Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Эвридика Штурвалова |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я наверное,все-таки недопонимаю чего-то.Особенной грязи в постах и образе жизни Апреля вроде нет. Он живет как тысячи разведенных мужчин или холостяков в его возрасте,несовершеннолетних,надеюсь,не трогает.Просто он щитает-или просто заявляет на публике,покрасоваться охота всем-что это правильно и главное будет длиться вечно..ну или долго очень,мало того имеет иллюзии по поводу своей неотразимости в глазах молодых или очень молодых подруг.Но червь неудовлетворенности гложет душу.Прививка действительно может помочь борьбе с причиной.А в целом-обычный парень,я уже писала,что очень немало таких в мегаполисах.этот думает,ищет выход...найдет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Эвридика Штурвалова |
|
beta . |
|
Тиграния |
Аква, мое мнение останется таким как я написала. Про тысячи ""разведенных мужчин или холостяков в его возрасте"" я в курсе, видели, плавали. И не скажу, что они все так же живут, как и этот молодой человек. Но, опять же это его выбор. Я его не осуждаю, не Бог, а высказываю свое сложившееся впечатление, которое меня удивило от неожиданного, но ни коем образом не тронуло мою душу. Да, и такое бывает в жизни - все что приходит на ум.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
[-] |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния что не все одинаковы-согласна.Я тоже только мнение высказала.
Бета ,но только не забывай: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11541&p=32 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
beta . |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год