Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (16:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,будет слушать анекдоты,а вы много знаете? Откроем новую тему-ФЛУД/АНЕКДОТЫ?

Зажил шов полностью в течении месяца

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     16 ноября 2007 (16:57)

Блин, долго чё-то... На людях заживает аппендицитный за 15 дней... Спишем на вес... Анекдотов я, как и полагается несчастному грязнуле, знаю огромное количество... Спросите у Аиста... Кстати, Аист потихоньку превращается в виртуального гуру. Из Минска. Как бы чего не вышло, когда узнают.... (Сана, это всё мой Сатурн боится!)

Кэти
     16 ноября 2007 (17:21)

Вот бедная Птица)))) Как на нее Апрель лихо стрелки перевел)))

Апрель
     16 ноября 2007 (17:47)

Кэти, у них там в Минске только один гуру может быть! Сана, наверное, сейчас расстроится, и уже не позовёт своих денисков к монитору смеяться, но это Лукашенко.... Я, вот, за Аиста реально опасаюсь! Кто нам потом будет детей в капусту заносить? А мне ещё семью строить, между прочим! А то по моей карме больше дамы не видят ничего... Это же надо, такой тяжёлый радикс, а и то... Всё в дом норовят утащить, всё в семью... Неважно в какую. Солидарность гормональная, что ли...

Кэти
     16 ноября 2007 (18:11)

Мне кажется, что у Аиста с Лукашенко разные весовые категории))) И сферы влияния))) Пусть батька на своем поле командует и вещает))) Нужно все-таки разделять, властвуя)))) А Аиста мы ему не отдадим. Тем более что ей до Ташкента детей предстоит донести. Это ж какое расстояние. И груз ответственности

Апрель
     16 ноября 2007 (18:32)

Определение кармической задачи в этой ветке напомнило мне притчу о том, как падишах отдал своего неразумного сына учиться уму-разуму гадателю на песке, а через три года решил проверить, чему сын научился. Падишах зажал в руке перстень с камнем, и попросил определить, что у него в кулаке. Почертив палочкой на песке, сын сказал: "Что-то круглое с отверстием посередине, там есть камень..." На вопрос отца, что же это конкретно, сын ответил: "Мельничный жернов". "Я понял, — сказал падишах, — что никакое учение не может научить уму того, кого научить нельзя. Ты все угадал правильно, но не понял, что мельничный жернов не может уместиться в кулаке..."

Ева
     16 ноября 2007 (18:46)

Апрель, вот и я не пойму, чего вас хотят в семью засунуть тем более сана, которая вроде как за свободный путь /или только для себя?/

Но только уж влюбитесь по-настоящему разок, ладно? Ваш дядя /для нас Раков иногда идентификация с близкими родственниками становиться иногда прямо-таки какой-то каждодневной приятной привычкой, типа как приготовить хороший плов - кстати, киньте в меня рецептиком еще каким-то - парная баранинка стонет без применения /

Так вот..Ваш дядя - это конечно Ваш дядя, но все-таки это - не совсем Вы или - совсем не Вы? Гороскопы - как - что-нибудь общее найдеться?

А то потом додумываться будут - кто виноват-то? То ли Безил, который портрет нарисовал, то ли лорд Генри, который нехорошему научил...Как говориться, поближе к классике, желательно в оригинале - а то полнейший нарцизизм наступит, хотя надо признать - портрет-то у вас совсем-совсем неплох - ну как у Дориана

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (18:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель.а сам-то ты задумывался над задачей? Возможно ты щитаешь-твое предназначение в творчестве? А может в заботе о сохранении популяции кошек? Тогда не стерилизуй,тоже неплохая кармическая задача

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     16 ноября 2007 (18:56)

Александра, привет! Я себя с дядей не очень-то ассоциирую, просто речь зашла о возрасте и связанных с этим вопросах... Так что я его в качестве примера просто привел. Как только появится реальная женщина, то уж, конечно, влюблюсь! Баранину можно с солёными зелёными помидорами потушить. Смерть как вкусно получается!

Апрель
     16 ноября 2007 (19:00)

Аква, если бы я знал... только то, что мне Сана предлагает, это всё детский сад... Разве это задача? Я понимаю, что есть хороший повод уличить Деву в нечувствительности к энергии партнёра и в тенденции реализовать самого себя... Ну, так это у меня уже давно в прошлом. Семечки... То ли дело, Салями и Плинтус! "Кошки..." (голосом орангутана из рекламы Швепс)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере