Бета Незабывать,что нет повода для знакомства,тем более снятия масок
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эвридика Штурвалова
16 ноября 2007 (16:16)
[-],
Апрель - человек мужественный (с)-=sana=-
Очередь выстраивается
beta
.
16 ноября 2007 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не маска ,ясно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
16 ноября 2007 (16:30)
Аква, я для Вас не очень грязный мегаполисовец? Или мегаполисчанин? А то на скамейке запасных, похоже, всё стерильно... Кстати, кошек, оказывается, надо в 10 месяцев уже стерилизовать... Вот, млин, предстоит...
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (16:38)
Нет,Апрель.Вы ребенок еще,побудьте им пока можно...
С кошками неприятно это да,в прошлом году намучилась и я с шотландской вислоухой своей...Тоже,может,карму себе наработала такими действами. Ну посмотрим,что Сана скажет...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
16 ноября 2007 (16:40)
Ой, я им ещё долго буду! Пачкайте уж... А почему намучались?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (16:46)
Кошка у меня довольно толстая,сейчас около 6кг,я люблю упитанных животных это Юпитер в 5 доме у меня так работает,но после операции у таких шов заживает медленней,ну мы во что только ее не одевали с дочкой,какие только костюмы не конструировали,чтобы этот шов от нее спрятать и дать ему зажить.Но клиника хорошая попалась,немного антибиотиков и все в порядке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.