Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Апрель
     16 ноября 2007 (19:59)

А это не оговорка была, кстати... Опять крымская батарея в небо палит... Теряем квалификацию...

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Даже непоймете,Апрель как это случилось,спросите вы однажды утром? Я был с компанией вчера,с молодежью гламурной,еще вчера на мерседесах с лексусами мы раскатывали по мегаполису нашему,еще вчера жарил я свою восьхитительную баранину со случайно оствашимеся от прошлой пьянки помидорами,еще вчера голодные Плинтус с Салями недавали мне спать ночью,потомучто сухой корм я купить им забыл? А сегодня,я открыл глаза утром,никаких остатков похмелья,из кухни доносится приятный запах омлета и свежесваренного кофе,милые женские безделушки,чей-то участливой рукой повешенный на стул рядом халат-удобно...Какой там пасспорт...Но это все она,охмурила-таки...и ничего в ней нет,кроме умения готовить,толково вести быт,любви к сэксу-а это главное,а не возраст,терпеливости и ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ,детка

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     16 ноября 2007 (20:05)

Как-то ты удивительно однообразен по поводу сказанного мной. Думаешь, что количество обязательно перерастет в качество?

О, Боже! Аква, тебе, пупсику 34-летнему, уже и манную кашу в миксере перетерла, глотай что ли, пока не остыла!

Апрель
     16 ноября 2007 (20:08)

Аква, Вас послушать, так я против как будто... Мне только про милые женские безделушки не понравилось... Кстати, кошки у меня голодать не будут никогда... Удивительное незнание элементарной астрологии в этой ветке женщины демонстрируют!

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (20:13)

Астрея,здрасьте Безделушки уберем,кошек накормим,незнаю я вашей карты Апрель,ненужна она мне...и так все ясно как день

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Тиграния
     16 ноября 2007 (20:14)

Меня терзают смутные сомнения

Апрель, а ты точно тот за кого себя выдаешь?

Може опять подстава какая? Чего за проверки на знание астрологии?

До боли знакомая реакция

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
     16 ноября 2007 (20:14)

Ой, Вам она точно не нужна! Я Вашу знаю зато...

Апрель
     16 ноября 2007 (20:16)

Тиграния, Вы сомневаетесь во мне?! Как можно!

"Вы думаете, такой пиджак только у Шпака есть?"

aqua72
Clinic happy
     16 ноября 2007 (20:17)

Тогда,будем знакомы Уж по карте-то вы все обо мне,от и до...

Еще у нее кроме ничего особенного бюст должен быть повнушительней,ну Луна-то в Раке,все тут про Луну говорили,я заметила,что в Раке

luna-astreia
     16 ноября 2007 (20:18)

***Апрель, а ты точно тот за кого себя выдаешь?***

Тиграня, не тот, конечно! Просто он думает, что раз Ташкент далеко и миллионник, то о нем никто и ничего не знает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере