принадлежности к инопланетянам... Вы согласились, ведь, с тем, что я выложил в другой теме о девушках?»

Нельзя ли с этого места по-подробнее? Где-то нестыковка.

5.» Как мне кажется, моя проблема не в партнере, а в равности партнера!»

Нет-нет, конечно! Если Вы и так всё знаете, если всё у Вас шоколадно-прянично, то пока-пока! Никто не держит, веселитесь дальше. Я по другим темам не шастаю, избежать моих поучений – проще простого.

16 ноября 2007 (14:48)

Владимир,если бы мне было не интересно, я бы не заходила, не читала и уж тем более не писала бы. А то что вы описали, ну "это нормально".

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Эвридика Штурвалова
     16 ноября 2007 (14:56)

"""И если человек не имеет сил преодолеть в себе Лунное""""

Какая прелесть этот Ваш плов! Я зауважала Луну в Раке Мой Марс проваливался в пустоту, а оказывается, туда надо было казан с пловом поставить! Истома охватила тело... И Прозерпина в квадрате заработала, отдавая энергию Солнцу/Венере - чистейшая алхимия!

Переварить лунное надо - вот путь преодоления. Ну, а потом Меркурием вывести по Плутону. И воду слить

А потом переходить к решению кармических задач

beta
.
     16 ноября 2007 (14:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, Ваши посты меня еще со вчерашнего дня удивляют! ВЫ разбираетесь в астрологии, вообще? О какой тогда влюбленности Вы говорите в моем случае? У меня любая влюбленность проходит очень быстро! И тогда это чувство нужно трансформировать. А чтобы это делать, нужен нормальный человеческий материал.

...............................

- чего-чего тебе нужно??? и что в кого (или кого во что?) ты собрался трансформировать??? материал в чувство или чувство в материал? Блин...

Ага,похоже разбираюсь таки , говорю тебе - ты самая тяжелая артиллерия и есть! Смотри,Венера у тебя в Скорпе + ее квадр. с Марсом ,Сатурн в квадре с Плутоном,так, ну и добавим сюда для гремучести прогрессивное Солнце-Скорп и туда же вот-вот попадающую Луну ...мало??? тогда еше квадрат от Плутона солярного к твоему Солнцу !!!

Зашибись картинка!

Все,ты опасен,ты просто чудовищно взрывоопасен!

Удачи,дорогой и такой приятный в общении ранее,Апрель!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сана,спасибо.Значит дождусь и я Думаю и другим небезинтересно будет

Владимир,может я неправильно понимаю,но как уж есть,основная кармическая задача Апреля-это научиться создавать отношения,банально создать семью.Я думаю народу с такой кармической задачай все больше и больше будет рождаться в обществе заточеном-опять у Саны словечко стырила-на потребление.Семья,отношения этого никак недопускают.Я одно время думала,что кончилось все,отменят семью,партнерство это-эра Водолея таки пришла,но не тут-то было.Если люди рождаются с такой задачей значит никто не отменил.И придется учиться. Но когда осознаешь это-с помошью Саны или как-то по другому,неважно каков путь,главное до ключа-Хирона дойти.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     16 ноября 2007 (15:12)

Сана, давайте лучше про Ветку! С моей кармой все понятно, потому что Вы смотрите в гороскоп, а я в зеркало. Так что ситуация меня забавляет. Но это бесконструктивно, Вы слишком самоуверенны, что вполне нормально.К сожалению, я родился не в августе, так что привык сомневаться А девушкам из Минска привет! Восток- дело тонкое Спасибо!

Тиграния
     16 ноября 2007 (15:12)

Да, уж!!!!!!!

Вот и пришли к выводу, о котором я писала еще 6 страниц назад

Не тем местом малыш кушает, НЕ ТЕМ!!!!

Саночка, дорогая, и это ты мне предлагала? Столько грязи вычитала, не унести. Единственно, что скрашивало, так это твои тексты, и остальных.

Ох, не знаю, Апрель, как теперь твои шуточки будут здесь восприниматься А вить было...

Вот он виртуал какой

Эх, всю малину....

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     16 ноября 2007 (15:16)

Наташенька, а хочешь мою карму рассмотреть? Я тебе данные вышлю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эвридика Штурвалова
     16 ноября 2007 (15:17)

Ничего, не беспокойтесь - машина запущена, все работает и ее не остановить. Даже если кто-то исчезнет навсегда (отсюда) - прививка сделана.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере