Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
Ооо, посмотрела синастрию Саны и Апреля. В какие жесткие клещи Луны-Сатурна попал Апрелькин удобно устроившийся в 6 д. Нептун! И Меркурий активизируется Ураном. И эта оппозиция "голого инстинкта" -Венера/Марс - разбивается. Кстати, правдивая карта дана или нет, не так важно: вытянута из колоды такая, а не иная карта и она работает. |
Ева |
Эвридика Апрелькин /Денискин, Фигискин...сможете продолжить сами этот ряд/ Нептун...
Планета медленная - у многих попадет, в том числе присутствующих на форуме, в 6ом и что? Падающий дом - что такого - не просветите?
Или у нас тут теперь особый культ - падающих домой образовался - с легкой руки - ого-го каких Плутонов и Уранов с таких же падающих домах? Угловые типа - выражаясь почти по вашему, но все-таки по своему - фуфло?
Это что - заразно так?
""В какие жесткие клещи Луны-Сатурна"-- да там и без него жесткие клещи. Еще и с мАрсом - это прорабатывать надо - а не викидывать из гороскопа Луну.
Апрель - про крышу - уже давно все было написано, это не очень красиво и совсем невкусно...короче блюдо неудалось. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ...
Слава Україні !
|
Ева |
|
A |
|
Эвридика Штурвалова |
Не совсем поняла Ваш вопрос, Александра. Думаю, что высшие планеты работают не у всех и с разной силой. И думаю, что в карте Апреля Нептун на вершине бисекстиля точка достаточно чувствительная.И вполне возможно, что Денискино Солнце тоже на Венеру/Юпитер Саны попадает,поэтому отношение к ним особенное Лично меня больше интересует работа опп-ции Луна/Сатурн Саны, чем Нептун Апреля. |
luna-astreia |
***короче блюдо неудалось*** Так ведь талант там только один есть - языком работать... , для всего остального - мозгами бы нужно уметь. Вот и получается: супермотоциклы партиями, бензин по самой высокой в мире цене, англичане-толстосумы и... облезлые обои с драными ковриками на полу... И радости полные штаны ... |
luna-astreia |
А Нептун на вершине бисекстиля - типично стрельцовый: водная планета в огненном знаке , Плутон в воздушной стихии - слабый помощник, сами подумайте... Очень типично: разговаривать в аське с тремя разными людьми и ни разу не почувствовать, что собеседник-то - другой на том конце, даже пола другого... А пыли зато, а шуму... А кустов густых в округе... |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро всем! Астрея,я прямо призадумалась-у меня Нептун с Плутоном в тех-же знаках...Конечно,еще от положения зависит,но картина неутешительная. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Апрель |
Астрея, Вы иногда такой восхтитительный бред несёте! Всё равно, что если бы я в том, что Вы держите в ручках не яблоки разглядел, а силиконовые имплантанты, о которых Вы подсознательно мечтаете! А обои, да... Поработала собачка моя в своё время... Это Вы, конечно, по живому задели, м-да! Ещё какие-нибудь наблюдения по карме есть? Вы не стесняйтесь, давайте! Виноград скоро поспеет... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год