Ты доволен тем что сказала тебе Сана? Нормально про задачу-то кармическую?
-=sana=-
16 ноября 2007 (14:48)
Веточка,
только что мне передали подарки от Вас. Огромное спасибо! И чады мои будут в полном восторге, а для матери это – высшее. У меня и так настроение Юпитерианское, а теперь – зубы сушу, потому как губы не сходятся. Вы подарили праздник всей моей семье. Спасибо! После Апреля (но, думаю, много раньше мая…) будем разбирать Вашу карму. А потом Аквы.
alex lev gold.
«И через два года(если мне память не изменяет по его данным) мы сами все и увидим.»
Во-во. Возвращение Лунных узлов будет.
Апрель.
1.« я совсем не так несчастен, как может показаться»
Видите ли, мил человек, я в гороскоп смотрю, вообще-то. Ваши соловьиные трели не производят на меня никакого впечатления. Чисто поржать, разве что.
2.» а Вы много добрых и милых девушек знаете? Желательно еще и красивъх? Вот, и я о том же.»
Постойте, постойте… куда!!! Я ещё не ответила.
Видите ли, Дениске 23 года. А ещё - Серёга, Павел и два моих зятька, поскольку дочкам моим то ж – как раз, как Вы любите. И в комнате нашей весёлой, с золотой табличкой «Инженер-программист» (мы всё гадаем – «А хто эта? И где он прячется, гад?») есть ещё с лета Катя, ей 20. А в других комнатах здоровенного 5-ти этажного здания … А потому молодёжи в моём окружении – «вихрь и пламя». И я на практике вижу то, о чём (уже не одна я! Всем – спасибо!) пытаюсь «донести». А именно: подобное притягивает подобное.
Не знаю, как там в Ташкенте, может Бог и обидел, а тока в Минске такой беды нету точно. Полно здесь красивых, умных и молодых, да хоть у Аиста спросите!!!
Вот я на форуме рабочие будни скрашиваю, а Дениска, аналогично, - в Аське с девчонками «тусит». И, если мои форумчане остаются в виртуале (не считая вполне материальных и таких чудесных подарков!), то Денискины и Серёгины феи к нам на кандебоберы регулярно заглядывают. А потом мы их гороскопы разглядываем, да стратегию с тактиками прорабатываем. Короче, я в этой тусне не последнюю роль играю. Далеко-ооо не последнюю, поверьте.
Всё относительно, конечно. Ваши «красивые», возможно, вызвали бы у нас приступ гомерического хохота, а наши длинноногие умнички показались бы Вам «пловом без соли», всяко бывает. Тока закона это никак не отменяет, – ну про подобное… Критерий всё тот же – счастье, оптимизм, вдохновенное творчество. Пульс жизни, соответствие времени, желание быть.
3.» мне кажется, что если я стану таким, каким ВЫ меня видите, то я буду с длинной седой бородой и с птицей в клетке. Эдакий шаолиньский хлопец.»
А не окрестится ли Вам, голубок? Чтоб нечисть всякая на глаза не казалась.
Запомните, милАй, всё, о чём я здесь пишу, проверено на практике. Сказочки – не моя епархия, и Вам не советую. Поменьше думайте обо мне, со мной всё в порядке, а то на себя, родимого, сил не хватит. Я помню сколько Вам лет, в гороскопе вижу, не надо вопить об этом так по-детски.
4.» Насчет того, чтобы рассматривать девушек с точки зрения их принадлежности к инопланетянам... Вы согласились, ведь, с тем, что я выложил в другой теме о девушках?»
Нельзя ли с этого места по-подробнее? Где-то нестыковка.
5.» Как мне кажется, моя проблема не в партнере, а в равности партнера!»
Нет-нет, конечно! Если Вы и так всё знаете, если всё у Вас шоколадно-прянично, то пока-пока! Никто не держит, веселитесь дальше. Я по другим темам не шастаю, избежать моих поучений – проще простого.
Владимир,если бы мне было не интересно, я бы не заходила, не читала и уж тем более не писала бы. А то что вы описали, ну "это нормально".
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Эвридика Штурвалова
16 ноября 2007 (14:56)
"""И если человек не имеет сил преодолеть в себе Лунное""""
Какая прелесть этот Ваш плов! Я зауважала Луну в Раке Мой Марс проваливался в пустоту, а оказывается, туда надо было казан с пловом поставить! Истома охватила тело... И Прозерпина в квадрате заработала, отдавая энергию Солнцу/Венере - чистейшая алхимия!
Переварить лунное надо - вот путь преодоления. Ну, а потом Меркурием вывести по Плутону. И воду слить
А потом переходить к решению кармических задач
beta
.
16 ноября 2007 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, Ваши посты меня еще со вчерашнего дня удивляют! ВЫ разбираетесь в астрологии, вообще? О какой тогда влюбленности Вы говорите в моем случае? У меня любая влюбленность проходит очень быстро! И тогда это чувство нужно трансформировать. А чтобы это делать, нужен нормальный человеческий материал.
...............................
- чего-чего тебе нужно??? и что в кого (или кого во что?) ты собрался трансформировать??? материал в чувство или чувство в материал? Блин...
Ага,похоже разбираюсь таки , говорю тебе - ты самая тяжелая артиллерия и есть! Смотри,Венера у тебя в Скорпе + ее квадр. с Марсом ,Сатурн в квадре с Плутоном,так, ну и добавим сюда для гремучести прогрессивное Солнце-Скорп и туда же вот-вот попадающую Луну ...мало??? тогда еше квадрат от Плутона солярного к твоему Солнцу !!!
Зашибись картинка!
Все,ты опасен,ты просто чудовищно взрывоопасен!
Удачи,дорогой и такой приятный в общении ранее,Апрель!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сана,спасибо.Значит дождусь и я Думаю и другим небезинтересно будет
Владимир,может я неправильно понимаю,но как уж есть,основная кармическая задача Апреля-это научиться создавать отношения,банально создать семью.Я думаю народу с такой кармической задачай все больше и больше будет рождаться в обществе заточеном-опять у Саны словечко стырила-на потребление.Семья,отношения этого никак недопускают.Я одно время думала,что кончилось все,отменят семью,партнерство это-эра Водолея таки пришла,но не тут-то было.Если люди рождаются с такой задачей значит никто не отменил.И придется учиться. Но когда осознаешь это-с помошью Саны или как-то по другому,неважно каков путь,главное до ключа-Хирона дойти.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
16 ноября 2007 (15:12)
Сана, давайте лучше про Ветку! С моей кармой все понятно, потому что Вы смотрите в гороскоп, а я в зеркало. Так что ситуация меня забавляет. Но это бесконструктивно, Вы слишком самоуверенны, что вполне нормально.К сожалению, я родился не в августе, так что привык сомневаться А девушкам из Минска привет! Восток- дело тонкое Спасибо!
Тиграния
16 ноября 2007 (15:12)
Да, уж!!!!!!!
Вот и пришли к выводу, о котором я писала еще 6 страниц назад
Не тем местом малыш кушает, НЕ ТЕМ!!!!
Саночка, дорогая, и это ты мне предлагала? Столько грязи вычитала, не унести. Единственно, что скрашивало, так это твои тексты, и остальных.
Ох, не знаю, Апрель, как теперь твои шуточки будут здесь восприниматься А вить было...
Вот он виртуал какой
Эх, всю малину....
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
16 ноября 2007 (15:16)
Наташенька, а хочешь мою карму рассмотреть? Я тебе данные вышлю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эвридика Штурвалова
16 ноября 2007 (15:17)
Ничего, не беспокойтесь - машина запущена, все работает и ее не остановить. Даже если кто-то исчезнет навсегда (отсюда) - прививка сделана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.