А это не оговорка была, кстати... Опять крымская батарея в небо палит... Теряем квалификацию...
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даже непоймете,Апрель как это случилось,спросите вы однажды утром? Я был с компанией вчера,с молодежью гламурной,еще вчера на мерседесах с лексусами мы раскатывали по мегаполису нашему,еще вчера жарил я свою восьхитительную баранину со случайно оствашимеся от прошлой пьянки помидорами,еще вчера голодные Плинтус с Салями недавали мне спать ночью,потомучто сухой корм я купить им забыл? А сегодня,я открыл глаза утром,никаких остатков похмелья,из кухни доносится приятный запах омлета и свежесваренного кофе,милые женские безделушки,чей-то участливой рукой повешенный на стул рядом халат-удобно...Какой там пасспорт...Но это все она,охмурила-таки...и ничего в ней нет,кроме умения готовить,толково вести быт,любви к сэксу-а это главное,а не возраст,терпеливости и ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ,детка
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
16 ноября 2007 (20:05)
Как-то ты удивительно однообразен по поводу сказанного мной. Думаешь, что количество обязательно перерастет в качество?
О, Боже! Аква, тебе, пупсику 34-летнему, уже и манную кашу в миксере перетерла, глотай что ли, пока не остыла!
Апрель
16 ноября 2007 (20:08)
Аква, Вас послушать, так я против как будто... Мне только про милые женские безделушки не понравилось... Кстати, кошки у меня голодать не будут никогда... Удивительное незнание элементарной астрологии в этой ветке женщины демонстрируют!
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (20:13)
Астрея,здрасьте Безделушки уберем,кошек накормим,незнаю я вашей карты Апрель,ненужна она мне...и так все ясно как день
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Тиграния
16 ноября 2007 (20:14)
Меня терзают смутные сомнения
Апрель, а ты точно тот за кого себя выдаешь?
Може опять подстава какая? Чего за проверки на знание астрологии?
До боли знакомая реакция
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
16 ноября 2007 (20:14)
Ой, Вам она точно не нужна! Я Вашу знаю зато...
Апрель
16 ноября 2007 (20:16)
Тиграния, Вы сомневаетесь во мне?! Как можно!
"Вы думаете, такой пиджак только у Шпака есть?"
aqua72
Clinic happy
16 ноября 2007 (20:17)
Тогда,будем знакомы Уж по карте-то вы все обо мне,от и до...
Еще у нее кроме ничего особенного бюст должен быть повнушительней,ну Луна-то в Раке,все тут про Луну говорили,я заметила,что в Раке
luna-astreia
16 ноября 2007 (20:18)
***Апрель, а ты точно тот за кого себя выдаешь?***
Тиграня, не тот, конечно! Просто он думает, что раз Ташкент далеко и миллионник, то о нем никто и ничего не знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.