Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нащет сложности-не думаю...У всех своя.Возножно для Апреля именно сложная должна быть,может кроме партнерства еще что-нибудь,а если нет? А если наладив эту сферу-не важно как,нестоит тут поворяться и бесконечно обсуждать любовные подвиги,приведя в гармонию этот вопрос-вся жизнь дальнейшая сложится как сложный,большой пазлл? Одна единственная точка опоры найдена и мир перевернулся,закрутился в нужном нам направлении? Вот найте ее эту точку важно.Все мы здесь за тем,чтобы найти эту точку,как ежики в тумане ищем.Как бывает? Кто-то говорит-я всю жизнь отдал людям-детям ,а кто и даже родителям,себе ничего-так за что-же эта жизнь стучит и стучит мне по котелку палкой? Неизвестно было этому кому-то куда приложить усилие,может ненадо было отдавать,а наоборот,научиться жить для себя...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     17 ноября 2007 (17:21)

Неизвестно было этому кому-то куда приложить усилие,может ненадо было отдавать,а наоборот,научиться жить для себя...

..............................

- похоже тем,у кого Узел и Сатурн в 1-м , нужно не слабо рефлексировать. А жить ,если не для себя,то ,во всяком случае , - надеяться-то только на себя!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     17 ноября 2007 (17:28)

Апрель, я очень внимательная обычно и сегодня как никогда

""Аква, а я считаю, что кармическая задача, если она вообще есть, у людей должна быть именно сложной! "" ---Я соглашусь с эти пунктом, хоть и не Аква

Ты хорошие книжки почитай про это, например, Дарагана книжка на эту тему очень неплоха.

Кстати, я тебя не очень с мамой в 9ый Л.Д. - не обидела? А то обидишься и мне что-нибудь в духе "яблочек" вместо очередного рецепта выложишь?

Аква

ну про криво намалеванный домик это вы классно кажеться вообще очень в тему

если б все было уж так стандартно - то Мышь не горевала б о детях подруги. Напряженные синастрии родителей с детьми ведь никто не отменяли по всему свету

Саша

Ева
     17 ноября 2007 (17:44)

Аква,

""может кроме партнерства еще что-нибудь,а если нет?"" --Эх, Аква, я иногда думаю, что очень многие проблемы из детсва и у всех без исключения знаков. А так как Раки больше других уделяют внимания этой теме, как правило, им возможно, быстрей удаеться справиться с некоторым коррекциями посредством обращения к истории собственного рода и семьи.

""Кто-то говорит-я всю жизнь отдал людям-детям ,а кто и даже родителям,себе ничего-так за что-же эта жизнь стучит и стучит мне по котелку палкой? "" -- просто убеждена, что тут тоже необходим здоровый баланс. Как в карте - стихии, кресты, инь и янь - редко кому от природы достается иедльная карты, практически невозможный случай. А информация по планетам в обителях и экзальтациям ( я имею ввиду близкие к идеалу карты) заставляет задуматься что не все так просто в этих идеалах..

aqua72
Clinic happy
     17 ноября 2007 (17:47)

Александра,есть над чем подумать. Тексты Саны несут в себе что-то...может и вибрацию,я ингода читаю неочень-то вдумываясь в смысл,но ощющение бывает как от прогулки в горах

Бета

Апрель,ксати о горах,ты в 24 лунный день родился, я тоже,как в горах тебе? Я как первый раз в Словацкие Татры попала-впечатление осталось неизгладимое,намного больше,чем просто экскурсия.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     17 ноября 2007 (17:54)

Александра, у меня теперь такие дома кошки, что я про маму и не заметил ВЫ что-то обидное разве сказали? Дарагана я читал.

Апрель
     17 ноября 2007 (17:58)

Аква, у нас горы в 70 км от города... Отношение ровное поэтому. "Есть люблю, а так не очень"

Ева
     17 ноября 2007 (18:10)

""у меня теперь такие дома кошки"--фото в Комнату отдыха, строчка после :"Консультации астролога" в разделе "Общайтесь" колонка слева...туда, пожалуйста, там и полюбуемся все.

Тоже в горах родилась почти - предгорья Эльбруса - как начну свысока поглядывать на равнниных жителей, вы меня пожалуйста опускайте тем более сейчас я на равнение. а привычка осталась иногда

Э есть такая песня - о родителях Рака никогда не говорите плохо. Рекомндация в популярных журналах. Отчасти верно, отчасти нет.

beta
.
     17 ноября 2007 (18:16)

Апрелька, вот обозрила я твой радикс в очередной раз ... ой, не бравируй,но тема партнерства тебя будет доставать сильно,все будет чераз это! У самой Узел там ...не открутиться! А вот денюшки у тебя будут,похоже ЧТО УЖЕ РАДУЕТ!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (19:12)

Бета, вот скажите, ну, что такое "тема партнерства", а? У всех эта тема есть, у всех! Мы ведь не на острове живем необитаемом! Ну, как же в этой жизни без партнерcтва и проблем, связанных с этим! Говорить, что в моем радиксе есть тема партнерства и с ней у меня проблема, это все равно, что говорить, что у меня в радиксе виден член и поэтому у меня эта тема приоритетна, а потому проблематична Вот если бы у меня в радиксе была видна грудь как у Ксюхи, тогда бы я внимательно слушал советы Саны насчет трудностей в партнерстве А так... Я не понимаю о чем идет речь вообще-то. Бета, за 34 года я не нажил НИ ОДНОГО врага! Я имею в виду реал, конечно. Как Вы думаете, я умею строить отношения? Кошек пока не могу толком сфоткать, они или спят, или едят.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере