Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     16 ноября 2007 (21:26)

Ооо, посмотрела синастрию Саны и Апреля. В какие жесткие клещи Луны-Сатурна попал Апрелькин удобно устроившийся в 6 д. Нептун! И Меркурий активизируется Ураном. И эта оппозиция "голого инстинкта" -Венера/Марс - разбивается.

Кстати, правдивая карта дана или нет, не так важно: вытянута из колоды такая, а не иная карта и она работает.

Ева
     16 ноября 2007 (21:43)

Эвридика

Апрелькин /Денискин, Фигискин...сможете продолжить сами этот ряд/ Нептун...

Планета медленная - у многих попадет, в том числе присутствующих на форуме, в 6ом и что? Падающий дом - что такого - не просветите?

Или у нас тут теперь особый культ - падающих домой образовался - с легкой руки - ого-го каких Плутонов и Уранов с таких же падающих домах? Угловые типа - выражаясь почти по вашему, но все-таки по своему - фуфло?

Это что - заразно так?

""В какие жесткие клещи Луны-Сатурна"-- да там и без него жесткие клещи. Еще и с мАрсом - это прорабатывать надо - а не викидывать из гороскопа Луну.

Апрель - про крышу - уже давно все было написано, это не очень красиво и совсем невкусно...короче блюдо неудалось.

A
     16 ноября 2007 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ...

http://www.youtube.com/watch?v=MO_382cn5z8&feature=related

Слава Україні !
Ева
     16 ноября 2007 (21:57)

Аша, я вас не игнорирую, просто неделя была трудная...

Так, там было про необитаемый остров...пока комментариев нету..

A
     16 ноября 2007 (21:59)

Александра

Курс менять надобно

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     16 ноября 2007 (22:02)

Не совсем поняла Ваш вопрос, Александра.

Думаю, что высшие планеты работают не у всех и с разной силой. И думаю, что в карте Апреля Нептун на вершине бисекстиля точка достаточно чувствительная.И вполне возможно, что Денискино Солнце тоже на Венеру/Юпитер Саны попадает,поэтому отношение к ним особенное

Лично меня больше интересует работа опп-ции Луна/Сатурн Саны, чем Нептун Апреля.

luna-astreia
     16 ноября 2007 (23:49)

***короче блюдо неудалось***

Так ведь талант там только один есть - языком работать... , для всего остального - мозгами бы нужно уметь. Вот и получается: супермотоциклы партиями, бензин по самой высокой в мире цене, англичане-толстосумы и... облезлые обои с драными ковриками на полу... И радости полные штаны ...

luna-astreia
     17 ноября 2007 (00:28)

А Нептун на вершине бисекстиля - типично стрельцовый: водная планета в огненном знаке , Плутон в воздушной стихии - слабый помощник, сами подумайте... Очень типично: разговаривать в аське с тремя разными людьми и ни разу не почувствовать, что собеседник-то - другой на том конце, даже пола другого... А пыли зато, а шуму... А кустов густых в округе...

aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (09:06)

Доброе утро всем! Астрея,я прямо призадумалась-у меня Нептун с Плутоном в тех-же знаках...Конечно,еще от положения зависит,но картина неутешительная.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     17 ноября 2007 (10:18)

Астрея, Вы иногда такой восхтитительный бред несёте! Всё равно, что если бы я в том, что Вы держите в ручках не яблоки разглядел, а силиконовые имплантанты, о которых Вы подсознательно мечтаете! А обои, да... Поработала собачка моя в своё время... Это Вы, конечно, по живому задели, м-да! Ещё какие-нибудь наблюдения по карме есть? Вы не стесняйтесь, давайте! Виноград скоро поспеет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере