Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Ева
     16 ноября 2007 (19:13)

За рецепт спасибо. Говорите - смерть?

"Сильна как смерть", из Моппасана кажеться, стибрившего из Библиии У него, помниться мне - Луна в Раке, он там смачно трапезу "Пышки" описал, прочтение бывало, вызывало страшный аппетит

A
     16 ноября 2007 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра, а я вроде предлагала Апреля на необитаемый остров, а не в семью...

Вообще, сегодня думала о Вас, Апрель. Никак не пойму - Вы устали от женщин вообще? или устали от ждания той, которую будете любить?

(Ну, и она Вас, естественно ).

Слава Україні !
Апрель
     16 ноября 2007 (19:19)

А рецепт такой: мясо обжариваете с луком до корочки, тушите, а потом минут за 20 до готовности кидаете помидоры. Я это случайно изобрёл в пьяном виде... Не то кинул, в общем...(стыдится)

Апрель
     16 ноября 2007 (19:23)

Ash, я устал от женщин вообще и от бесполезного ожидания той, которую буду любить. Это ожидание закончится завтра утром на птичьем рынке. А Вы думаете обо мне? Зря, зря... Та пелена низких вибраций, которую увидела вокруг меня Сана, не даст Вам возможности приблизиться ко мне... Ждите. Два года.

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (19:28)

Плинтус и Салями Ну ребенок вы еще,помните,в теме о соблазнении по Луне я сразу предложила Вам ванночку детскую с мыльными пузырями

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     16 ноября 2007 (19:34)

Апрель , у меня есть свой Стрелец , который надолго ранил мое

Так вот, что я Вам посоветую - да Вы вообще перестаньте близко общаться с ними . Целебат на годик...Тем более под свою крышу предлагать...

Будут к Вам приставать, а Вы - xотите быть третей (после кошек)?

Кстати, Вы парочку собираетесь приобрести? ?? ?

Слава Україні !
Апрель
     16 ноября 2007 (19:36)

Были ещё варианты Чапаев и Кашка, Ширли-Мырли, но забраковали друзья... Вообще, надо сказать, этот эпизод вызвал широкий резонанс (Доктор оценит) Гламурная общественность завтра стройными рядами двинется вместе со мной... Прям, ни дать, ни взять свадьба! Мы поедем на трёх Мерседесах, которые остались после приезда Газманова оплаченными ещё на один день (мой друг-продюсер постарался), и устроим целую акцию из этого всего... Затем намечаются крестины с распитием молока и всё такое... Это только в гороскопе так покупка кошек выглядит трагично, а в жизни-то всё не так... Безусловно, Сана разглядит в этой акции лишь глубокую безысходность и попытку замаскировать под праздник ту страшную боль, которую она видит в моей карте...

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (19:45)

А я знаю как это будет...настоящая свадьба когда... Апреля усыновят а иногда ничего такой такой бамбинообразный муж,но налево...ни-ни Я вам предрекла судьбу,Апрель,найдите меня,когда все сбудется и отчитайтесь

А Сана я думаю поймет,что сейчас вы гость на празднике жизни,но пройдет праздник и его участники разбредутся кто куда по своим мелкомещанским делишкам,но Плинтус будет с вами...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     16 ноября 2007 (19:51)

Как же меня можно усыновить, когда я только в паспорт смотрю, а не в душу женщины? Мне же подавай не старше и не страше 1982 года... Вот это дилемма, которая тоже наверняка прописана в гороскопе!

luna-astreia
     16 ноября 2007 (19:58)

***не страше 1982 года***

Почти по Фрейду

Страхи однако. Оно и понятно. Женщины, которые тебе не подходят, уже реализовали свой материнский инстинкт, обычно... ну, которые хотели.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере