Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета Незабывать,что нет повода для знакомства,тем более снятия масок

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эвридика Штурвалова
     16 ноября 2007 (16:16)

[-],

Апрель - человек мужественный (с)-=sana=-

Очередь выстраивается

beta
.
     16 ноября 2007 (16:20)

...не маска ,ясно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     16 ноября 2007 (16:30)

Аква, я для Вас не очень грязный мегаполисовец? Или мегаполисчанин? А то на скамейке запасных, похоже, всё стерильно... Кстати, кошек, оказывается, надо в 10 месяцев уже стерилизовать... Вот, млин, предстоит...

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (16:38)

Нет,Апрель.Вы ребенок еще,побудьте им пока можно...

С кошками неприятно это да,в прошлом году намучилась и я с шотландской вислоухой своей...Тоже,может,карму себе наработала такими действами. Ну посмотрим,что Сана скажет...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     16 ноября 2007 (16:40)

Ой, я им ещё долго буду! Пачкайте уж... А почему намучались?

Тиграния
     16 ноября 2007 (16:41)

http://onlykats.narod.ru/

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (16:46)

Кошка у меня довольно толстая,сейчас около 6кг,я люблю упитанных животных это Юпитер в 5 доме у меня так работает,но после операции у таких шов заживает медленней,ну мы во что только ее не одевали с дочкой,какие только костюмы не конструировали,чтобы этот шов от нее спрятать и дать ему зажить.Но клиника хорошая попалась,немного антибиотиков и все в порядке.

Тиграния
     16 ноября 2007 (16:46)

http://tigry.ru/

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
     16 ноября 2007 (16:51)

А в норме за сколько заживает? Швы нужно снимать? Анекдоты ей можно рассказывать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере