Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Ребяты,привет Доброго всем утра! Знаете,о чем бы хотелось поговорить в этой ветке?О любви родителей и детей. Слава Богу!Есть друзья-присылают мне чудные книги.Вот,читаю-присланные Олей-Олис-книжки,как раз на эту тему..Просто есть пример перед глазами-любви мамы к детям,на мой взгляд,весьма гипертрофированной..Хотя я тоже могу сомневаться.. Так как любить детей? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
101 |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мышь,мало времени уже убегаю,но любовь к детям думаю надо держать в узде.С каждым днем все больше в этом убеждаюсь...Меня очень интересуют отношения родителей и детей в Израеле,в традиционных еврейских семьях,если можете-поделитесь наблюдениями.Спасибо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мышенька, очень xорошо тему повернула-направила. Вот и я такого мнения (вроде, писАла уже), что любить мы учимся прежде всего в семье, с самого детства, с пеленок.
Наблюдаю, как матери в настоящее время, из-за боязни потерять рабочее место, или успешно начавшуюся карьеру, оставляют детей с нянями , когда ребенку исполняется 3 месяца. Некоторым, просто надоедает сидеть дома, они, наверное, не осознают, что мама в етот период самый нужный человек на земле етой кроxе. Xорошо, если нанимают умную и любящую няню. А если попадается женщина-смотритель. Ой, сколько страшныx историй наслучалась об етом...
Любить ребенка - ето прежде всего быть другом, помогать преодолевать трудности, обьяснять чего он еще не понимает, но задает вопросы. Быть с ним рядом. (И не только физически, а чтобы он чувствовал, что родители рядом с ним всегда). Чтобы он чувствовал, что есть к кому прислониться, обняться, что ему не скажут: иди в свою комнату, у меня нету времени или я устал. Или подшутить над детскими проблемами. И ето не лунная любовь...
Пока столько . Присоединюсь позже.
П.С. у нас показывают английскую програму про нянь . Они приxодят в семьи, в которыx между родителей и детьми построена стена. И учит разрушать ету стену по кирпичику. Очень xорошая передача для родителей! Слава Україні !
|
Ева |
Таня, надо сходить в тему "Кинозал" Ты пишешь про бисекстиль - угадай кого я вспомнила. Кстати, там иначе, но все же: Нептун,Уран. и ВЕнера на вершине. И про Андрейченко - вспомнила "Прости" - фильм давнишний, но очень сильный.
Апрель, про обои - ну что ж такое! Мало ли у кого кто обои съел( у меня шиншилла и до писанино кажеться добралась). Причем тут ваши обои - намек был дал совершенно на другое.
Эвридика, я подкину идею - что эта оппозиция, о которой вы спросила - мутабенльная. Хотя там даже не оппозиция - а самый настоящий тау по мутабельным знакам. Можно, конечно, Бету позвать для содиданости если оан не против - о мутабельных поговорить. Из всех - мутабельные навернрое самые трудные в проработке. Трудно, потому что ускользающие какие-то. Приспосабливаешься легче, чем другие, оно в целом и неплохо вроде для существования, но ...
Кстати, Бета за проработку может тоже ...поэтому надо подбирать идти что-то другое... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,привет!!! Я не против о мутабельных поговорить,а о чем конкретно? Не люблю только это слово - проработка,я просто живу. Приспосабливаться ...не знаю,вряд ли,а вот гибкость - да! отходчивость,незлопамятность - да! Доброе утро,участники темы!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Апрель, да ты маньяк, оказывается! Страшно подумать, что тебе выдало бы твое подсознание, если бы в руках у меня был цветок с длинным стеблем, или ветка сирени! Одно несомненно - ты клад для психоаналитика-фрейдиста! Тебе о необходимгости силикона в чужих телах, наверное и дорожные знаки напоминают, и казан для плова?... Вот несчастье-то... Марс-ретро. И Апрель, ну ты ж большой уже дяденька, ну шевели чуть-чуть мозгами, когда с 40-летними и успешными женщинами разговариваешь! Может быть догадаешься, что силикон там, уже с доплатой установщика даже не заинтересует. И так все хорошо, сечешь? Да, жаль, что нельзя увеличить умственные способности с помощью силикона... я бы тебе посоветовала, чессслово! |
luna-astreia |
Привет всем! Аква, да ничего ужасного нет там. Я к тому, что переоценивать не стоит такой секстиль и бисекстиль. Если взять предыдущий такой же секстиль Дева-Скорпион, совсем другое дело будет.
Саша, а и пошли в "Кинозал". Здесь уже для психоаналитика работа подоспела, может быть повезет наконец парню. А то уже жаль его становится. Надо же было родиться с таким гороскопом! Видимо, постарался хорошо в предыдущей жизни. Хорошо, хоть внешне не отвратителен, а то вообще было бы, не жизнь, а одно сплошное мучение...
Привет, Бетик! |
Эвридика Штурвалова |
Александра, Бета, ну да, Нептун в мутабельном отдыхает. А Юпитер в 8 д в фиксированном.Ось 2-8 напряженная - Луна в оппозиции.Зато Плутон в кардинальном в соед. с Солнцем. А Солнце то в квадрате к узлам и каким Узлам! С Сатурном, который руки-ноги связывает, и Ч.Луной. Трудно человеку вырваться из устоявшегося, а ведь хочет. Я смотрела, куда попадают планеты Саны и какой урок синастрия несет ей. Ну, да, там тау с Марсом в 9 на вершине - трибуна, с которой вещает Сана. Вот она и прорабатывает этот тау, мощно влияя по цепочке в конечном итоге не Солнце Апреля. Чтобы заработал в нужном направлении Меркурий, не разливаясь мыслию по древу. Чтобы активизировалось Солнце, подпитываясь энергией Плутона, чтобы смочь вырваться из рачьей скорлупы условностей.Невероятные усилия для этого требуются.Рассматривать отдельно один символ не имеет смысла. А общую картину Сана описала. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год