Нащет сложности-не думаю...У всех своя.Возножно для Апреля именно сложная должна быть,может кроме партнерства еще что-нибудь,а если нет? А если наладив эту сферу-не важно как,нестоит тут поворяться и бесконечно обсуждать любовные подвиги,приведя в гармонию этот вопрос-вся жизнь дальнейшая сложится как сложный,большой пазлл? Одна единственная точка опоры найдена и мир перевернулся,закрутился в нужном нам направлении? Вот найте ее эту точку важно.Все мы здесь за тем,чтобы найти эту точку,как ежики в тумане ищем.Как бывает? Кто-то говорит-я всю жизнь отдал людям-детям ,а кто и даже родителям,себе ничего-так за что-же эта жизнь стучит и стучит мне по котелку палкой? Неизвестно было этому кому-то куда приложить усилие,может ненадо было отдавать,а наоборот,научиться жить для себя...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
17 ноября 2007 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Неизвестно было этому кому-то куда приложить усилие,может ненадо было отдавать,а наоборот,научиться жить для себя...
..............................
- похоже тем,у кого Узел и Сатурн в 1-м , нужно не слабо рефлексировать. А жить ,если не для себя,то ,во всяком случае , - надеяться-то только на себя!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
17 ноября 2007 (17:28)
Апрель, я очень внимательная обычно и сегодня как никогда
""Аква, а я считаю, что кармическая задача, если она вообще есть, у людей должна быть именно сложной! "" ---Я соглашусь с эти пунктом, хоть и не Аква
Ты хорошие книжки почитай про это, например, Дарагана книжка на эту тему очень неплоха.
Кстати, я тебя не очень с мамой в 9ый Л.Д. - не обидела? А то обидишься и мне что-нибудь в духе "яблочек" вместо очередного рецепта выложишь?
Аква
ну про криво намалеванный домик это вы классно кажеться вообще очень в тему
если б все было уж так стандартно - то Мышь не горевала б о детях подруги. Напряженные синастрии родителей с детьми ведь никто не отменяли по всему свету
Саша
Ева
17 ноября 2007 (17:44)
Аква,
""может кроме партнерства еще что-нибудь,а если нет?"" --Эх, Аква, я иногда думаю, что очень многие проблемы из детсва и у всех без исключения знаков. А так как Раки больше других уделяют внимания этой теме, как правило, им возможно, быстрей удаеться справиться с некоторым коррекциями посредством обращения к истории собственного рода и семьи.
""Кто-то говорит-я всю жизнь отдал людям-детям ,а кто и даже родителям,себе ничего-так за что-же эта жизнь стучит и стучит мне по котелку палкой? "" -- просто убеждена, что тут тоже необходим здоровый баланс. Как в карте - стихии, кресты, инь и янь - редко кому от природы достается иедльная карты, практически невозможный случай. А информация по планетам в обителях и экзальтациям ( я имею ввиду близкие к идеалу карты) заставляет задуматься что не все так просто в этих идеалах..
aqua72
Clinic happy
17 ноября 2007 (17:47)
Александра,есть над чем подумать. Тексты Саны несут в себе что-то...может и вибрацию,я ингода читаю неочень-то вдумываясь в смысл,но ощющение бывает как от прогулки в горах
Бета
Апрель,ксати о горах,ты в 24 лунный день родился, я тоже,как в горах тебе? Я как первый раз в Словацкие Татры попала-впечатление осталось неизгладимое,намного больше,чем просто экскурсия.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
17 ноября 2007 (17:54)
Александра, у меня теперь такие дома кошки, что я про маму и не заметил ВЫ что-то обидное разве сказали? Дарагана я читал.
Апрель
17 ноября 2007 (17:58)
Аква, у нас горы в 70 км от города... Отношение ровное поэтому. "Есть люблю, а так не очень"
Ева
17 ноября 2007 (18:10)
""у меня теперь такие дома кошки"--фото в Комнату отдыха, строчка после :"Консультации астролога" в разделе "Общайтесь" колонка слева...туда, пожалуйста, там и полюбуемся все.
Тоже в горах родилась почти - предгорья Эльбруса - как начну свысока поглядывать на равнниных жителей, вы меня пожалуйста опускайте тем более сейчас я на равнение. а привычка осталась иногда
Э есть такая песня - о родителях Рака никогда не говорите плохо. Рекомндация в популярных журналах. Отчасти верно, отчасти нет.
beta
.
17 ноября 2007 (18:16)
Апрелька, вот обозрила я твой радикс в очередной раз ... ой, не бравируй,но тема партнерства тебя будет доставать сильно,все будет чераз это! У самой Узел там ...не открутиться! А вот денюшки у тебя будут,похоже ЧТО УЖЕ РАДУЕТ!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
17 ноября 2007 (19:12)
Бета, вот скажите, ну, что такое "тема партнерства", а? У всех эта тема есть, у всех! Мы ведь не на острове живем необитаемом! Ну, как же в этой жизни без партнерcтва и проблем, связанных с этим! Говорить, что в моем радиксе есть тема партнерства и с ней у меня проблема, это все равно, что говорить, что у меня в радиксе виден член и поэтому у меня эта тема приоритетна, а потому проблематична Вот если бы у меня в радиксе была видна грудь как у Ксюхи, тогда бы я внимательно слушал советы Саны насчет трудностей в партнерстве А так... Я не понимаю о чем идет речь вообще-то. Бета, за 34 года я не нажил НИ ОДНОГО врага! Я имею в виду реал, конечно. Как Вы думаете, я умею строить отношения? Кошек пока не могу толком сфоткать, они или спят, или едят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.