Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
16 ноября 2007 (20:22)
Ага, горазды некоторые по поисковикам шарить, я в курсе... Тиграния, дать вам пару ссылок? Только уберите детей от монитора! Кстати, а Вы меня с кем путаете? По-первости меня все с Шаошаном мешали...
Тиграния
16 ноября 2007 (20:22)
Астреечка, извини, не поздоровалась
Привет тебе
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
16 ноября 2007 (20:23)
Апрель,а чего это такое внимание к моей персоне?
Апрель
16 ноября 2007 (20:25)
Да я, вообще, внимательный и добрый малый...
luna-astreia
16 ноября 2007 (20:43)
Привет, Тиграня!
***Да я, вообще, внимательный и добрый малый...***
Но фантазер - редкостный для своих лет (за исключением случаев, когда судишь по себе - как с поисковиком)!
Апрель
16 ноября 2007 (20:45)
Астреечка, извините, не поздоровался!
luna-astreia
16 ноября 2007 (20:50)
Живи пока!
Ева
16 ноября 2007 (20:53)
""я устал от женщин вообще и от бесполезного ожидания той, которую буду любить.""---
Апрель, ты все-так поаккуратней. Есть закономерность - женщины из гомосексуальных связей еще как-то возвращаются в гетеро- и даже детей рожают от мужчин, без искуственных вмешательств..
А вот мужчины - оттуда - обратно как правило не возвращаются...
это я так - темкой ошиблась
Апрель
16 ноября 2007 (20:54)
Ой, спасибо, Астреечка! Как Вы там, в Крыму? Крышу ураганом не снесло, часом? Хоть вас там и не миллион народу, мы тоже всё знаем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.