Да,будет слушать анекдоты,а вы много знаете? Откроем новую тему-ФЛУД/АНЕКДОТЫ?
Зажил шов полностью в течении месяца
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
16 ноября 2007 (16:57)
Блин, долго чё-то... На людях заживает аппендицитный за 15 дней... Спишем на вес... Анекдотов я, как и полагается несчастному грязнуле, знаю огромное количество... Спросите у Аиста... Кстати, Аист потихоньку превращается в виртуального гуру. Из Минска. Как бы чего не вышло, когда узнают.... (Сана, это всё мой Сатурн боится!)
Кэти
16 ноября 2007 (17:21)
Вот бедная Птица)))) Как на нее Апрель лихо стрелки перевел)))
Апрель
16 ноября 2007 (17:47)
Кэти, у них там в Минске только один гуру может быть! Сана, наверное, сейчас расстроится, и уже не позовёт своих денисков к монитору смеяться, но это Лукашенко.... Я, вот, за Аиста реально опасаюсь! Кто нам потом будет детей в капусту заносить? А мне ещё семью строить, между прочим! А то по моей карме больше дамы не видят ничего... Это же надо, такой тяжёлый радикс, а и то... Всё в дом норовят утащить, всё в семью... Неважно в какую. Солидарность гормональная, что ли...
Кэти
16 ноября 2007 (18:11)
Мне кажется, что у Аиста с Лукашенко разные весовые категории))) И сферы влияния))) Пусть батька на своем поле командует и вещает))) Нужно все-таки разделять, властвуя)))) А Аиста мы ему не отдадим. Тем более что ей до Ташкента детей предстоит донести. Это ж какое расстояние. И груз ответственности
Апрель
16 ноября 2007 (18:32)
Определение кармической задачи в этой ветке напомнило мне притчу о том, как падишах отдал своего неразумного сына учиться уму-разуму гадателю на песке, а через три года решил проверить, чему сын научился. Падишах зажал в руке перстень с камнем, и попросил определить, что у него в кулаке. Почертив палочкой на песке, сын сказал: "Что-то круглое с отверстием посередине, там есть камень..." На вопрос отца, что же это конкретно, сын ответил: "Мельничный жернов". "Я понял, — сказал падишах, — что никакое учение не может научить уму того, кого научить нельзя. Ты все угадал правильно, но не понял, что мельничный жернов не может уместиться в кулаке..."
Ева
16 ноября 2007 (18:46)
Апрель, вот и я не пойму, чего вас хотят в семью засунуть тем более сана, которая вроде как за свободный путь /или только для себя?/
Но только уж влюбитесь по-настоящему разок, ладно? Ваш дядя /для нас Раков иногда идентификация с близкими родственниками становиться иногда прямо-таки какой-то каждодневной приятной привычкой, типа как приготовить хороший плов - кстати, киньте в меня рецептиком еще каким-то - парная баранинка стонет без применения /
Так вот..Ваш дядя - это конечно Ваш дядя, но все-таки это - не совсем Вы или - совсем не Вы? Гороскопы - как - что-нибудь общее найдеться?
А то потом додумываться будут - кто виноват-то? То ли Безил, который портрет нарисовал, то ли лорд Генри, который нехорошему научил...Как говориться, поближе к классике, желательно в оригинале - а то полнейший нарцизизм наступит, хотя надо признать - портрет-то у вас совсем-совсем неплох - ну как у Дориана
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель.а сам-то ты задумывался над задачей? Возможно ты щитаешь-твое предназначение в творчестве? А может в заботе о сохранении популяции кошек? Тогда не стерилизуй,тоже неплохая кармическая задача
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
16 ноября 2007 (18:56)
Александра, привет! Я себя с дядей не очень-то ассоциирую, просто речь зашла о возрасте и связанных с этим вопросах... Так что я его в качестве примера просто привел. Как только появится реальная женщина, то уж, конечно, влюблюсь! Баранину можно с солёными зелёными помидорами потушить. Смерть как вкусно получается!
Апрель
16 ноября 2007 (19:00)
Аква, если бы я знал... только то, что мне Сана предлагает, это всё детский сад... Разве это задача? Я понимаю, что есть хороший повод уличить Деву в нечувствительности к энергии партнёра и в тенденции реализовать самого себя... Ну, так это у меня уже давно в прошлом. Семечки... То ли дело, Салями и Плинтус! "Кошки..." (голосом орангутана из рекламы Швепс)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.